Замужем одинока

z

Аналогично вашему. Чувствую себя лохушкой У меня ситуация усугублена тем, что я в декрете) Раньше хоть мужчины на работе унывать не давали)))
Вчера вот заехали с сестрой мужа к ней на работу, и там такой милый мальчик начал со мной знакомиться. Она, конечно, сразу сдала меня с потрохами - про замужество и ляльку. Но было приятно)) Значит не все потеряно)

IrinaBel23 и там такой милый мальчик начал со мной знакомиться

Мама его очень любит. Она считает, что я с жиру бешусь. В ее понимании - мужчина - это опора. И что мне еще от бедного мужа надо, она не понимает.

IrinaBel23 И что мне еще от бедного мужа надо, она не понимает. меня вообще никто не понимает. А главное,я сама понять не могу, чо меня так торкнуло. Жила 15 лет, как то справлялась. Ну может дети выросли, стало времени больше свободного.

z чо меня так торкнуло.

Ох не знаю я что со мной через 15 лет брака будет))) Мож пришибу его в очередном порыве ярости на его молчание))
Девочки, а за какие качества его в мужья выбрали? Мне вот понравился его внутренний стержень. Что его с толку не сбить. И понравилось, что под каблук подмять не смогла. Думала, мужик....

Сейчас подумала, что если бы была любовница, то не так бы вел себя.
Ему было бы пофиг, обращаю ли я на него внимание.
А моему важно, вижу ли я что он обижен, то есть такие своеобразные спектакли передо мной....

У моей знакомой похожая ситуация была. Муж: вечную обиженнку строил из себя, все придирался, мог от еды отказываться. Она ему вплоть до того что сахар в чае размешивала. Потом просто ушел от нее и от ребенка, не объяснив причины. Родственникам сказал что это она дура, и разрушила их отношения. Бедная девушка похудела на 10 кг, после его ухода, не могла найти ответы на свои вопросы. Ребенок вообще в шоке, ночами рыдал, не понимал почему папа ушел (у него даже с речью что то не то стало , последний слог в словах повторял несколько раз) . В общем, сейчас этот мужик
живет один, несчастный " принц в изгнании", гордый, одинокий и никем не понятый. У нее появился серьезный поклонник, и девка прям расцвела...

Панночка вечную обиженнку строил из себя, все придирался, мог от еды отказываться.

Не, это опять не то. Хоть бы придирался. А то у него все хорошо, а то что женщине надо комплименты говорить и ухаживать даже в браке как до болванчика не доходит. И да, если он свалит, я порадуюсь, шампусика открою и в клуб)) Он это понимает и никуда валить не собирается....

IrinaBel23 Девочки, а за какие качества его в мужья выбрали?

3 месяца над этим думаю. Женихов много было, а почему такого выбрала не знаю. Его если "вести" по жизни и не обращать внимание на невнимание, то он просто золото, а не мужик.

аноним автор темы А моему важно, вижу ли я что он обижен, то есть такие своеобразные спектакли передо мной.... У вас случай тяжелее, у меня не обижается. А что молчит... так он всегда молчит.

Девочки, а если вы в лоб спрашиваете - я тебе нравлюсь, любишь, хочешь-что отвечают?

z если вы в лоб спрашиваете - я тебе нравлюсь, любишь, хочешь

Молчит как обычно

Иногда может сказать, что бы я с тобой жил тогда?
Но это оооооооочень редко, и прям пик признания в любви...

z У вас случай тяжелее, у меня не обижается. А что молчит... так он всегда молчит.

Во-во, так то у него по жизни все хорошо.

z Девочки, а если вы в лоб спрашиваете - я тебе нравлюсь, любишь, хочешь-что отвечают?

"Люблю", "нравишься", "что за странные вопросы задаешь?"
А еще вот из бесячего "такая только у меня, даже у Майкла Джексона такой не было".
А если не спрашивать, вообще не услышу ничего

У меня говорит: "конечно" и ведь правда любит, даже не сомневаюсь. И дальше молчать. Как, как их из этого ступора вывести?

аноним автор темы Молчит как обычно

Бывает и молчит. Так и хочется в этот момент по лбу треснуть.
А еще бесит - начинаю высказывать претензии, он молчит. Я голос повышаю, он молчит. Я уже в ярости, он все равно молчит. И получается - сама обиделась, сама поругалась и сама же виноватой осталась, что наорала с ровного места

IrinaBel23 А еще бесит - начинаю высказывать претензии, он молчит. Я голос повышаю, он молчит. Я уже в ярости, он все равно молчит. И получается - сама обиделась, сама поругалась и сама же виноватой осталась, что наорала с ровного места

один в один
у меня еще он и обидится, а мне мириться, я же виновата...
и получается, что я мозгоклюй...

Девочки, я с профиля подруги сижу,своего нет здесь. Завтра зарегистируюсь, напишу в личку Ирине и вы автор напишите, будем думать,что делать с мужиками, ну или с нами. Но кажется мне, что не изменить их. Либо самим отношение к ситуации поменять, либо бросать их. Дак вроде не бросают за такие "мелочи" Меня морально этическая сторона вопроса развода пугает. Он ничего плахого то не делает, старается для нас, а я раз и равод, не люблю, тебя не хочу. А я правда перестала любовь и симпатию испытывать к нему.

IrinaBel23 А еще бесит - начинаю высказывать претензии, он молчит. Я голос повышаю, он молчит. Я уже в ярости, он все равно молчит. И получается - сама обиделась, сама поругалась и сама же виноватой осталась, что наорала с ровного места

аноним автор темы у меня еще он и обидится, а мне мириться,

ну прям как в зеркало смотрюсь.

z

Давайте. Можно в междусобойчик уйти. Либо темку про мужей-скорпионов создать)
А разводиться я тоже не хочу. Считаю глупым оставлять ребенка без хорошего отца и шлындать по мужикам в поисках великой любви и романтики. Тем более остальных косяков нет. А то ю-мать почитаешь и волосы шевелятся от ситуаций в семьях.

Ужас сколько ошибок, но я с телефона, лежа в кровати, рядом ребенок спит, прикрываю рукой чтоб не светило в лицо ему.

Девочки, и я в ваш клуб вступаю(( такая же точно ситуация, в воскресенье у меня нервы сдали, спрашиваю в лоб почему так себя ведёт, почему со мной не разговаривает, не обращает внимание? А у него всё нормально, его всё устраивает! Блин зла не хватает. Ушла от него к ребёнку спать (у нас двухлетка), играем в молчанку.
Сёдня смс прислал что в командировку едет до пятницы. Сейчас ребёнка уложу спать, ещё раз попробую поговорить с ним. Если опять молчать будет, то в пятницу приедет, а я в ночной клуб пойду отоываться, задолбало себя серой мышкой чувствовать. Я, блин, женщина, а не посудомойка!)))

На мой взгляд - просто такой мужик. У меня муж - пока ему не скажешь: ".скажи что-нибудь приятное", а ещё лучше, чтобы я сама эти приятные слова ему озвучила, ни за что не скажет. И так было всегда, по первости и обижалась, потом поняла, что он такой какой есть, он лучше что-то сделает, чем скажет, но если сделает - похвалить надо С сексом тоже нечасто, характер - спокойный, не эмоциональный, но это не значит, что любви нет, ну и всего того, что Вы там написали. Мужчины, они такие разные...
Вы хоть с ним говорили, что конкретно от него хотите, или он должен догадаться сам, что у Вас там на уме?

Драгоценная любовник он прям на поверхности проблемы, но не каждая сможет. Для этого надо или особый темперамент, или особый цинизм.

Вот как посоветовать - так любовник это хорошо, это темперамент, а как где сама отпишешься то сразу #ять

Привести себя в порядок, изменить имидж и не обращать на мкжа внимания - уже предлагали? (Изыните всё не читала)

аноним автор темы Ему пофиг, можно годами ходить, он даже не заметит. Он сам по себе.
Понятно что желание развестись есть. Хоть одна, так официально одна.
Вот что со всем этим делать? Могу завести кучу хобби, дел и тд, а зачем тогда с мужем жить?

Не может быть.. Любовника заведите.

все,остальные 6 страниц льете гамно,не будет лучше,только хуже,сама себя съешь,цвет лица сменишь на болотный,будешь дерганная неудовлетворенная истеричная баба,будешь скрывать эту истеричность,но бесполезно,сама себе доктор,невроз,куча болячек отсюда и климакс.

ну сколько той жизни,чтобы так жить?? не хочешь разводиться-не разводись,через 5 лет вспомнишь меня и взвоешь,а там 5 ый десяток ,все на угасание,а он так и молчит,ты так же себя ешь,думаешь,анализируешь,ищешь выход,просишь,обижаешься,воешь.что той жизни?

KаRаLеVа Привести себя в порядок, изменить имидж и не обращать на мкжа внимания - уже предлагали?

да,говорит порядошная,ссаного места жалко,никому не дам ,буду ждать пока благоверный даст подачку раз в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы