Рукоприкладство, сто пятая тема.

аноним автор темы они не опытны

вот честно мне моего опыта присутствия при всем этом в 5 -летнем возрасте уже хватило понять, что рукоприкладство в принципе не приемлемо... ну или это у вас игрища такие, как вариант

автор, соберитесь с духом и подавайте на развод и раздел всего, чего можно. алименты на себя и детей оформляйте сразу. второй раз - это уже не случайность. не убеждайте себя, что больше такого не будет. будет, и не раз.
как он себя ведет после? извиняется хотя бы или вас обвиняет? хотя, это уже не важно.:(

аноним автор темы Вот зачем столько агрессии?

я не вижу ни одного агрессивного поста

аноним автор темы Но сейчас очень прошу - ответы более терпимые, мне и так, хреново

так такие темы постоянно и никто никогда ничего не делает, поэтому уже и бесит всех. Распинайся перед вами, а вы поплачетесь и дальше к нему под бок пойдете.

аноним автор темы с высшим образованием

сильно оно вам помогает

аноним автор темы я тетя взрослая, с высшим образованием.

вот сейчас без сарказма,как взрослая тетенька с высшим образованием позволяет над собой так издеваться? чем руководствуется?что изменится он?вот правда

аноним автор темы Но сейчас очень прошу - ответы более терпимые, мне и так, хреново

это я оч терпимо! вы себя и детей пожалейте! я лично на скорой принимала одну терпилицу которая после побоев 2 суток в 40-ой на ивл пролежала и помэрла паночка оставив двоих деток до 10 лет. В дет дом видимо отдаои, тк придурок тот сел основательно. Чего ждете то? горбатого могила исправит.

Автор, свое жилье это как? купленое до брака? можно ведь уходить не хлопая дверью как это представляется в мстительных мечтах, а сделать по умному: подкопить денег, заняться продажей жилья-покупкой здесь, перевозом бабушек сюда для помощи при выходе на работу, денежную подушку подготовить на случай форсмажоров с деньгами-работой и потом со спокойной душой сказать адьес мучачос. Ну это я вам как вариант предложила, про себя и свои возможности вы сами знаете.

а я не всегда могу быть доброй и ласковой, когда люди рассказывают как гробят своих детей, которые потом по паркам собак распинают и баб насилуют.

Каtюша не все могут сами с этим разобраться. Может повлиявшая ситуация далеко в подсознании и человек о ней понятия не имеет. Например случилась в глубоком детстве. Да и сознание часто стирает такое из памяти, но оно все равно в глубине остается и меняет подсознание.

Меня вот периодически осеняет и я вспоминаю, почему так думаю и мыслю, реагирую на что-то. Обычно ситуации из детства.
Но не каждому, наверное, такое дано... Не знаю уж.
Лучше к специалисту, конечно. Если есть желание менять опять же

аноним автор темы Задам вопрос тем, кто СТАЛКИВАЛСЯ с подобным.

моя сестра сталкивалась двоюродная, раз в полгода периодически по челюсти получает, гематомы пытается замазывать тоналкой, не особо помогает. Он ей вдарит, матом покроет её и ребенка (9лет), уйдет на двое суток и приходит как ни в чем не бывало. На все мои доводы разводись, говорит не буду, я и не лезу. Нравится ей значит как и вам, что тут еще сказать. Это при том что финансово от него никак не зависит...терпите, раз нравится.

автор,а как переживать побои? ну пройдут синяки и у вас дальше лЯбоФь ? а дети пока маленькие ,потом вам спасибо скажут -за разбитую жизнь ? если дура -терпите,коли мозга в башке есть - ноги в руки.детей в зубы и галопом подальше от такого мужичка.

понимаете, есть женщины, которых если хоть пальцем задеть, то мужчина перестает существовать, совсем, ну чужой, агрессивный дядька, и все мольбы, мол так то я хороший-реклама себя не более, можно смело не верить.
и либо мужик вылетает из семьи, как пробка из шампанского, либо тетенька планирует тщательно уход свой.
а есть другие тетеньки, как вы автор.
их впринципе все устраивает, им не надо ни развода, ничего, они от бьющих их мужчин заводят детей, от такой их мир, так устроены.
что тут поделать, имеют право от на свое такое счастье.

мозг понимает, что здесь ловить нечего. Вернее... любит детей, любит меня. до тех пор, пока покладиста . Переехала к нему. Вернее, вступила в долевку с ним по жилью. У меня есть свое жилье в области ДО БРАКА. Он вполне здравый человек (на людях и в семье), но, как говорится, человека надо узнавать в конфликтах. Здесь - капец - рукоприкладство.

Автор, а вы сама то что думаете? Не развод.. Ну,хорошо. А что тогда? Руки мужу вырвать с ногами, чтобы нечем бить было? К психиатру может его?

NataliaNatalia а есть другие тетеньки, как вы автор.

тут вы ошибаетесь, я скорее из разряда

NataliaNatalia либо тетенька планирует тщательно уход свой

аноним автор темы Вернее... любит детей, любит меня. до тех пор, пока покладиста

вам еще и весело, круто, тема разводка?

аноним автор темы Вернее... любит детей, любит меня

т.е. детей пока не бьет?
вы поймите, вам не показалось, это не чудовищная ошибка. это реальность. ваш муж вас дважды избил. и в травму, гад, сбегал, чтоб вас обвинить. надо это понять и действовать.

автор, планируйте уход, еще важный момент надо продумать вопросы безопасности физической, есть "мужикашки" которые потом мстят подкарауливают угрожают.
Ну и насчет созависимости надо поработать, да, лучше к специалисту

Заявление в полицию, в больницу зафиксировать, собрать чемодан себе и детям и уехать к родителям, подать на развод и делить совместно нажитое имущество. Получать алименты

АрктикА

общие.

Яблоко т.е. детей пока не бьет?

детей любит

Яблоко вы поймите, вам не показалось

в этом вся и тема, правильно сформулировали - мне НЕ ВЕРИТСЯ, что все это со мной

аноним автор темы в этом вся и тема, правильно сформулировали - мне НЕ ВЕРИТСЯ, что все это со мной

я понимаю, но надо смотреть правде в глаза.

kudriashka вам еще и весело,

мне не весело. чувство юмора стараюсь держать при себе в любых моментах

аноним автор темы Вернее... любит детей

вы издеваетесь? как можно любить их и калечить им жизнь?? не вырастает нормальными после такого, не вырастают. Или несчастные, забитые люди или агрессивные маньяки.
Хотя вы то считаете, что дети дураки и ничего не видят и не понимают.

аноним автор темы

ну так и спланируйте.

единственное, когда я так сказать на стороне того кто вдарил( пол не важен), когда понятно, что чела довели, а граница есть у всех.
во всех др случаях с челом, который готов бить жить точно не надо, но, как ни странно, и с такими живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы