А вы вместе ложитесь с мужем спать?

Аноним что за семья где ложатся спать раздельно

Ну да, ну да, по вашему получается, что семья - не семья, если муж и жена работают не с одного часа.

Аноним и нет страсти и любви

кто вам сказал?

Аноним какая из вас жена

без понятия я себя не идентифицирую и не оцениваю таким образом

леньпридумывать

лучше зависеть ,и жить в мире и гормонии ложась спать,при любых обстоятельствах вместе,даже у психологов семейных в книгах написано,если любящие люди ложатся спать вместе даже если поругались они обречены на успех,а если нет то какая из них семья и какое счастье их ждет в будущем?

Вместе, оба совы, поэтому проблем нет никаких. Это кстати один из пунктов в пользу выбора партнера, мне важно чтобы биологические ритмы совпадали, те кто по выходным вскакивают в 7 утра на диком позитиве, врятли будут рядом со мной жить, я в 7 утра способна только на убийство, а сплю чутко.

Аноним любящие люди ложатся спать вместе даже если поругались

хм... представляю, поругались мы такие, муж сидит до трех утра работает, а сижу рядом и жду его, что ыб пойти спать вместе? безусловно это очень поможет примирению

Элизабет те кто по выходным вскакивают в 7 утра на диком позитиве, врятли будут рядом со мной жить, я в 7 утра способна только на убийство, а сплю чутко.

даааа, а одна моя подруга понять не может, почему я не зову ее в гости ночевать. А если таки остается, почему я не поддерживаю беседу о преркасности утра в 8 утра в субботу

Почти всегда ложимся спать вместе, если мужа нет рядом - я тяжело засыпаю.
Иногда бывает, мне утром на работу, а у него выходной - может посидеть за компом подольше, но я тогда не сплю, а дремлю, жду когда придет - обнимет.

Zezka если мя разбудят ради секса- я убью этого человека.

+1 и муж это прекрасно знает

аноним автор темы А как вы? Вместе идете спать или нет?

Спать ложимся всегда вместе, максимум с разницей в 5 минут

ложимся обычно вместе, кинчик какой-нить включаем, посексимся и байкать. Когда сильно устает ложится раньше. Но любит когда его бужу для секеса.))

Katy7788

ой все,до свиданья,с вами все ясно,и с вашей семьей все понятно как орех раскусить,извольте освободить от ваших подробностей в семье

мы идем по разному))
но сексу это не мешает))
мужу не надо именно в кровати,он даже,наоборот,разнообразие любит
так что, автор, проблема скорее у мужа.
да и вы не ждите его,не обязательно ведь каждый день секситься. а будете не высыпаться,так и внешний вид можно подпортить

Аноним но сексу это не мешает))
мужу не надо именно в кровати

++++

и ложимся в разное время
и спим порознь в разных комнатах
с сексом все ок

Элизабет Вместе, оба совы, поэтому проблем нет никаких. Это кстати один из пунктов в пользу выбора партнера, мне важно чтобы биологические ритмы совпадали

У меня муж сова.. а я вскакиваю в 7 утра всегда ложная... И не могу поздно ложиться... Он вообще не против ложиться рано, т.к. сам то себя не заставит, а за компанию ложится, а Недосып все равно есть.... Проблемы не вижу. В выходные нано никто не будит

Katy7788 А если таки остается, почему я не поддерживаю беседу о преркасности утра в 8 утра в субботу

ага, это фишка любителей встать рано, мама жаворонок, любила часов в 10 зайти в комнату и "смотри как солнышко светит!"

Аноним гормонии

Гармония в семье основана на взаимоуважении, в первую очередь.
О каком уважении может быть речь, когда жена прыгает в койку мужа, похерив свои желания, лишь бы не убег. Такая жена не уважает своего мужа, считая его тупой скотинкой, которая при отсутствии должного контроля, может быть уверена под белы рученьки другой бабой. Такая жена не уважает себя, опускаясь до ревности и страха измены.
Фу такой быть

Аноним ой все,до свиданья,с вами все ясно,и с вашей семьей все понятно как орех раскусить,извольте освободить от ваших подробностей в семье

еще пожелания будут?

Элизабет любила часов в 10 зайти в комнату и "смотри как солнышко светит!"

так ладно бы еще в 10. Мой будила в 08 15 и с ужасом объявляла, что уже 11-й час и нельзя столько спать

Элизабет я в 7 утра способна только на убийство, а сплю чутко.

У вас 2 детей. Они что разделяют с вами поспать утром? Ну ладно в выходные, а в будни? В тот же садик вставать надо

аноним автор темы Вместе идете спать или нет?

да!
лишь изредка (как правило это пт.или сб.) кто-то из нас не хочет спать и остается заниматься своими делами

мне повезло, у нас все совы. Дочку если не разбудить, до 11 будет дрыхнуть, даже если в 10 вечера легла. Дочь в 10 засыпает обычно, мы в 2-3 часа, вместе ложимся

По разному,когда вместе,когда по отдельности

ну вот есть совы , есть жаворонки, а если я спать в любое время суток и могу и хочу -это кто? а по теме я всегда спать первая, муж на кухне (либо телек, либо комп). я могу даже раньше сына спать улечься особенно в каникулы.

Дак вы посекситесь в 23 ну или когда вам удобно, да и спать, а муж, что хочет потом, то и делает, вот проблему то нашли

Katy7788 так ладно бы еще в 10. Мой будила в 08 15 и с ужасом объявляла, что уже 11-й час и нельзя столько спать

Ойейейей

аноним автор темы
У вас 2 детей. Они что разделяют с вами поспать утром? Ну ладно в выходные, а в будни? В тот же садик вставать надо

Встаю,отвожу в садик на автопилоте, прихожу домой, как раз просыпается младшая, завтракает и вместе засыпаем часов до 12-ти. Если она посыпается раньше то сидит тихо играет. Старший тоже лет с 2-х приучен тихо играть, когда мама спит

аноним автор темы Но у нас тогда секса неделями нет. Потому как он не понимает секс не в кровати перед сном или с утра

так научите мужа разнообразию. Сон - это сон, секс это секс. Что он у вас дремучий такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы