А в ваши обязанности входит отслеживать сколько чистых носков осталось у мужа?

Вот такая глупость, и это можно сказать НЕ утрированно!
Завелся муж с утра ,что у него брюки не постираны (их не было в корзине с грязным бельем!).
Итить-колотить! Должна я да ходить, выискивать где у него грязнвые, а где нет?

С носками та же петрушка бывает((( Мало того, что хожу подбираю их по всей кв, так еще и если заканчиваются - я виновата! Такое обычно бывает когда одна -две пары осталось, ну не стираю я их каждый день. Просила: заканчиваются - предупреди за день, я куплю. Надо постирать что - положи в корзину, обрати мое внимание, что надо завтра чистые - постираю. Нет!
Скандал(((

Кто не прав? может мне извиниться, покаяться?

Купить пять килограммов одинаковых носков и закрыть вопрос на год

за носками не слежу, я их покупаю сразу 20 пар одинаковых, чтобы не подбирать каждому пару. И прошу грязные носки в корзину складывать в развернутом виде Иногда ворчит, что чистых не осталось. Но понимает, что сам виноват.

Ну да, входит.
Но у него стоооолько носков, в том числе и новых упаковок, что проблемы "не успела постирать" не бывает.

Анонимка автор темы Просила: заканчиваются - предупреди за день, я куплю. Надо постирать что - положи в корзину, обрати мое внимание, что надо завтра чистые - постираю. Нет! Так то да...

У меня возникла еще проблема отделения сыниных от мужниных... Сыну поставила отдельный контейнер под грязные носки. Купила гору одинаковых, чтоб не искать пару. Старые выбросила.

А куда он кладет грязные брюки и носки? Я всегда знаю сколько у мужа чистых носков, трусов, штанов и пр. Так как муж не стирает. А я соответственно стртаю, развешиваю, глажу. В нашем доме такое невозможно- что где то завалялся носок или брюки. Я тщательно следу чтоб каждая вещь лежала на своем месте. Я даже представить себе такого не могу. Если не дай бог валяеться или уберу или наору чтоб убрал. Принципе если бы у мужа кончились чистые носки трусы- он бы мне высказал. Но я не могу себе такого представить -не буду же я их гору грязных хранить?

Конечно, входит мне не сложно. И брюки-джинсы-футбы всегда смотрю, когда стирать, когда утюжить надо.

Но что ругается, зануда и ссзб, конечно :.)

меня муж обычно предупреждает заранее, как заканчиваются чистые...
называет это словом "разбушеваться".. типа - "пора бы тебе разбушеваться"... не помню отчего так пошло..

Считаю своим долгом заботиться о внешнем виде мужа)
Мне не сложно у него спросить, нужно ли "освежить" костюм, брюки.
За рубашками слежу сама.
Носки собираю вокруг кровати))) просто ржу над ним)))

Но я своего мужа очень люблю, и мне приятно и не втягость заботиться о нем.

У нас тоже 15 пар одинаковых носков))) и у нас в семье да, я слежу за чистотой одежды мужа)

Нет Что бросил в корзину, то и постирала, пасьянс сложила и в ящик закинула.

Мой сам следит, даже стирает иногда сам , но всегда есть запас новых, поэтому ругани не возникает совсем.

у меня муж взрослый человек, может сам отследить какая и когда ему нужна одежда.
Максимум я могу спросить , есть ли что у него постирать "белое, черное", когда машинку собираюсь включать.

Я даже за старшим сыном давно не "слежу" тоже чай не малыш, понимает когда что нужно в стирку положить и что будет если не постирать.

Анонимка автор темы Кто не прав? может мне извиниться, покаяться?

вы. сама всегда говорила тебе что стирать иди сейчас сюда и давай мне нужное в стирку.
с носками куплено сразу 25 пар одинаковых. миграция белья из грязного в чистое - моя забота.

NikLiDa за носками не слежу, я их покупаю сразу 20 пар одинаковых, чтобы не подбирать каждому пару.

что-то я до этого раньше не додумалась...в следующий раз так и сделаю, а то вечно ищем носку пару. А если по теме, то что за детьми, что за мужем постоянно сама смотрю за их одеждой, какие они с улицы пришли, и сама решаю стирать или нет...))) привычка.

Тогда уж, мамы подросших сыновей, скажите, как организуете миграцию трудноотличимых носков мужа и сына )

Ну ващета сам должен следить.
Но я своему как кобра купила 5 кг носков. Одинаковых. Раз в неделю стираю все, что в корзине.
Купите вон 3 пачки по 10 штук в эйчэндэме. Они долгоиграющие, всегда при носках будет

Я сама смотрю,что и когда нужно стирать.Так что это уже не вопрос для меня.И да-носки чистые и новые есть всегда,на всякий случай.

Анонимка автор темы Просила: заканчиваются - предупреди за день, я куплю.

хорошо живете - носки закончились, купили новые
а я дура, стирааааю

Лампа у меня муж взрослый человек, может сам отследить какая и когда ему нужна одежда.

как бы если брюки нуждаются в стирке, то они не спрятаны в шкафу или где еще, а должны лежать в корзине для белья. так, автор, мужу и передайте.

пока жили вместе с БМ единственное, за что я была ответственна из егоодежды это рубашки. утром рубашка должна быть чистая и поглажена. так как он не умел гладить рукава без стрелочек, то это было на мне. остальное сам, взрослый мужик и количество чистых/гряхных носков/трусов/футболок/джинсов и т.д. в состоянии отследить сам.

Кобра как организуете миграцию трудноотличимых носков мужа и сына )

покупаю разные марки носков.
муж у меня поклонник классики "Смоленские" наше все ( сейчас найти все трудней )
а у сына другие пристрастия, последние это декатлоновские носки

мой как-то пытался предъявить, что чистых носков нет - продемонстрировала пустую корзину для грязного белья. задумался, а потом выволок целую кучу из-по дивана обязала складывать их в корзину. не понял. следующая куча полетела в мусорное ведро и была благополучно выкинута. с тех пор ученый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы