А в ваши обязанности входит отслеживать сколько чистых носков осталось у мужа?

Автор, вы так пишете, будто стираете каждый носок на руках а не в стиралку-автомат кидаете :)
Ну муж-то зануда, конечно. если из-за такого скандалит.

Носки закупаю килограммами, и вход в дом у меня через ванную комнату))))) пока грязное-уличное не сняли, в доме нефиг делать))). Стираю каждый день, да. В пасьянс заставляю детей играть))

Статья про прищепки FunnyGifts.ru/prischepka-dlya-noskov/, а покупала давно в секретном месте о котором всем известно, вот надо бы уже докупить.... маловато 200шт стало...

Оооо... у меня муж носкоманьяк в каждом магазине где есть хорошие носки обязательно берёт себе несколько пар перед этим тщательно проверив качество. В начале совместной жизни я как-то купила мужу носки да не угодила с выбором с тех пор никогда не покупаю ему носки. Если начну пересчитывать сколько у него пар носков я устану ибо их очень много и почти все разные. В том числе ещё куча новых лежит. Тут недавно устроил разнос мне при моей маме и невестке что я неправильно сложила пары носков ну перепутала при таком количестве пар это не сложно. Видели те у тех полосочки серые, а у этих тёмно серые при этом мы собирались ехать домой и по пути ни куда не заезжать то есть разуваться ни где не надо. Нет ведь устроил мне дак мама и невестка так удивились что такое из-за носков. Но при этом разбрасывать их по дому муж мастер. Слежу за количеством и качеством чистых носков исключительно только я.

муж сам следит :) Поди большой мальчик. Если чистые заканчиваются, то предупреждает (но это редко), чаще я вижу,что в корзине носки подкопились. А вот рубашки/брюки/джемперы стираю, когда он сам выдаст. По началу тоже были претензии, что "рубашки грязные". Объяснила, что по шкафу шариться в поисках грязной одежды я не буду. Надо постирать - либо выложи на видное место, либо донеси до корзины. Сейчас таких проблем не возникает. Теперь силы уходят на дрессировку старшего С мужем намного проще, раз поговорили - проблема решена, с киндером почему-то так не работает :)

у нас заведено так- если положил в корзину, значит стираю,глажу. если нет- твои проблемы. корзину проверяю 1 раз в 2-3 дня, если что то срочно надо постирать, то говорит,не сказал- твои проблемы.
с носками проблем нет, носок у него пар 30, хоть как бы редко не стирала, чистые всегда есть)

Анонимка автор темы С носками та же петрушка бывает((( Мало того, что хожу подбираю их по всей кв, так еще и если заканчиваются - я виновата!

муж - свинья натуральная, за носками своими сам должен следить и раскидывать их по всей квартире - свинство. сам виноват еще и вас попрекает за то что не постирала - это вообще ни в какие рамки!
раз он так себя ведет - предложите ему самому следить за своими носками, самим по всей квартире их собирать, стирать и покупать

Не, не входит. Он просто их бросает в контейнер для грязного белья, а я стираю. Вот если они заканчиваются, он просит меня купить упаковку, говорит, где и какой брэнд-размер. Я сама не знаю.

У меня муж сам за собой следит: стирает ( не только свои вещи, но и мои), гладит, собирает по дому разбросанные мной носки ( сам никогда не разбрасывает).
Автор, переводите мужа на сомообеспечение, ему же не 5 лет.

За рубашки, носки, трусы, футболки - отвечает домработница, гладит и стирает все, развешивает и раскладывает по цветам. За химчистку - я.

Нюcька Мой сам следит, даже стирает иногда сам

как-то так.. может и постирать.. с трусами та же.. но я шкаф тоже открываю, когда себе трусы беру и вижу что если не осталось чего, то стираю
ну уж точно наезжать не будет.. бред какой-то

Кобра Купить пять килограммов одинаковых носков и закрыть вопрос на год

++++
Меня уже достало уже постоянно искать мужу одинаковые пары носков, я в том году купила 15 пар одинаковых, красота. В этом году купила 10 те старые все выкинула :)
Скоро подрастут 2 сына вот я , хотя если честно уже носков тоже много, но они все разные пары.

котёнок™ Мужу покупаю черные с серой каймой, сыну темно серые или черные с любой другой каймой.

я также, сыну с одним рисунком покупаю 10 пар, мужу с другим, иначе будет путаница. Вчера поздно вечером оба предъявили, что у них трусы закончились чистые, виноватой в случившемся себя не считаю т.к. заранее надо предупреждать, когда 2-3 шт. остаётся, а не когда последние достают. Хорошо, что сегодня выходной, будут оба в халатах сидеть видимо, ждать пока трусы высохнут.

Собачкаточкару Что бросил в корзину, то и постирала, пасьянс сложила и в ящик закинула

+++++ носков много, рубашек много, стираю раз в неделю, внезапно кончиться ничего не может. если брюки оставил на "слуге" висеть, значит, они чистые. разглядывать и нюхать их не стану

Кобра Купить пять килограммов одинаковых носков и закрыть вопрос на год Знакомая покупает мужу и сыну так. Но они различаются по цвету или фактуре.
Задача мужиков - заставить носки доползти до корзины с грязным бельем.

я не понимаю, почему некоторые гладят мужу брюки, пиджаки и рубашки. У меня папа всегда гладил это сам. И меня научил гладить.

по идее, носков должно быть не менее 10 пар. Каждый день меняешь носки. раз в неделю стирка.
У нас с дочкой трусов так по 15 у каждой. Раз в неделю стираю с цветным.

Кобра, носки мужа и сына отличаю по цвету. у мужа по 10 пар одинаковых черных, у сына отдельными парами НЕ черные

Olga_V_A люди, как постпостирочного носкожера вывести? особенно видно по носочкам мелкого семь пар загрузишь, шесть пар вытащишь, причем одна пара непарная. по взрослым носко-юзерам это не так заметно, как по детским. у мелкого в ящике постоянно два носка без пары (ассортимент обновляется еженедельно)

это что! машинка в Китае трусы дочкины слопала.
Даю рецепт - покупаете мешок для стирки белья и загружаете в него носки. Стираете. Носкожёр не может забраться в мешок и носки целые.

Стирка по выходным, поэтому закончиться носки принципиально не могут, их больше, чем дней в неделе

Sahara донеси до корзины.

мой кот быстро научил БМ убирать носки сразу в стиралку, мы еще тогда даже вместе не жили, ночевал у меня 3-4 раза в неделю. ну и съездил пару раз наработу зимой без носков и быстро приучился сразу в машинку закидывать.

Даже и не думаю об этом. Максимум - могу спросить, есть ли грязное, когда собираюсь машинку включать. Донести грязные носки до корзины с грязным бельем способен даже двухлетний ребенок. А я не за двухлетнего ребенка замуж выходила:)

Адуванчег мой кот быстро научил БМ убирать носки сразу в стиралку,

На одном из форумов мамаша пары детей и , мужняя жена, писала, что кошка тупо ссыт на брошенные вещи. причем неважно, чистая вещь, или грязная на полу - метит. Особенно любит носки. И чем они вонючее, тем больше она на них льет.
Говорит, что благодать теперь дома. Вещи теперь на месте. А кошечка писает в горшочек.

"если брюки нуждаются в стирке, то они не спрятаны в шкафу или где еще, а должны лежать в корзине для белья"
"у меня муж взрослый человек, может сам отследить какая и когда ему нужна одежда.
Максимум я могу спросить , есть ли что у него постирать "белое, черное", когда машинку собираюсь включать"
У нас как-то так

Аноним а потом выволок целую кучу из-по дивана

вы как часто дома убираетесь, что не обнаружили такое?

Анонимка автор темы Кто не прав? может мне извиниться, покаяться?

я главная по женским обязанностям, поэтому всё в доме под моим контролем.
не бывает, чтобы было нечего надеть

Аноним мой как-то пытался предъявить, что чистых носков нет - продемонстрировала пустую корзину для грязного белья. задумался, а потом выволок целую кучу из-по дивана обязала складывать их в корзину. не понял. следующая куча полетела в мусорное ведро и была благополучно выкинута. с тех пор ученый

я так же собаку и кота дрессирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы