А вы вместе ложитесь с мужем спать?

Мне хочется лечь спать в 23 плюс-минус, а муж категорически в это время не идет. При чем он тоже не высыпается, но мотивирует это тем, что ну должно же быть когда-то время на себя, пожить в удовольствие (после укладывания детей) и сидит до 1 ночи в лучшем случае. А я сижу с ним, а потом вообще никакущая с утра. Я могу, конечно, ложиться спать и раньше. Но у нас тогда секса неделями нет. Потому как он не понимает секс не в кровати перед сном или с утра. Но с утра дети, сборы и все такое. А как вы? Вместе идете спать или нет?

Не вместе, но с сексом проблем нет, а что трудно разбудить или это табу???

Мамулька... а что трудно разбудить или это табу???

Я потом не смогу уснуть

Идем вместе чаще всего в 23, но у нас и ребенок ложится в 23, так что ночью секса все равно нет :) Он есть раньше в ванной. Или муж может лечь спать в 21, ребенок в 23, а я сижу до часу-трех :) ну это если на работу не надо.

Такая же фигня. Причем если я уже заснула, он приходит и начинает включать-выключать ночник, хлопать форточкой, ворочаться, я просыпаюсь и потом долго заснуть не могу, хожу как коматоза. Утром он злой и невыспавшийся. Что делать ума не приложу. Отдельную спальню нет возможности.

Мамулька... Не вместе, но с сексом проблем нет

мы ложимся практически в одно время, но в разных комнатах, потому что муж сильно храпит, а сексом чаще всего занимаемся часов в 6-6.30 утра, когда ребенок еще спит.

аноним автор темы А как вы? Вместе идете спать или нет?

Нет. Мы и встаем в разное время...

аноним автор темы Я потом не смогу уснуть

Решайте проблемы со сном.

А зачем вместе ложиться? У нас не казарма.

Мамулька... разбудить или это табу???

если мя разбудят ради секса- я убью этого человека.

С первым мужем нет...я до 3 ночи могла сидеть за компьютером.Со вторым договариваемся.Хотя первое время тоже были конфликты на этой почве.Спать ложимся вместе)

ложимся вместе, я засыпаю. а муж еще пару часов читает что-то, по работе в основном, встаю я раньше на 2 часа.но мне работающий рядом ноут не мешает спать, а ему утром свет-фен-сборы мои.т.к. спим мало и н высыпаемся)

А что делаете до 1 ночи?

потрахайтесь,да ложитесь спать.

мы в разное время ложимся,когда кто хочет

первая я ложусь(примерно 22:30), муж всегда смотрит телевизор, но минут через 5-10 (до первой рекламы) - выключает телевизор и присоединяется.

Мамулька...

Будить ради секса? Это жесть, я бы сразу в глаз дала за такое.
По теме - спим с мужем в разных комнатах, я ухожу к себе намного раньше, чем ложится муж.

Zezka если мя разбудят ради секса- я убью этого человека.

вы серьезно или шутите?

Аноним вы серьезно или шутите?

серьезно.

а секситься обязательно на сон грядущий?

уходим спать в разное время. сексом занимаемся независимо от наличия кровати и последующих сновидений.что вам мешает полюбить друг друга, а затем каждому заниматься своими делами?

Zezka если мя разбудят ради секса- я убью этого человека.

+++ я такая же.
С мужем ложимся спать вместе. Я использую его руку вместо подушки и потому засыпаю только на нем.

у меня муж первый ложится спать в 23-00 где то, так как встает на работу в 4-30, в 5-00 каждый день, поэтому я к нему не лезу, а сама сижу до двенадцати но где то, либо в интернете, либо в телевизоре

Я позже ложусь, потому что я работу и в 11 утра могу начать, и в 6 вечера. Ничего не мешает с мужем прилечь посекситься и дальше идти своими делами заниматься.

секс, потом я сразу вырубаюсь, а муж занимается своими делами
а будить меня нельзя, я пошлю точно )))

Zezka серьезно.

Я такая же. Терпеть не могу, когда меня будят, тем более для секса. Я же не машина - потрахалась и дальше спать. Я потом уже не усну и весь день на смарку, будет голова болеть, спать хотеться....
А муж не понимает, обижается. Думала, я одна "не такая"...

Аноним А муж не понимает, обижается. Думала, я одна "не такая"...

к сожалению, было несколько раз когда я реально двинула человеку за то, что меня разбудил. но я ваще неадекват если не выспавшаяся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы