А вы вместе ложитесь с мужем спать?

Zezka к сожалению, было несколько раз когда я реально двинула человеку за то, что меня разбудил. но я ваще неадекват если не выспавшаяся...

Я тоже в глаз давала. Потом уже все знали, что ко мне близко подходить нельля, будить только издалека

Спим в разных комнатах. Ложимся примерно в одно время, но обычно я позже мужа. А он встает раньше. Секс не обязом перед сном, бывает и днем. Но у нас детей нет, с сексом проще

У нас секс когда мелкий засыпает, после не обязательно спать вместе ложится, обычно я носом к стенке хпрапака даю, а муж читает или фильм смотрит.

Мамулька... Не вместе, но с сексом проблем нет

но

Zezka если мя разбудят ради секса- я убью этого человека.

Вместе... Обычно... Ребенок в тоже время... Ждем когда уснет ребенок, и секс... Либо я раньше засыпаю в 22-23, ребенок в 23... Муж позже ложится
Но как-то проблем нет.. да не каждый день секс
Но яне понимаю щасм кого-то ждать если Недосып..

Я очень плохо засыпаю, вообще проблемы со сном. Поэтому в 23 муж идет ко мне в постель - когда-то секс, когда-то просто полежать, когда я засыпаю, идет обратно сидеть за компом до часу ночи-до двух.

да и вообще не понимаю секса перед сном, я иуд в кровать тогда, когда меня уже вырубает. Какой секс тут может быть.

скроюсь секс, потом я сразу вырубаюсь, а муж занимается своими делами
а будить меня нельзя, я пошлю точно )))

+++прям один-в один)))
"меня?! будить?!" я очень сильно ругаюсь неприличными словами... у меня муж даже к детям ночью сам вставал и ко мне по-тихому подкладывал)))

Идем спать примерно одновременно, но спим раздельно, поэтому каждый может еще в интернете потупить.
Секс, когда детеныш уже спит, а мы еще не разбрелись по своим комнатам

Katy7788

У меня раньше муж только перед сном%) потом оказалось, что закон не нарушаем, если днем))))) с утра так и не приучила еще, но работала над этим, бесполезно, плюнула)))

Katy7788 не понимаю секса перед сном

А я не люблю секс не перед сном, мне после секса надо минимум полежать, а в идеале поспать, иначе не в кайф. :) Ну, тут уже несколько отписались с той же физиологией:

скроюсь секс, потом я сразу вырубаюсь, а муж занимается своими делами
а будить меня нельзя, я пошлю точно )))

А вот муж после секса наоборот уснуть не может минимум час, не спится ему. Для меня такое непонятно, я иной раз вырубаюсь даже ноги не сомкнув.

Katy7788

Когда будут дети поймешь

Ложимся вместе, т.к. я без мужа не усну, проверено, буду ждать, пока не придет. Секс с утра.

Лёлик. Когда будут дети поймешь

если мне не изменяет зрение, спрашивают как вы ложитесь сейчас.
И когда будут дети, вряд ли я буду меньше уставать и радостно отложу сон, что бы потрахаться.

Обычно вместе. Но бывает и по-разному. Какая разница-то.
Уж точно бы не сидела не куковала до 2 ночи ради этого.
Но у меня муж наоборот пораньше вырубается. В 12 он уже дрыхнет. А если я хочу попозже лечь, то и не ложусь с ним.

Zezka если мя разбудят ради секса- я убью этого человека.

понимаю. Такая же)

как правило, не вместе. Муж раньше меня встает. А мне нужно время на себя - я от детей реально устаю за весь день. На секс перед сном ни сил, ни желания. А вот секс, когда дети в душе (старшая моет младшего) или когда они уже спят, а мы еще нет - случается. Секс с утра невозможен - если бы муж меня поднял в полшестого, когда сам встает, я бы обиделась сильно.

аноним я иной раз вырубаюсь даже ноги не сомкнув.

Я и во время бывает.. ну пару раз было
"Вы меня ..... Только не будите"

ох знали бы вы милые женушки чем они занимаются пока вы спите вот мой например когда жена у него спать отправляется пишет в аську мне...договариваемся где и когда встретимся....переписка аля я тя таааак хочу а потом вот так спите женушки с мужьями в разных комнатах и дальше
Ну простите не смогла сдержаться. в тему не вернусь не утруждайте себя бросаться помидорами

Аноним

вот и я о том же,я уже получила такой опыт горький поэтому мой всегда рядом со мной,и с другой стороны что сложного то взять и соблазнить мужчину,тем более своего,тогда он точно ляжет с вами... поэтому частенько удивляю его бельем новым,все же просто )))

Аноним ох знали бы вы милые женушки чем они занимаются пока вы спите

вы думаете это нам интересно?

Аноним я уже получила такой опыт горький поэтому мой всегда рядом со мной

Katy7788

тогда если вам это не интересно какая из вас жена,и что за семья где ложатся спать раздельно,и нет страсти и любви,вы задавались таким вопросом?

Аноним ох знали бы вы милые женушки чем они занимаются пока вы спите вот мой например когда жена у него спать отправляется пишет в аську мне...договариваемся где и когда встретимся....переписка аля я тя таааак хочу а потом вот так спите женушки с мужьями в разных комнатах и дальше

вернеца то все равно к жене :)

Zezka

я бы не была так уверенна,сколько случаев обратных

Аноним ложатся спать раздельно

и

Аноним нет страсти и любви

не зависят друг от друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы