А в ваши обязанности входит отслеживать сколько чистых носков осталось у мужа?

У нас в семье так:муж сам сортирует белье ,загружает машину и развешивает.К этому пришли на 5 году совм.жизни(их уже 20) и после пары заваленных мною вещей из-за неправильно выбранной программы.Я глажу вещи(даже носки:))и расскладываю по шкафам и полкам))Стираем каждый день и не по разу,да дикость,но у нас так)))

Нет, слежу, только чтоб всё вовремя стиралось.

Нет, слава богу.

Лампа у меня муж взрослый человек, может сам отследить какая и когда ему нужна одежда.

+++

Аноним Стираем каждый день и не по разу,да дикость,но у нас так)))

Какая насыщенная у вас жизнь

Аноним даже носки

ужас, вот не жаль вам впустую потраченного времени.. лучше книжку почитать...

Кобра Купить пять килограммов одинаковых носков и закрыть вопрос на год У меня муж примерно так и делает, понял, что от меня толку нет. Не слежу.
Кобра проблема отделения сыниных от мужниных Тоже есть.

нет, я стираю только то, что лежит в корзине, не сложил - его проблемы. Моя забота вовремя постирать, а главное - погладить постиранное.

Анонимней нет За рубашками слежу сама.

смотрите, сильно ли они грязные или можно еще пару-тройку раз надеть?

Анонимней нет Но я своего мужа очень люблю, и мне приятно и не в тягость заботиться о нем.

а остальные, кто не ходит за своим, как за лялькой, по вашей логике не любят?

Варварка а остальные, кто не ходит за своим, как за лялькой, по вашей логике не любят?

канеш, женщина ДОЛЖНА заботиться о мужчине, а в борщах, трусах и проявляется её забота

что за царёк местного значения?

Не покупаю,не отслеживаю,не глажу-он самостоятельный. Все что в корзине стираю,не положил-его проблемы.муж чистоплотный-носки не разбрасывает.

Армавир у него стоооолько носков, в том числе и новых упаковок, что проблемы "не успела постирать" не бывает.

Такая же ситуация. Поскольку стираем хотя бы раз в неделю, чистые носки закончиться не могут в принципе.

Аноним В нашем доме такое невозможно- что где то завалялся носок или брюки.

В нашем тоже. Ну допустим, что где-то на полке в глубокой задумчивости засунуты одни грязные носки. Но не куча в любом случае.
Я когда собираюсь стирать, анализирую, сколько рубашек там, например. И соображаю, что маловато. Тогда иду в гардеробную и проверяю, не висят ли там подлежащие уже стирке.

Мавританка Не покупаю,не отслеживаю,не глажу-он самостоятельный

++ иногда глажу

Мавританка Все что в корзине стираю,не положил-его проблемы

перед стрикой спрашиваю, есть ли еще чего-нить, если да - в машинку кидай

Варварка

Неа, не любят)

Не входит
У мужа голова-руки-ноги на месте, где корзина с бельём знает, порошок насыпать умеет

Кобра

у меня сын эту сортировку называет: мама играет в найди парочки.

Блин, читаю такие темы и понимаю-муж то у меня золотой Самостоятельно отслеживает чистоту своих трусов-носков, одежды и тела сам стирает, сам пришивает себе пуговицы.

Проблема розочек по дому и утреннего пасьянса давно решена с помощью прищепок доя носков. Уламывала на них долго мужа, но прижились на удивление легко. Теперь снял носки, расправил, прицепил прищепку и закинул в бак. Утром достал из ящика сразу скрепленную пару, снял прищепку, одел носки. Тк прищепки разных цветов, то можно легко решить и прлблему отделения носков одного члена семьи от носков другого члена семьи.

Неа,если заканчиваются-берёт новые ,вон целый мешок стоит,а так постирушки 1 раз в неделю,носков/трусов/рубашек хватает.

Кобра Купить пять килограммов одинаковых носков и закрыть вопрос на год

мы так и делаем, только по 10 пар раз в 2-3 мес примерно)

NikLiDa за носками не слежу, я их покупаю сразу 20 пар одинаковых,

он снчала все новые понадевает, так что у нас новые не лежат вообще)

NikLiDa И прошу грязные носки в корзину складывать в развернутом виде

в развернутом виде... я лох, сама еще и выворачиваю(

Кобра отделения сыниных от мужниных...

сыну я серые купила у мужа черные)

Аноним А куда он кладет грязные брюки и носки?

носки валяться могут и на кухне. С утра отправила на работу, хожу собираю
а брюки виселина спинке стула, они черные, я хз грязные они иль нет. Нюхать что ли?

Собачкаточкару пасьянс сложила

ЛуизаВебер хорошо живете - носки закончились, купили новые
а я дура, стирааааю

не, вы не поняли, я тож стираю, только они имеют свойство изнашиваться)

Кобра Тогда уж, мамы подросших сыновей, скажите, как организуете миграцию трудноотличимых носков мужа и сына )

никак. сначала пыталась определять хозяина, потом тупо делила свернутые улитки пополам и каждому в его ящик. сейчас проще - у сына нога размера на 2-3 больше чем у мужа стала - по размеру ориентируюсь

Мужу покупаю черные с серой каймой, сыну темно серые или черные с любой другой каймой.

Milena29 читаю такие темы и понимаю-муж то у меня золотой Самостоятельно отслеживает чистоту своих трусов-носков, одежды и тела сам стирает, сам пришивает себе пуговицы.

+++++++ дети старшие тоже, слежу только за собой и трехлеткой

слежу. Чтобы не было проблем, всегда есть новые запасные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы