Рукоприкладство, сто пятая тема.

аноним типо молодые кому не за 30 глупы?

они не опытны. Сама такой была. Без обид

аноним автор темы Мне за 30, молодых девушек прошу тоже не напрягаться в теме

блииииин, чуть-чуть не дотянула, ладно постою рядом, по ужасаюсь .

ромашка222 И говорит, что тот кто ударил - будет бить, причем все чаще и сильнее

согласна полностью,один раз ударил-в ответ никто не ушел ничего не изменилось-войдет в привычку так решать конфликты.

аноним автор темы Почитаю мнения.

Какие мнения и чьи,если столько условий

Аноним Автор, Вы мазохистка?

Почему знак вопроса в конце предложения? Точка тут самодостаточна.
Автор конечно запретила, но ... развод и перед ним

Аноним Чугунная сковородка

2 раза. За прошлый и за этот раз.
Ежели что мне за 30

аноним автор темы Можно. Отец для меня всегда эталон. В нашей семье никогда даже намека на рукоприкладство не было. Поэтому для меня недоумение.

Намёка не было, но всё же жертва выросла. Жертвами по натуре не только от битья становятся.

НогаПтички Нэ, он отец хороший и хавчик приносит, воть

Не,это просто любофф

аноним автор темы Если бы не было никаких чувств к человеку - не было бы вопросов.

аноним автор темы они не опытны

то есть в 29 глупышки,как только в ночь на день рождения 24.00 стукнуло 30лет,БАХХХХХ- умными стали,так??? какая разница сколько лет,ситуации такие могут настигнуть как в 50 так и в 20...

аноним автор темы они не опытны. Сама такой была. Без обид

Муж что ли в морду не давал = неопытны? Дают тем, кому за 30?)

аноним автор темы они не опытны. Сама такой была.

знаете, такой опыт как у вас, ума не добавляет.

Маша Жертвами по натуре не только от битья становятся.

вот именно, что становятся и этому всегда есть причина.

аноним автор темы Прошу тех, кто сразу кричит громко развод - не кричать. Хочу услышать других, которые это пережили, которые долго думали как поступить и как в итоге поступили, о чем жалели. Мне за 30, молодых девушек прошу тоже не напрягаться в теме

Моё мнние, это как раз молодая может терпеть и думать"Бьет-значит любит".... с возрастом эта глупость должна пройти, или вы ждете что из вас её выбьют?
В такой ситуации нужно сразу громко кричать РАЗВОД, не может быть других вариантов!

аноним автор темы они не опытны.

Не опытны в чем?Некоторые до 30 могут и по опытнее тебя оказаться))))

аноним автор темы Отец

жив? вот мой бы прибил урода, который на меня руку поднял.

аноним автор темы Если бы не было никаких чувств к человеку

какие чувства к человеку который вас бьет и унижает? вы от него еще и рожаете, обрекая детей на беспокойное нервное детство. А есои убьет вас нечаянно? а дети?
Вы-дура! подумайте о детях раз на себя плевать. Роняя тапки.... редко это советую.

Bugagа Не,это просто любофф

Блин, я тоже хочу такую любовь, что аж готовы терпеть такую шнягу До соплей прям любовь)

Каtюша вот именно, что становятся и этому всегда есть причина.

И я об чём. Можно бесконечно удивляться, а можно подумать и что-то в себе изменить. Тогда и терпеть такое не захочется.

vse_budet_horosho войдет в привычку так решать конфликты.

а конфликтов то не было, просто картошка жареная остыла к тому времени, когда он пьяный в 12 ночи домой ввалился

НогаПтички До соплей прям любовь)

До кровавых соплей)))

НогаПтички я тоже хочу такую любовь

Сплюнь)

БлондинкаАня вот мой бы прибил урода, который на меня руку поднял.

так автор наверняка не говорит никому.

НогаПтички До соплей

до красных!
шибко тут не моячь, вспомнит автор как ты выглядишь и не станет наши рекомендации о разводе выполнять, скажет, дети собрались; фигню пишут

Хорошо, девочки :) Вот зачем столько агрессии? Задам вопрос тем, кто СТАЛКИВАЛСЯ с подобным. Возрастной ценз уберем. Я прошу без сарказма, я тетя взрослая, с высшим образованием. Постебаться тоже могу. Но сейчас очень прошу - ответы более терпимые, мне и так, хреново

НогаПтички

Тебе вот вапще нельзя тут высказываться, нет 30-ти и опыта

Я Cолнце с возрастом эта глупость должна пройти

если б ко всем возраст приходил с умом...

НогаПтички Блин, я тоже хочу такую любовь, что аж готовы терпеть такую шнягу До соплей прям любовь)

тоже иногда думаю об этом и понимаю, что не познать мне настоящей любви

Маша Можно бесконечно удивляться, а можно подумать и что-то в себе изменить. Тогда и терпеть такое не захочется.

не все могут сами с этим разобраться. Может повлиявшая ситуация далеко в подсознании и человек о ней понятия не имеет. Например случилась в глубоком детстве. Да и сознание часто стирает такое из памяти, но оно все равно в глубине остается и меняет подсознание.

Bugagа До кровавых соплей)))

романтика)

БлондинкаАня вспомнит автор как ты выглядишь и не станет наши рекомендации о разводе выполнять, скажет, дети собрались; фигню пишут

Ну блин) палево)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы