Замужем одинока

аноним

Так я понимаю, что работа и загруженность - это не повод, можно днем позвонить, можно и не раз позвонить, и где-то просто заехать на работу даже в обед...
тут дело в другом, нет тяги, поэтому хоть целыми днями он будет около меня сидеть - я не получу от него никакой энергии и внимания.

аноним автор темы В общем, все считают, что надо уходить?

похоже вы просто ждете от нас такого совета:) пока никто не написал

аноним автор темы нет тяги, поэтому хоть целыми днями он будет около меня сидеть - я не получу от него никакой энергии и внимания.

раньше то была? когда и куда пропало?
По вашему описанию и раньше ничего такого не было.
Что значит как семьянин НОРМАЛЬНЫЙ? и что например пережито кроме кол-ва лет?

мне показалось, что вы замуж вышли потому что так надо и вроде человек неплохой. И он примерно так же. А сейчас вам надо гораздо больше, а его в принципе устраивает - секса не надо особо, семья, ребенок есть, т.е. все как у людей.

Драгоценная семьянин НОРМАЛЬНЫЙ?

Помогает по дому всячески, может и посуду мыть, и кота кормить, и тд
Ремонт делает сам, плитку, ламинат, окна, ну в общем с руками, маме моей окна сам сделал и поменял. Мама понятно в восторге от него.
Всю зп несет в дом, старается для нас, видно. Меня с работы забирает вечером (но молча, прошу учесть ), ребенка в садик возит. Видимо хочет семью, но не со мной.
Я не знаю, какая должна быть женщина, чтобы терпеть круглосуточное молчание и отсутствие внимания.

ну вот как жить с мужиком если он вас, элементарно, не хочет, ни сексуально, никак, игнорирует???
Поэтому и самооценка у вас низкая....
А вы то его любите? что вас вообще связывает? (ребенка, кошака, дом - не брать во внимание)...

Драгоценная что вы замуж вышли потому что так надо

Может быть, да.
Что сейчас делать?
Точно поможет любовник? Кому помог?

язык его любви - помощь. Он скорее всего не понимает, почему вы не цените его любовь, его самого. хотя он изо всех сил старается.
почитайте 5 языков любви.
И не ответили всегда так было??

ужасно жить в таком равнодушии. по себе знаю. примерно тоже, только детей 2-е. Вот пока один разводитесь. А муж вряд ли изменится.

аноним автор темы Я не знаю, какая должна быть женщина, чтобы терпеть круглосуточное молчание и отсутствие внимания.

видимо реально,

Драгоценная что вы замуж вышли потому что так надо и вроде человек неплохой. И он примерно так же.

кто-то должен первый сделать шаг на путь развода...

Ну а представьте, что его не будет рядом, сейчас вы хоть рассчитывать на него можете, а он уйдет и вы будете совсем одна и с работы сама и дите сама и ремонт сама. Я вот часто представляю и понимаю, что с мужем все же лучше, защищеннее както

аноним автор темы Точно поможет любовник? Кому помог?

ой, я вас умоляю.
никому он не помог. Вам точно не поможет (не в обиду)

NitaEK что вас вообще связывает?

когда секс случается, то так страстно, хорошо, с удовлетворением
А так в основном быт, общих дел точно нет, увлечений тоже.

Девочки, это не равнодушие. Это такой человек. Он подругому свою любовь проявляет и не умеет иначе. Но этому можно научиться. Но только если он это поймет и захочет.
И вы тоже. он то и бесится, что старается, а вы не цените

Врезал-развод, для меня только так.
Автор, вы его любите?

вывод один, он вас разлюбил - развод. Не мучайте не себя, не его. Подпоите его и откровенный разговор, там и решите.

Драгоценная И не ответили всегда так было??

Секса точно ему всегда не хотелось, ну то есть случился - и хорошо. А нет - и не надо...
Но все-таки по молодости почаще было...

аноним автор темы Секса точно ему всегда не хотелось,

я не про секс (тут все понятно). Я про отношение

Если деньги в семью носит, по дому помогает, ребенка любит, не пьет, не бьет - то уходить от него не советую. Просто такой типаж человека, он не изменится. Женщины тоже такими бывают- холодными. Просто надо завести любовника-от него вы и получите внимание, любовь, ласку.

Neiron вы его любите?

Раньше точно любила, страдала по нему все.
А сейчас равнодушна тоже, но все равно что-то есть, меня вот к нему тянет например.

Очень много похожего вы написали из моей ситуации :-) это по поводу отношения к вам. Вообщем результат такой, если с вами не общается, не звонит и секса не особо хочет, значит у него это все есть на стороне. Доверяйте своим чувствам больше, если вы чувствуете одиночество, то вам это не кажется. Очень могу много вам написать, потому что знаю в какой ситуации находитесь, могу подитожить, что вам не дают, отдают другой.

Драгоценная никому он не помог.

мне помог! и я ему очень благодарна....
была похожая ситуация как у автора, только были не в браке и не было детей....видимо, муж понял, что у меня кто-то появился...и....сделал предложение (муж)....
с бывшим любовником стали хорошими приятелями, секса нет!

Драгоценная Я про отношение

Отношение такое и было, просто меня видимо больше устраивало, чем сейчас.
Сейчас женщиной захотелось себя почувствовать.

Драгоценная Вам точно не поможет

Да я согласна, что все равно буду насчет мужа париться...

пока жена вы чувствуете одиночество, то вам это не кажется

спасибо. А то он убеждает, что б я не верила своим глазам и ушам, а верила ему.
Но! еще раз скажу, замечен ни в чем не был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы