А в ваши обязанности входит отслеживать сколько чистых носков осталось у мужа?

Кобра Тогда уж, мамы подросших сыновей, скажите, как организуете миграцию трудноотличимых носков мужа и сына )

у мужа рисунок еле заметный, у сына черные полностью.

Варварка кто не ходит за своим, как за лялькой

я типо дома "сижу" с младшей (сад не дали еще)+школьник. Многодетной я не подписывалась быть!

cheekychiki что за царёк местного значения?

ну так то он нормальный, я тоже не фея)

Мавританка муж чистоплотный-носки не разбрасывает.

и мой чистоплотный, вот только рассеяный - жуть!

Milena29 сам пришивает себе пуговицы.

вот уж точно золото, а не муж!)

Meta помощью прищепок доя носков.

где такие дают? надо прикупить и приучить!

У мужа черные носки с небольшим рисунком наверху.ромбик какой или кружок, как в детском саду,у сына просто черные.

Анонимка автор темы Надо постирать что - положи в корзину, обрати мое внимание, что надо завтра чистые - постираю. Нет!
Скандал(((

А самому постирать вера не позволяет? Пришел с работы, помылся, тут же и носки простирнул, он же не из шахты, от пятен отстирывать не надо, просто освежить.

Армавир Но у него стоооолько носков, в том числе и новых упаковок, что проблемы "не успела постирать" не бывает.

++
у меня болезнь, как иду в Ашан, обязательно покупаю мужу и ребенку носки, себе носки (капрон) и колготки, так что не бывает такого, чтобы все в раз закончилось.

кстати, люди, как постпостирочного носкожера вывести? особенно видно по носочкам мелкого семь пар загрузишь, шесть пар вытащишь, причем одна пара непарная. по взрослым носко-юзерам это не так заметно, как по детским. у мелкого в ящике постоянно два носка без пары (ассортимент обновляется еженедельно)

ИрВик у мужа рисунок еле заметный, у сына черные полностью.

мамаПружинки У мужа черные носки с небольшим рисунком наверху.ромбик какой или кружок, как в детском саду,у сына просто черные.

Как просто :)

Olga_V_A люди, как постпостирочного носкожера вывести?

и не говорите, видимо это чудо в стиральных машинках обитает )))

Автор, с мужем, конечно, помиритесь - это чесслово, не повод чтобы тратить драгоценное время жизни на такие пустые конфликты.
Ну а после этого уже и объясняйте новые правила игры (т.е. стирки), если старые вас не устраивают.

Даже не задумывалась..
Как-то сам трусы, носки, футбы, брюки/джинсы, полотенца свои стирает (в стиралку закидывает)....Да и гладит сам свое..
Конечно я если в корзинках его вещи вижу - закину в стиралку, мне не сложно
Ну и он постельное, полотенца если есть в корзине - то же загрузит

Даже не задумывалась что надо следить за вещами взрослого мужика

Olga_V_A кстати, люди, как постпостирочного носкожера вывести?

Werewolf и не говорите, видимо это чудо в стиральных машинках обитает )))

Мне кажется по всей квартире живет..
Вечно мои и детские носки куда-то пропадают...Самое смешное, что у мужи ничего ни когда не пропадает ( разве что в мусоре)

Olga_V_A люди, как постпостирочного носкожера вывести?

мне помогает только покупка абсолютно одинаковых пар носков, мелкой беру НМ носки, сразу 3 упаковки одинаковые, то есть минимум 3 пары одинаковых носков есть. если вдруг один носок из пары пропадает, то достается из следующей пачки новый носок.
мама моя берет папе упаковками, все носки идентичные и проблемы такой нет

Мавританка Не покупаю,не отслеживаю,не глажу-он самостоятельный. Все что в корзине стираю,не положил-его проблемы.муж чистоплотный-носки не разбрасывает.

Аналогично. Даже представить не могу, что я отслеживаю его грязные носки :)

Три мужчины в доме. Они ежедневно складывают трусы/носки в корзину. Я иногда сыновьям об этом напоминаю)))
Носки, да, покупаю килограммами, каждому с разным рисунком, чтоб не путать. Себе как-то купила две пары черных носок под джинсы, они за неделю исчезли безвозвратно Под чьи именно мимикрировали - не нашла)))

чистые не считаю, лишь бы грязные не валялись. Стираю своевременно, так как кучка грязных носков из себя выводит

мне приходится отвечать за количество мужевых носков, трусов, т.к. еще два мужичка подрастают то и их..(( утром кому выдаю, кого одеваю. пипец а не утро бывает, т.к. встаю в 6.00. И конечно мне иногда "влетает", что недоследила... Ну, что тут делать, мой, конечно, косяк... проглядела. "Ну, мои одень", - говорю... А еще носки иногда пропадают

Пипец какой-то муж-взрослый человек, сам себе покупает носки, следит за одеждой. Надо постирать на завтра что-то скажет, либо сам постирает. аллилуууйааа

Вообще я слежу. Но однажды вырубилась вечером, а он меня будит тихонько и говорит, что стиралку бы запустить надо, чистые закончились чуть не прибила. Вставать не стала, просто объяснила, как запустить ее. Ибо нефиг, я тоже не робот.

нет
муж сам все свои вещи стирает и гладит

Девы, с пропажей носков я смирилась. Но тут у меня пропала тарелка!!!

у все свои обязанности по дому. муж, например покупает продукты развозит всех по садикам-школам. главное, деньги зарабатывает. это нормально и "по-семейному" заботиться о ком-то, ничего оскорбительного в этом не вижу. к тому же наши мужчины в большинстве так воспитаны, что о них заботятся женщины и хотят это получать)

Аноним Но тут у меня пропала тарелка!!!

в посудомойке?

не считаю это обязанностью. отслеживаю круговорот носков сама. мне так для порядка спокойнее))) я и ящик в шкафу для них завела, чтобы не терялись и не спрашивал где они.

Olla А самому постирать вера не позволяет? Пришел с работы, помылся, тут же и носки простирнул, он же не из шахты, от пятен отстирывать не надо, просто освежить.

не знаю, но не стирает никогда(

Olga_V_A кстати, люди, как постпостирочного носкожера вывести? особенно видно по носочкам мелкого семь пар загрузишь, шесть пар вытащишь, причем одна пара непарная. по взрослым носко-юзерам это не так заметно, как по детским. у мелкого в ящике постоянно два носка без пары (ассортимент обновляется еженедельно)

Werewolf чесслово, не повод чтобы тратить драгоценное время жизни на такие пустые конфликты.

согласна.)

Werewolf Ну а после этого уже и объясняйте новые правила игры (т.е. стирки), если старые вас не устраивают.

уж сколько раз твердила... забывает что ли...

Джул Морковкин Ну и он постельное, полотенца если есть в корзине - то же загрузит

мой стирал только когда я в больнице лежала. И то еле сдержалась, когда увидела гамму разноцветную: красное с белым, черное с голубым)))

Katherina Даже представить не могу, что я отслеживаю его грязные носки

Если честно сегодня больше брюки выбесили и то что я должна знать и помнить где они там грязные висят/лежат.
А носки это уж как дополнение)))
Вроде если закончились и претензии есть, я напоминаю о правилах в доме)

Zoryana А еще носки иногда пропадают

Аноним Но тут у меня пропала тарелка!

в мусорке надо глядеть. У меня дети выкидывали как-то случайно. И ложки тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы