А вы вместе ложитесь с мужем спать?

Katy7788 Мой будила в 08 15 и с ужасом объявляла, что уже 11-й час и нельзя столько спать

я сразу вспомнила свою соседку по палате в больнице. Эта ~~прекрасная женщина ~~ в 6 утра гремела чайником прямо в палате, шуршала пакетом, а потом так радостно мне "Ой, ты тоже уже проснулась? Как здооооорово!"

Апрельская осень "Ой, ты тоже уже проснулась? Как здооооорово!" а устроить ей флешмоб после 10 вечера, когда у ней сладкий сон?

аноним

в первый раз я так офигела, что просто молча вышла из палаты. А потом меня быстро выписали. Ну и это... не скандальная я))

Апрельская осень 6 утра гремела чайником прямо в палате, шуршала пакетом, а потом так радостно мне "Ой, ты тоже уже проснулась? Как здооооорово!

у меня соседка по палате просыпалась в 5 утра и чесала свою грёбаную гриву с таким звуком, будто она никогда не причёсывалась, а затем начинала шелестеть чем только можно. Выгребала она от всех, но толку не было. Так и пролежали две недели в ужасе

Katy7788 Мой будила в 08 15 и с ужасом объявляла, что уже 11-й час и нельзя столько спать

прям слово в слово мой дедушка. И еще приговаривал что "всю жизнь проспишь".

Аноним

С чего вы взяли, что любовь и страсть отсутствуют, если спят раздельно))))))
Мой муж храпит, не могу я рядом спать, потому что в голове кручу, как придушу его подушкой))

кто когда захотел спать - тот тогда и идет. но чаще все таки вместе, потому что мы оба ложимся после 2 ночи. кстати, по той же причине, что и у вашего мужа. ну или муж меня укладывает раньше, а потом идет занимацца делами своими. с сексом проблем нет, потому что нет секса - нет проблем. шучу, конечно, но сексом мы занимаемся в выходные, отдав дочку бабушкам на съедение. ну и изредка спонтанно - тогда уж пофиг кто там как и когда ложится - если оба хотят - то по-моему даже под столом в полной темноте сумеют перепихнуться.

Апрельская осень я сразу вспомнила свою соседку по палате в больнице. Эта прекрасная женщина в 6 утра гремела чайником прямо в палате, шуршала пакетом, а потом так радостно мне "Ой, ты тоже уже проснулась? Как здооооорово!"

у меня нервно задергался глаз

Untergang если оба хотят - то по-моему даже под столом в полной темноте сумеют перепихнуться.

+++ тем более, сколько там времени нужно

Апрельская осень не скандальная я)) я не о скандале. А включить кино на нетбуке со звуком, негромко не внятно... шуршать печеньками, звенеть ложечкой в стакане, тем же кипятильником... ну не спится вам в 10-11 вечера?

аноним включить кино на нетбуке со звуком, шуршать печеньками, тем же кипятильником... ну не спится вам в 10-11?

я б так не смогла, сидела бы и психовала про себя)).

Katy7788 я б так не смогла а ведь это вредно. Для здоровья.

Katy7788 тем более, сколько там времени нужно

у нас как раз с этим проблемы, потому и спонтанный секс крайне редко. лично я могу ипацца в любом месте в любой позе, а мужу важно, чтобы все было пучком (ну там ни на что не отвлекаца, чтоб с работы не доставали, чтоб после никуда не надо было итп.), да и дело это занимает у нас не меньше полутора часов. мне иногда недостает спонтанности и частоты этого мероприятия, но он потом искупает вину, ога

аноним а ведь это вредно. Для здоровья.

вредно, да.

Untergang да и дело это занимает у нас не меньше полутора часов

ааа, ну вам тогда сложно, да )))
госпади, я б застрелилась полтора часа трахаться

Спим отдельно (в разных комнатах), нам так удобнее, иначе я не высыпаюсь. Секс есть раз в неделю, мне больше не надо, устаю сильно (дети маленькие). Секс по продолжительности час минимум ( муж любит все чинно, благородно, качественно)

как много странностей в разных семьях
для меня анриал спать в раздельных комнатах и ложиться в кровать в разное время...
вместе спим, в одно время свет выключаем, кто-то дольше может телик посмотреть. Компы в это время уже выключены.

Untergang ни на что не отвлекаца, чтоб с работы не доставали, у нас бывает рабочие звонки мужу по сотовому совмещаются с процессом. С утреца. Хотя на некоторых клиентов такая реакция нестояка...приходится компенсировать видимо особо мерзкие

Ну мне нетрудно его было научить плохому.

Zezka если мя разбудят ради секса- я убью этого человека.

такая же фигня... Муж шутит, что даже если он выиграет миллион долларов и разбудит меня, чтоб об этом сообщить, то ему не жить

я люблю засыпать, когда муж рядышком. Поэтому ложится со мной. Но если уснуть не может, то играет или фильм смотрит. Но у нас как-то нет такого правила, что ложиться спать нужно строго вместе. Главное, что просыпаемся вместе )

За 25 с лишком лет все так по-разному было с засыпанием... и в разных комнатах, и в одной, и на диване, и на полуторке
Лучше всего спится, когда в одной комнате, но не вместе - а у каждого своя кровать. Мне Это на даче, жаль у нас дача не всесезонная.
Как я сплю, не всякий вынесет - на панцирной сетке, чтоб провисала, под толстым одеялом(спальник).
В общем чтоб было как гнездо ))
У меня чуткий сон на прикосновения, от тычка в бок или дергания одеялка могу проснуться и не спать до утра. А потом я злое весь день

Как-то ночевали в поездке на диване с подружкой. так она меня, блин ,всю ночь укрывала! одеялком... ну привычка такая, заботливая)

ложимся в разное время, чаще - я раньше, под телевизор, но прошу сделать тихо. Если он засыпает под мой комп и щелк клавиш - потом обижается...он к звуку очень нервный))

Всегда старалась ложиться спать вместе, но напрягало 2 момента.
Во-первых, муж - сова злостная, я в 12 ночи уже вырубаюсь, а ему еще часик-другой надо телик или комп.
А во-вторых - в начале совместной жизни секса ему надо было аккурат в 6 утра и никак иначе
После чего он спокойно засыпал, а я - далеко не всегда
Сейчас наладилось - я ухожу спать первая, он потом ко мне приходит:)

Zezka если мя разбудят ради секса- я убью этого человека.

спать вместе ложимся, с сексом или без. Даже когда ссоримся - все равно вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы