Рукоприкладство, сто пятая тема.

...

аноним автор темы Муж причинил мне физический ущерб, который оставил последствия. Легкий. На том фоне он побежал писать заявление в полицию, что его поцарапали, чтобы мой ущерб хоть как-то был скрашен. Я в полицию не обращалась. Через полтора года опять избиение, в этот раз грамотно - в поддых и в живот, чтобы не было следов. Прошу тех, кто сразу кричит громко развод - не кричать.

%) а зачем тема? муж избил второй раз. вы в полицию не обращались и не собираетесь. чего хотите?

аноним автор темы Прошу тех, кто сразу кричит громко развод - не кричать.

вы серьезно даже не думаете о таком? Есть женщины в русских селеньях...

аноним автор темы Ситуация - полтора года назад была очень неприятная тема с рукоприкладством. Муж причинил мне физический ущерб, который оставил последствия. Легкий. На том фоне он побежал писать заявление в полицию, что его поцарапали, чтобы мой ущерб хоть как-то был скрашен. Я в полицию не обращалась. Через полтора года опять избиение, в этот раз грамотно - в поддых и в живот, чтобы не было следов. Прошу тех, кто сразу кричит громко развод - не кричать. Хочу услышать других, которые это пережили, которые долго думали как поступить и как в итоге поступили, о чем жалели. Мне за 30, молодых девушек прошу тоже не напрягаться в теме

мне сорок лет.
ждете когда изувечит совсем?

Выход здесь один и он вас заведомо почему то не устраивает.

за что и почему такая переоличность в 1,5года?
\почему не уходите?
у всех разные причины хавать побои у вас какая?

аноним автор темы Прошу тех, кто сразу кричит громко развод - не кричать

хорошо. живите дальше с уродом, терпите побои, глядишь, в следующий раз бошку проломит, ничего страшного, полежу в больничке, потом пойду у форума совета спрашивать, кто как пережил

gringo у всех разные причины хавать побои у вас какая?

+++ к вопросу

Ок, ждите, когда он причинит ТЯЖКИЙ вред. Или вы сами его прибьете. И сядите.

аноним автор темы

Можно не в тему спрошу: а какие отношения у вас были с вашим отцом? У меня есть предположение, что позволяют себя бить в браке те женщины, которых унижали и избивали в детстве родители. Это так?

тогда муж всяко уверял, что не повторится (сама пишу, и вижу, ерунда какая )))) двое детей. из-за него переехала в другой город, у меня есть свое жилье, но там с работой очень сложно. Пока в отпуске по уходу с младшим ребенком. Все перевезли в Екб, вещей в том жилье нет. Запуталась. Здесь жилье напополам. Мне угрозы - съ.....вай отсюда (в момент побоев), я найду, как тебя отсюда выселить

Извините, но это жесть просто. Не хотите развод - так поставьте его на свое место. Чугунная сковородка рулит...

аноним автор темы Мне за 30, молодых девушек прошу тоже не напрягаться в теме

в смысле? типо молодые кому не за 30 глупы?
так это вы мягко говоря глупая, что не пошли после первого раза заявление писать и на развод не подали. это действительно глупость. терпите дальше, чоуж

аноним автор темы Мне угрозы - съ.....вай отсюда (в момент побоев), я найду, как тебя отсюда выселить

нда. А зачем он вам? конечно же, он отличный отец?

аноним автор темы Мне угрозы - съ.....вай отсюда (в момент побоев), я найду, как тебя отсюда выселить

Ээээ, слов нет. Автор, Вы мазохистка?

ну да. развод - не вариант %)

а почему вы решили себя в старухи записать? за 30,я же так понимаю это не 70?

тут,честно говоря, другого и на ум не приходит то кричи не кричи

аноним автор темы о чем жалели

наверное о том что не бежали роняя тапки сразу(в ситуации не была,предполагаю просто)

аноним автор темы Прошу тех, кто сразу кричит громко развод - не кричать. Хочу услышать других, которые это пережили
аноним автор темы он побежал писать заявление в полицию, что его поцарапали, чтобы мой ущерб хоть как-то был скрашен. Я в полицию не обращалась. афигеть,блин..че те еще написать,живи дальше да райдуйся.Бьет,значит любит

в 32 напрячься можно?

аноним автор темы Пока в отпуске по уходу с младшим ребенком.

удачи вашим детям, с детства так психику искалечить.

аноним У меня есть предположение, что позволяют себя бить в браке те женщины, которых унижали и избивали в детстве родители. Это так?

не так, у нас очень благополучная семья, папа нас с сестрой очень любит, всегда на руках носил. Сейчас периодически муж избивает сестру, в их жизнь не лезу обоим за 35, она терпит, на вопрос мой почему: отвечает не знаю

Ну так сделайте это.

аноним Можно не в тему спрошу: а какие отношения у вас были с вашим отцом?

Можно. Отец для меня всегда эталон. В нашей семье никогда даже намека на рукоприкладство не было. Поэтому для меня недоумение. Если бы не было никаких чувств к человеку - не было бы вопросов. Да и он в мире всегда говорит, что всяко любит. Для чего пишу? Именно, для того, чтобы мозг избавился от реверансов. Почитаю мнения. :)

Мне 41 год. Меня не били. Били мою маму , она терпела и она все равно развелась потому, что поняла, что способна его убить... а сидеть за урода не хочется. Сейчас говорит, что не понимает, почему терпела, уходила и возвращалась. И говорит, что тот кто ударил - будет бить, причем все чаще и сильнее

аноним У меня есть предположение, что позволяют себя бить в браке те женщины, которых унижали и избивали в детстве родители. Это так?

не обаятельно родители, но скорее всего из детства.

Bugagа Бьет,значит любит

Нэ, он отец хороший и хавчик приносит, воть

Я не пойму,что от форума то требуется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы