А в ваши обязанности входит отслеживать сколько чистых носков осталось у мужа?

Не слежу вообще, всё сам, от покупки до
лажки

Кобра Тогда уж, мамы подросших сыновей, скажите, как организуете миграцию трудноотличимых носков мужа и сына )

У мужа корзина для чистых в гардеробе и тростниковый короб под вешалкой для грязного. Миграция происходит без моего вмешательства. Когда короб наполняется, муж из него стирает. Все. Так что за носками я не слежу. У сына пока носки всех цветов радуги, когда подрастет - организую такую же систему. По мне так вообще дикость, винить жену в том, что у самого чистых носков нет.

Девочки, раз темка жива, то спрошу)))
мне уже смешно даже) упрекает меня в разгильдяйстве)
а вот висит у него куртка на холодное вр.года, грязгая висит с того года!!! Намекала раньше ему на приведение ее в божеский вид - ноль реакции . А ведь минус будет со среды, так вот напомнить ему о куртке или пусть в среду в 7 утра носится с выпученными глазами и думает что надеть?
а я стою такая спокойная и разгильдяем его называю
или жестоко?

Анонимка автор темы

Дык после носков-то.. он вас же и обвинит в грязном состоянии куртки, не?

Анонимка автор темы или жестоко?

Жестоко :)
Понимаешь, мужчины, они как бы это помягче сказать... Другого сорта. Не все. Но бывают. Некоторых элементарных вещей они не видят в упор. И ему просто в головушку его не приходит светлая мысль, что куртку бы подготовить к сезону. Посему, если тебе небезразлична его судьба и нешний вид - постирай :)

котёнок™ Дык после носков-то.. он вас же и обвинит в грязном состоянии куртки, не?

неа. Куртки его не моя обязанность))) сам стирает. Мне типо тяжело

ЛуизаВебер Понимаешь, мужчины, они как бы это помягче сказать... Другого сорта.

так канеш другого) но че это он меня обвиняет в том в чем сам такой же?...
с себя начинать-то надо...)

ЛуизаВебер И ему просто в головушку его не приходит светлая мысль, что куртку бы подготовить к сезону.

так я ж говорииила) летом еще)

Эх... придется чтоли опять быть белой и пушистой и отвечать на зло - добром? Он так со мной и не разговаривает из-за этих штанов! Выхи на даче был, приехал и молчит.

Раньше я вечно обижалась на что-то, а он такой пофигист, а щас он бычит бесит этот дет.сад, чстно! Такое очучение, что ребенок плавно перешел в подростковый период
Понять-простить?

Автор, ладно носки, они имеют привычку прятаться; но верхняя одежда? Сезон закончился - в машине постирали, высушили, убрали, чего там тяжелого-то

Анонимка автор темы Понять-простить?

Забить и постирать :)

Анонимка автор темы или жестоко?

Как бы,угу. Хочется наказать,проучить-ну носков лишите чистых

ЛуизаВебер Понимаешь, мужчины, они как бы это помягче сказать... Другого сорта. Не все. Но бывают. Некоторых элементарных вещей они не видят в упор. И ему просто в головушку его не приходит светлая мысль, что куртку бы подготовить к сезону. Посему, если тебе небезразлична его судьба и нешний вид - постирай

Согласна с этим.
У меня муж ,когда я в летний сезон уезжаю на дачу с ребенком,прекрасно следит за собой,я приезжаю-как младенец себя ведет. Ну он и впахивает,мне не сложно совсем,но не бегаю ,не собираю их,как грибы в лесу. Есть корзина-туда.(приучала долго) Черные вещи собираюсь стирать,спрашиваю,что ему нужно-дает. Ну и за верхней одеждой я слежу,кроме обуви,тут он сам справляется,начищает. Во всем очень собранный и самостоятельный человек,в быту профаньчиком бывает.

Анонимка автор темы . а вот висит у него куртка на холодное вр.года, грязгая висит с того года!!!

Вы вчера поженились? Мужикам не надо намекать, им в лоб надо - так, твоя куртка зимняя грязная, завтра поедем, сдадим в химчистку. Стоить будет столько-то ( предварительно надо узнать).

никогда не заморачивалась, муж сам следит за одеждой в том числе и верхней

А как вы с мужьями знакомились, если они без жен не в состоянии поддерживать себя в нормальном виде?

Katy7788 А как вы с мужьями знакомились, если они без жен не в состоянии поддерживать себя в нормальном виде?

студентами были) приходил в гости чистенький, опрятненький))))
а потом выяснилось чего это ему стоило
носки перед выходом стирал и феном сушил
браку 8 лет) накипело просто.
Из-за штанов в молчанку играть - это край ваще!

у нас дома ящик для мужниных чистых носков и корзинка для грязных носков, тоже покупаем по 20 одинаковых пар, я не слежу за наполняемостью корзины с грязными, вот когда скажет -постирай, тогда и постираю. А не скажет -сам виноват)))
грязные не раскидывает по дому, давно отучила))

Для грязных носков у нас отдельная корзинка, раз в неделю стираю, все что там накопилось. И конечно всегда запас новых носков, на случай форс мажора. Носки покупаются оптом одинаковые, проблем с сортировкой нет.
По курткам тоже все просто, сезон закончился, все стирается или сдается в химчистку и убирается, нет разделение на твое-мое, просто убрали и все.

Анонимка автор темы а вот висит у него куртка на холодное вр.года, грязгая висит с того года!!! Намекала раньше ему на приведение ее в божеский вид - ноль реакции . А ведь минус будет со среды, так вот напомнить ему о куртке или пусть в среду в 7 утра носится с выпученными глазами и думает что надеть?

грязные вещи у нас в принципе не висят с чистыми, всё чистится и убирается до следующего сезона. Такого как Вы описали просто быть не может

Я стираю то, что лежит в грязном белье, максимум спрашиваю, есть ли грязное. По факту - подбираю только за мелким (11 лет), из-под кровати выгребаю грязное, когда на глаза попадется. У нас скандалы - когда папа и старший (15 лет) делят шмотоки, а уж как они носки разбирают с сушки - вообще не понимаю. Стираю часто так как ходят на тренировки, но если что-то надо еще срочнее, то приходят и просят постирать. Шмотки отслеживаю только у мелкого, остальные сами за них отвечают.

Анонимка автор темы

Ну так мог же тогда, значит может и сейчас. Зачем в это ввязываться?

Katy7788 А как вы с мужьями знакомились, если они без жен не в состоянии поддерживать себя в нормальном виде?

Перегиб уже,как мне кажется. Есть вещи посерьезнее,чем не постиранные носки. Не стоит палку перегибать. Все они умеют за собой ухаживать,просто некоторые порой расслабляются. Да,согласна,многое зависит от женщины.Да и не тазиках мы полощемся,все стирает машинка.
Вот из-за грязных носков ни в жизнь не стала бы заморачиваться,лишь бы лежали не по середине квартиры. Ультиматум уж точно не стала ставить-либо ты учишься включать машинку,либо по ветерку,вон из дома.
Единственное ,что я,за многие года,больше на десяток,чем у автора,совместной жизни,приучила относить на место,не разбрасывать(ну уж очень меня сей факт разражал,запиналась вечно)относить. За носками не слежу,у него их много,просто ,видимо,стираю постоянно,на выходных машинка устает работать. Иногда он сам все загружает,не перегнется,и включает. С кнопкой "вкл" и выкл" знаком:-)
Меня другое больше всего выводило из себя-кто жрет в нашем доме носки? Вот кто? Вечно разнопарки.

Анонимка автор темы носков

я люблю тебяяя, это здороооовоооо

и не говори, фу мне противно было б , если бы муж носки разбрасывал.

Конечно, не слежу. Более того, они могуот валяться месяц в корзине для грязного белья, я даже не посмотрю на них, пока муж не скажет, что у него чистые носки заканчиваются. Вот тогда постираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы