Рукоприкладство, сто пятая тема.

вот как такие люди это делают? мне лично хочется автору дать. Сильно.
Детей он любит

аноним автор темы мне НЕ ВЕРИТСЯ, что все это со мной

все, пошла я, пока не забанили

аноним автор темы Но сейчас очень прошу - ответы более терпимые, мне и так, хреново

Вот знаете,сколько людей - столько и мнений, особенно в интернете. Но когда тема доходит до рукоприкладства и прочего насилия в семье, все единодушно советуют бежать, роняя тапки. И в сто пятый раз, и в сто пятсотый. Какой вам другой совет нужен?

слабак раз руку поднимает. а вы почему на него не заявляли в полицию? приструнили бы его там. у меня знакомую тоже муж постукивал, один раз не выдержала, позвонила в полицию, его забрали, внушили что еще раз и он сядет, он потом пришел пришибленный, руку больше не поднимал, по столу бил. В итоге она все равно от него ушла. С двумя детьми нашла помоложе себя. Живут неплохо.

аноним автор темы любит меня

вы все ещё так думаете? простите пожалуйтса, но вы дура .....

Ушла. Со всеми, всеми, всеми вещами (коляска, кроватка, ложки, вилки, кастрюли, сковородки и тд). В один день. Правда, ребенок был один, тоже была в отпуске по уходу за реб.

Ааа, еще и в милицию заявление подавала.

аноним автор темы Но сейчас очень прошу - ответы более терпимые, мне и так, хреново

Отвечу очень трепетно и ананимно, потому что не верю, что это может быть правдой в моем мире.

Вы понимаете, что это будет повторяться, что ваши дети впитывают такое поведение папы, со временем и дети будут так поступать с мамой, потом со своими супругами.
Ваше в.о. о чем должно нам поведать, что Вы мудрая? Если так, то не бойтесь кухонного бойца. Надо уходить от него, если свое здоровье и здоровье детей дорого.

я ушла сразу, после нескольких пощечин.с ребенком на руках... да, к маме. в полицию заявление и ультиматум - освободить мое жилье в течение недели. и адье... мне за 30-ть, если что. все мольбы и просьбы о воссоединении были посланы в пешее эротическое путешествие.

Аноним

боюсь, что вы правы.
знаю пример, когда муж бил жену, в итоге потом и сын бил мать.
женщина сошла с ума, к сожалению(((

аноним автор темы любит детей, любит меня. до тех пор, пока покладиста

ога любит, а если дети потом поперек что-то скажут, против его мнения? как быстро любовь пройдет?

Яблоко вы поймите, вам не показалось, это не чудовищная ошибка. это реальность. ваш муж вас дважды избил. и в травму, гад, сбегал, чтоб вас обвинить. надо это понять и действовать.

кааак это не понимаете , автор, ну че такая зачарованая -то , подлый ваш мужик, мерзкий и подлый
только

аноним автор темы Он вполне здравый человек (на людях и в семье)

в какой семье он здравый? ну на людях то понятно.
уходить вам надо первый раз избил, сканало, второй раз тоже все ок, потом начнет вас и по поводу и без лупить. ну и дети то конечно все это видят и понимают.
делите жилье, подавайте на развод, на алименты,
если че мне уже за 40 можно советовать.
а из примеров - вместе работали с девушкой у нее мать отец бил, всю голову ей измолотил, в итоге забил умерла от рака в 40 с небольшим,

аноним автор темы детей любит

нет, он любит только себя, ни вы ни дети не имеют значения, он ситает себя хозяином. очередь детей настанет. а представте себе, не выдержите вы издевательст, воткнете в него нож, он сдохнет, вы сядете, дети в дет.дом уедут.... так лучше будет? Собирайте вещи, ни очем е жалейте и валите!!!!

NataliaNatalia боюсь, что вы правы.
знаю пример, когда муж бил жену, в итоге потом и сын бил мать.

А тож мне за 40.

блин, как-то у подруги случай был, муж перепил и скандал закатил, руку не поднимал на нее, но орал громко матом и вроде как ногами махал, пинал все что плохо стоит/лежит. У нее ребенок маленький, испугался, она полицию вызвала и заяву написала, что орал, матерился и т.д.
На след. день уже суд был, ну там какой-то штраф присудили. Так вот, женщина судья сказала ее мужу "сочувствую вам, она из-за такой ерунды заявление написала, так она вас посадить может, если вы ее вдруг заденете, лучше разводитесь"
И полицейские ему сочувствовали, что жена-стерва, подумаешь побуянил чуток...

gringo автор, ну че такая зачарованая -то

она не верит, что это с ней.
я вернулась

Каtюша я вернулась

не выдержала ....

Каtюша она не верит, что это с ней.

дак скоро и с детьми так будет, ответят не как папо хочет и им настучит ну и маме есно что не так воспитала

леньпридумывать подумаешь побуянил чуток...

вот, кстати, у нас тоже сначала были буйные ссоры с разбиванием вещей (ну, не мной, естессно), криками, "избиванием" дверных косяков. потом уже рукоприкладство, после которого я сразу, в тот же час отбыла от своего мужа навсегда

леньпридумывать На след. день уже суд был, ну там какой-то штраф присудили. Так вот, женщина судья сказала ее мужу "сочувствую вам, она из-за такой ерунды заявление написала, так она вас посадить может, если вы ее вдруг заденете, лучше разводитесь"
И полицейские ему сочувствовали, что жена-стерва, подумаешь побуянил чуток...

аноним автор темы Вот зачем столько агрессии? Задам вопрос тем, кто СТАЛКИВАЛСЯ с подобным. Возрастной ценз уберем.

Это просто Так вот. Я сталкивалась с подобным!!! Возраст за 30. Но я сейчас не агрессивна, меня просто рвёт на части от Вашего инфантилизма, безответственности и глупости, простите! Я достаточно чётко обозначила свою позицию как человек, побывавший в вашей шкуре? Думаю, немного морального права имею.
Помниться, пару лет назад меня за подобное высказывание в подобной же теме отправили"гулять", но как с Вами ещё-то, КАК?!!!
И знаете что, вот от такой реакции, что вы это можете ещё обсуждать деловито, так и хочется Вам чего-нибудь наговорить ещё больше. Думаю, муж руководствуется тем же, только не на словах, а на деле.
Такое моё грубое имхо.

Stich вот, кстати, у нас тоже сначала были буйные ссоры с разбиванием вещей

мой один раз в стенку, рядом со мной ударил, в тот же вечер с вещами к подруге свалила, а потом на съемную. 2 месяца извинялся, прошло 4 года-полет нормальный.

Мне больше 30)))
Как пережила такое...
После первого раза - долгих извинений - простила
После второго раза - выгнала
На момент "расставания" была в декрете с маленьким ребенком на съемной квартире (без родственников в городе)

Gonny

ужас, просто жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы