Рукоприкладство, сто пятая тема.

И еще...
В "подготовку ухода" не верю
Или уходят сразу, или готовятся молча и не спрашивают, как пережить

Gonny

обычно думают-ну со мной то так не будет.

Gonny

кошмар какой...

Вы сами знаете ответ на свой вопрос, но ищите причину, чтобы остаться с мужем, даже не смотря на рукоприкладство. Очень плотно некоторое время интересовалась этой темой, смотрела милицейскую, судебную статистику и практику кризисных женских центров, общалась с работниками правоохранительных органов - так вот чуда не будет, при совместном проживании вас все время будут бить и хорошо, если Вас не убьют либо этого не сделаете Вы, но тогда - возможна тюрьма. Извините, что резко.

аноним автор темы они не опытны.

ну да, а вы опытны, раз такое отношение к себе терпите.
мне было 19 лет, когда я в первый раз замуж вышла по залету, до этого год встречалась с молодым человеком, да, глупа была, он поначалу был весь из себя хорош, но ленив, работал мало, денег не приносил, пропивал с друзьями, однажды не выдержала, когда пришел пьяный в 3 ночи, не пустила его домой, закрылась на шпингалет (квартиру мои родители купили) сказала, чтобы шел туда где пил и больше чтоб не приходил, всю ночь потом орал под дверью, потом вроде ушел, а мне к 12 нужно было ребенка в поликлинику вести (ему 10 месяцев тогда было) и я думая что он ушел дверь открыла и он тут же на меня налетает (а у меня малыш на руках) кое как прикрыла от его кулаков ребенка, он по голове несколько раз ударил меня, потом отпустил, чтобы дверь закрыть входную, я с ребенком в туалет побежала, закрылась, он за мной и не знаю, каким чудом дверь на месте осталась, он так по ней стучал, грозился, меня матом крыл,у меня ребенок в истерике ревел, я тоже в ужасе была, ведь до этого такого не было, не трогал меня никогда, орал бывало, я даже подумала, что он не только пьян, а еще и под наркотой... часа два я просидела в туалете дрожа, он все это время ходил и меня материл за дверью, слышала как он что-то делает с входной дверью, потом вроде притих (потом оказалось у него с собой был алкоголь и он видимо все это время его пил) когда открыла, увидела его около двери туалета спящего, быстро побежала к выходу, обнаружила, что он свинтил шпингалет, убежала. жалею, что тогда не заявила на этого ублюдка в полицию, побежала к родителям домой, отец с братом когда узнали что этот урод со мной сделал, пошли его искать, побили, я на развод подала, но он еще 2 года меня доставал (я все это время жила с родителями), караулил меня, но его больше интересовала не я и не ребенок, а квартира, что типо жить ему негде, но ее родители купили мои еще до свадьбы и собственники я и ребенок, так что она ему не досталась бы в любом случае, ну еще развод мне не хотел давать, а мой отец если его видел тут же на него налетал и бил (это было еще раз 6 за эти 2 года) и муж грозился за это в полицию подать, на что я ему говорила, чтобы он сказал спасибо, за то что я на него не подала заявление.. наконец нас через суд развели, но потом еще долго шел процесс по поводу лишения его родительских прав (на тот момент он лишился работы, стал жестко пить и возможно наркоту употреблять), в итоге лишили, но алиментов за все время от него я так и не увидела, он попросту перестал являться в суд и вообще перестал появляться в моей жизни, да и слава богу.
После него стала осторожнее к мужчинам, прежде, чем выйти замуж второй раз очень долго "присматривалась" к будущему мужу (6 лет почти вне брака, из них 2 года порознь и 4 года в гражданском браке)
сейчас мне 35 лет, 4 года замужем, счастлива наконец-то.

ну раз самые логичные варианты в виде развода вам не подходят, то идите на курсы самообороны, на боевые искусства и не ждите - бейте первой

Посмотрите фильм "В постели с врагом" с Дж. Робертс

Yesenia ну раз самые логичные варианты в виде развода вам не подходят, то идите на курсы самообороны

Я не говорила, что развод - не логичный выход. Имела в виду, что тут чуть что - развод. Хотела, да и хочу почитать ответы "опытных". Идти на курсы самообороны - не выход, в прошлом у меня есть боевые тренинги. Но мне просто страшно, что могу сделать инвалида или убить, садят за это (это можно сделать и не обладая навыками).
Мне просто сложно "выйти за порог", это как на пробежку - вышел и побежал, но нужно выйти. Поэтому создала тему. Читаю. Мне это помогает достичь того, что понимает мой мозг. Так что - спасибо участвующим! Часто дурой меня называть не надо, приедается

аноним автор темы Но мне просто страшно, что могу сделать инвалида или убить, садят за это (это можно сделать и не обладая навыками).

да я вас умоляю. Вы себя даже по ходу защитить не можете, убить, ага... так и заметно.

Ольга (Лёлик) Вы себя даже по ходу защитить не можете

а откуда такие выводы? Но, конечно, я не дядя, у меня нет такой мышечной массы и практики (что-то не случалось мне свои навыки на улице применять), а ему да. Но тема то не об этом

аноним автор темы Задам вопрос тем, кто СТАЛКИВАЛСЯ с подобным.

Вот вам пример моего друга.С девушкой еще до армии друзьями были.Вернулся узнал что она замуж вышла порадовался,поздравил.В один прекрасный день появляется она у него на пороге беременная и избитая,не сильно,но все же.Оказалось что муж у нее вор и алкаш,но она его люююбит.Друг мой сходил с ним поговорил по-мужски вроде успокоился муженек.Она рожает его сажают.Вышел снова любовь,беременность снова побои.Снова сел.Через месяц после того как этот муж вышел с зоны деву эту увезли в реанимацию,теперь она живет в доме инвалидов,потому что ей муж позвоночник ломом перешиб.Детей в детдом отправили.Самое противное что тот кого она так любила и все терпела,бил то он ее постоянно уходила она только когда беременная была,спокойно себе живет и даже не вспоминает о ней.

интересно, сядет автор в итоге или сядет её муж?

Mariya1989

жуть какая... в моем опыте - был перерыв в 1.5 года. Даже намека не было на махание крыльями. Понимаю, что 99% ответов не могут быть другими. Когда меня лупили в поддых и в живот в моем сидячем положении, я даже боли не могла почувствовать от осознания факта... При чем, я понимала, что это для того, чтобы не оставить следов. В прошлый раз его "коллега по работе" (Максютка, привет!), посоветовал быстренько бежать в ментовку и писать заяву на нанесение царапин

аноним автор темы

и в ее опыте были перерывы(его отсидки).Ваше прощение =его вседозволенность.Вы в прошлый раз все спустили и в этот раз так же,а следующий раз может быть не через 1.5 года,а через 1.5 месяца.Потом не только вы под руку попадете,а не дай бог ребенок?У подруги сын около полугода ночью орал потому что папашку своего запомнил только по побоям мамы.Да у подруги три сотрясения от него.

аноним автор темы Прошу тех, кто сразу кричит громко развод - не кричать. Хочу услышать других, которые это пережили, которые долго думали как поступить и как в итоге поступили, о чем жалели. Мне за 30, молодых девушек прошу тоже не напрягаться в теме

35 лет, 17 лет совместной жизни, после рукоприкладства, остальное было не столь критично, был выставлен из совместной квартиры, как ни странно он этому очень сопротивлялся.

Ольга (Лёлик) да я вас умоляю. Вы себя даже по ходу защитить не можете, убить, ага... так и заметно.

Не в бровь , а в глаз.

Всю тему не читала.
Живите дальше, чо уж. Пусть лупит.
У меня тоже было пару раз. Потом - 7 лет не было. А потом мы развелись, но уже по другой причине.
Может, и у вас так будет. Не в смысле развода, в смысле прекращения рукоприкладства.
Но одно я хочу сказать - мужик не так просто крыльями машет. Тут два варианта - либо он урод, либо.. несчастный урод.
Т.е. это агрессия неконтролируемая в чистом виде, и ему по*, кого лупить - жену или спецназовца, либо это связано именно с тем, что вы беззащитны, т.е. имеет место быть некое самоутверждение.
В моем случае - я все поняла тока через года 2 после развода, и почти 9 лет после последнего рукоприкладства, но вам жалеть ли урода и рисковать жизнью, или уже пора разводиться, это только вам решать.

хороший фильм вам в тему "с меня хватит"
про мужа-садиста

Еще можете посмотреть "Пусть говорят - мужнин кулак".
А ваш видимо еще и очень умело манипулирует вами, внушил вам, что вы сами его довели, вот не спровоцировали бы, и он бы не полез.

Не пойму, зачем держитесь за этого кухонного борца?

Хойя оя подруга нашла себе такого козленочка когда-то, он ее и беременную головой об стену бил (это при мне, без меня что было - трудно представить, красотка моя не любит выносить сор из избы). Так вот сбежала она от него, только когда на ребенке синяки обнаружила (на двухлетнем), причем бил он ребенка в отсутствии кого-либо, и неизвестно сколько раз. Уже 10 лет прошло с тех пор, сейчас у нее новый муж, тоже бьет ее при детях, но не так сильно. Что-то вот она находит в таких взаимоотношениях.

Ну это вообще пиндец. Я бы за ребенка этому козлу спуску бы не дала. Ужас....

Про чугунную сковородку.
знакомые любили страстные разборки. Однажды она ему нечаянно сковордой приложила. По голове.
Через год у него опухоль мозга. Умер. 30 лет. 3 детей.
Выводы сами делайте.

аноним автор темы Задам вопрос тем, кто СТАЛКИВАЛСЯ с подобным. Возрастной ценз уберем. Я прошу без сарказма, я тетя взрослая, с высшим образованием. Постебаться тоже могу. Но сейчас очень прошу - ответы более терпимые, мне и так, хреново

Автор, я сталкивалась. не до мордобития, но жила с мужем, который пил, истерики какие-то закатывал. Не бил меня, но толкал, швырял, за руки хватал.
Жили в МОЕЙ квартире, с моими детьми. В общем, идиотка )))
Выгнала, развелась.
Теперь вот думаю: ЧТО это было???? Как вспомню - волосы на голове шевелятся,и думаю - ну как? КАААК??? А главное - ЗАЧЕМ я такое терпела.

Так что, автор, вам решать, конечно.
Но мой совет - развод. Без вариантов.
детей жалко, мама мазохистка, а они страдают (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы