Замужем одинока

а еще накидали кучу отмазок ,типа скорпион,молчун,такая любовь и блаблабла,ну как вы так себя совсем-то не любите,ну как так то??

Jozzi

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Девчонки, примите в клуб! Только у меня муж не скорпион, но полностью та же ситуация.
Сейчас будет многобукв
1) Спектакли-манипуляции: ночевка в машине, игнорирование, провоцирует на звонки и смс. Заставляет сделать первый шаг, очень обидчивый. В моменты когда обиделся - всем жалуется на меня, что я его, бедного, довела.
2) Если самой спросить: я тебе нужна, ты меня любишь? В лучшем случае ответит: "ну я ведь живу с тобой, иначе бы не жил", либо "а ты как думаешь?". Это в идеале Но обычно или просто молчит, или "Опть ты со своими глупостями". Когда прошу немного поговорить со мной, сказать комплимент (а я, поверьте, заслуживаю комплиментов!) он говорит: "к чему пустые слова?". 5 лет объясняю что женщины любят ушами - толку нет
3) Также все это было с самого начала. 100% никого на стороне нет, давно сделала вывод, что такой человек сам по себе.
4) Заботливый. Особенно про кота в точку написали Только у меня кошка: сам покупает ей корм, наполнитель, кормит. Хотя открыто говорит что кошку мою он не любит
5) Много работает, но когда есть время - дома все с радостью делает по мужской части. Только скажешь - сходи в магаз - молоко закончилось - встанет с кровати и пойдет.
6) Ребенка любит, но скуп на проявление чувств, внешне с ребенком очень холоден. Любовь проявляется в заботе о его развитии, питании, соблюдении режима и прочее.

Что я чувствую в браке? Эмоциональное одиночество. И точка.
Недавно все настолько достало, уехала среди ночи со знакомой в бар И вы, знаете, помогло немного. Жалко, что подруги близкой у меня нет (осталась в родном городе). А так: думаю бы это решило проблему, нужны эмоции, общение - а мы как раз девушки, эмоциональные, общительные, мы друг другу даем энергию.
Еще. Я так думаю. Идеального мужчину не найти. Можно найти того, кто даст нам общение, комплименты. Но он в другом будет плох, может и другой женщине также напевать и завести на стороне кого-нибудь. Либо будет недостаточно серьезен в семье, опорой не будет. Так что и разводиться то с ним не хочется!
В общем, девочки...Давайте будем дружить, сходим куда нибудь вместе????? Думаю, мы найдем общие темы для общения И такие красивые, хорошие, будем обращать на себя внимание мужчин, может этого и достаточно будет вполне, безо всяких любовников - разводов?

dasha1982 Что я чувствую в браке? Эмоциональное одиночество. И точка.

и лучшие свои годы на что ты тратишь?? на этот спектакль с создаванием эмоции своему сожителю?
зачем? зачем ты себя насилуешь? я не понимаю ради чего??чтобы переделать мужика под себя "какого хочу я"? а смысл?отдачи не будет,вы со своим клубом,как зомбированные,это ахренеть ,себя насилуют,мужика насилуют всем под 40 они все чет думают там разшевелить

Ну, принимайте меня тоже, товарищи-женщины )))))))))

аноним автор темы Скорпион он

аноним автор темы целыми днями он будет около меня сидеть - я не получу от него никакой энергии и внимани

аноним автор темы Я - мебель. сын- не мебель, кот - не мебель, а я - мебель. Секс пару раз в месяц.

аноним автор темы Не позвонит, не интересуется, не тянет ко мне. Я не ощущаю себя замужем. Я как одинокая женщина, все сама, везде одна.
Разговаривали миллион раз. Говорит, что придумываю. Ну а я понимаю, что не совсем еще дура. Вижу ведь, и чувствую.
Я даже пообижаться не могу на него. Ему пофиг, можно годами ходить, он даже не заметит. Он сам по себе.

Вот даже подумала про моего пишите, но спит мой дома ))))))))))

аноним автор темы z
если вы в лоб спрашиваете - я тебе нравлюсь, любишь, хочешь

Молчит как обычно

аноним автор темы IrinaBel23
А еще бесит - начинаю высказывать претензии, он молчит. Я голос повышаю, он молчит. Я уже в ярости, он все равно молчит. И получается - сама обиделась, сама поругалась и сама же виноватой осталась, что наорала с ровного места

один в один
у меня еще он и обидится, а мне мириться, я же виновата...
и получается, что я мозгоклюй...

я в шоке, вот даже не один в один, а наномолекула-в-наномолекулу

читать уже неинтересно. Собрание плакальщиц:) Вот честно не врите (себе), что был другим, стал таким. Вы САМИ их выбрали,

z Женихов много было, а почему такого выбрала не знаю.

Замечу не самых плохих мужей. Вот себя почитайте - что вы делаете? выносите им мозг - претензии, ор, вывод на эмоции (чаще негативные) Не сработает это! С ними по-другому надо взаимодействовать. Ну или развод или любовник как другие советуют. И да, попадется эмоциональный мачо еще больше завоете

Jozzi на этот спектакль с создаванием эмоции своему сожителю?

Девушка, Вы читаете тему невнимательно. Автор писала что спектакли создает муж , я написала что у меня также.

Jozzi чтобы переделать мужика под себя "какого хочу я"?

я разве писала про переделать? Наоборот, я кажется предложила автору и всем кто её тут понял оставить все как есть с мужем, но вести более интересную жизнь в плане общения, предложила познакомиться оффлайн. Не выдумывайте, пожалуйста.

Драгоценная Замечу не самых плохих мужей.

вот и я про тоже

В общем, кто со мной на неделе идет в кафешку вечером?

z Девочки, а если вы в лоб спрашиваете - я тебе нравлюсь, любишь, хочешь-что отвечают?

Мой отвечает круче: "у меня такая опция отсутствует".
Ну у меня немного другое, невнимание тоже есть, но он волк одиночка, ему не нужна семья, а завела ее типа Я!

dasha1982 Девушка, Вы читаете тему невнимательно. Автор писала что спектакли создает муж, я написала что у меня также.

я очень внимательно читала тему.

все эти ваши подыграть ему,романтик,встряска,якобы флирт с кем-то,приведение себя в порядок,выпрашивание секса,подгадывание настроения,и все сделать для того чтобы :поболтал,поржал,заинтересовался,соблазнил,полюбил да бл...ть хоть бы обратил внимание.

а в итоге одиночество на грани шизы.

вы че думаете,вы одни такие,каждая из нас проходила это (большинство уж точно) либо с мужем,либо с любовником и тыпы.ну не нужна ты ему как женщина,как любимая,ну хоть обрыгайся и канкан станцуй перед его мордой,он глазом не поведет,как мать детей-да ,отлично,как кухарка,поломойка и просто мебель-тоже устраивает,но не как баба от которой у тебя кровь в конец идет.при этом он до усрачки будет бояться тебя потерять,как же,кто же ему жопу-то подтирать будет и сахар в кружке мешать.

кому вы тут рассказываете сказки "любит,хороший муж,но мля скорпион" себе что ли??вы себя хотите уговорить?

dasha1982 В общем, кто со мной на неделе идет в кафешку вечером?

dasha1982 я разве писала про переделать? Наоборот, я кажется предложила автору и всем кто её тут понял оставить все как есть с мужем, но вести более интересную жизнь в плане общения

Jozzi вы себя хотите уговорить?

сто к одному,меняешь хороший трах с шампанским,ржанием до утра в постели,с конфетами и облизыванием задницы на скушные посиделки в кругу таких же ,как ты?

вы посидите,может даже хорошо посиите,потом вернетесь домой,а там тоже самое,до тошноты тоже самое.
эхбабы,бабы,такие вы дуры

Jozzi я очень внимательно читала тему.
все эти ваши подыграть ему,романтик,встряска,якобы флирт с кем-то,приведение себя в порядок,выпрашивание секса,подгадывание настроения,и все сделать для того чтобы :поболтал,поржал,заинтересовался,соблазнил,полюбил да бл...ть хоть бы обратил внимание.

Нет, я ничего такого не делала и делать не собираюсь.

Jozzi на скушные посиделки в кругу таких же ,как ты?

Почему скучные? На скучные я не подписывалась

Клуб тех, кто верит в: он когда-нибудь изменится и она никуда не денется... Вы обречены на жалкую никчемную жизнь, вы променяли свое счастье на общественное мнение, которое навязывает всякую чушь, вроде жизни ради детей и развод это плохо...но это только ваша жизнь и никто за вас вас счастливыми делать не будет

Jozzi сто к одному,меняешь хороший трах с шампанским,ржанием до утра в постели,с конфетами и облизыванием задницы

Вы вообще о чем? Даже в семьях с менее холодным мужем семейная жизнь выглядит несколько иначе, чем Вы описываете. Или у вас именно так и выглядит? Простите, а что с Вашими детьми новорожденными происходит, пока вы упиваетесь шампанским и лижете зады? И как вы и ваш супруг умудряетесь вставать по утрам на работу, если по ночам вы ржете до утра?

Вчера с мужем поговорили на тему - одиночество замужем.
Рассказала ему про волшебных мужчин, которые излучают нежность и любофффь. Он спрашивает-а эти мужья работают? А то потом создаются темы "Муж ушел любить другую" или "Жрать не на что, помогите".
И да, лучше я буду со своим холодным мужем, который пусть не проявляет себя в качестве "принца", но я и мой ребенок будем сыты, одеты, ухожены и обеспечены. А романтика - найдем как воспитать с девочками, которые понимают

dasha1982 провоцирует на звонки и смс. Заставляет сделать первый шаг, очень обидчивый.

это как? нож к горлу?

IrinaBel23 Рассказала ему про волшебных мужчин, которые излучают нежность и любофффь. Он спрашивает-а эти мужья работают? А то потом создаются темы "Муж ушел любить другую" или "Жрать не на что, помогите".

представляете, работает и зарабатывает и источает.

IrinaBel23 А романтика - найдем как воспитать с девочками, которые понимают

это как? кого воспитать и с какими девочками?

Katy7788 представляете, работает и зарабатывает и источает. отвечу картинкой)))

Katy7788
это как? кого воспитать и с какими девочками?

Кому надо, тот понял)

dasha1982 Простите, а что с Вашими детьми новорожденными происходит, пока вы упиваетесь шампанским и лижете зады?

прилив? с тобой , что никто и никогда не разговаривал со смехом?

IrinaBel23 И да, лучше я буду со своим холодным мужем, который пусть не проявляет себя в качестве "принца", но я и мой ребенок будем сыты, одеты, ухожены и обеспечены.

вот!! человек понимает и принимает,да-он не клоун и не казанова,и я принимаю его таким,меня это устроит и тыпы. вопрос в чем: автор не понимает и не принимает,я про это,она бьется и ждет,а это бесполезно.

IrinaBel23 отвечу картинкой)))

слава богу пьет, люди которые не пьют вообще, меня пугают. Комп и друзья это тоже нормально.

Katy7788 представляете, работает и зарабатывает и источает.

кажется, речь в теме о том, что тоже источает, но "не туда" то есть заботой своей. И любит. А у отписавшихся и у автора, я так поняла, желание общения, эмоциональной близости. Я считаю так: один человек, будь то ребенок, муж или подруга не может дать 100% всего необходимого. Да и глупо это - замыкаться на одном человеке, мир гораздо шире. Я например, мужу тоже не могу дать, что дают ему друзья. Просто не могу.

IrinaBel23 Кому надо, тот понял)

хоспади, как все сложно.

dasha1982 кажется, речь в теме о том, что тоже источает, но "не туда" то есть заботой своей.

это догадки.

dasha1982 Я считаю так: один человек, будь то ребенок, муж или подруга не может дать 100% всего необходимого.

может.

dasha1982 Да и глупо это - замыкаться на одном человеке, мир гораздо шире.

а зачем на ком то вообще замыкаться? хоть на одном, хоть на нескольких?

dasha1982 Я например, муу то же не могу дать, что дают ему друзья. Просто не могу.

мы говорим о партнере, который по вашим словам или источает или зарабатывает, или о необходимости друзей?
отсутствие близости и эмоциональной отдачи никак не связано в заработками. Но вам удобнее принять слова мужа и утешать себе тем, что бывает только, что то одно.

Katy7788 может.

Ну а что вы тогда на форуме сидите? вот придет муж с работы и наообщаетесь на любые темы и вдоволь.

Заняться собой, подтянуть свою самооценку , стать интересной прежде всего себе. Так как встретив другого мужчину, поведенческий сценарий может повториться.

33m2 А еще бесит - начинаю высказывать претензии, он молчит. Я голос повышаю, он молчит. Я уже в ярости, он все равно молчит. И получается - сама обиделась, сама поругалась и сама же виноватой осталась, что наорала с ровного места

Он давно понял, что ему Вас не переубедить, и забил. Вы раздавили его психологически, он так и будет молчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы