Если у меня отпуск, это повод для мужа ничего не делать?

Список покупок на вечер мужу дали?

я вставлю 5 копеек про "подготовку к школе".
куда надо постоянно бегать? у меня тоже первоклассник, никуда не бегали, один раз в магаз сходили.
а муж неправ.

Только ради бога, не валите все в кучу.. Если человек не знает, в чем он у вас вечером будет виноват - что вы рубашки решили гладить или что в зоопарк из-за поликлиники не успели, он начинает защиту нападением...

Кобра Если человек не знает, в чем он у вас вечером будет виноват - что вы рубашки решили гладить или что в зоопарк из-за поликлиники не успели, он начинает защиту нападением... Третий раз повторяю - я пока вообще ему ничего не говорю на эту тему, а с рубашками я уж разберусь как-нибудь. Выдираете слова из контекста и цепляетесь .На форум потому и пришла, чтоб пар спустить и не наговорить лишнего.

То есть все несколько страниц претензий, которые вы тут вчера вывалили, отменяем? :)
Это просто так все было? :)
Вернемся к сухой выжимке. Список покупок на вечер утром отдали? :)

Кобра Список покупок на вечер утром отдали? Вы всегда такая нудная? Нет, я вчера все сама купила и мусор вынесла , пусть отдыхает.

аноним автор темы Вы всегда такая нудная?

Только когда нужно перевести сумбурные обиды в конструктивное русло.

аноним автор темы Нет, я вчера все сама купила и мусор вынесла , пусть отдыхает.

А он вечером будет опять в этом виноват?
Или проехали?

Кобра А он вечером будет опять в этом виноват? Возможно, вечером опять в чем-нибудь буду виновата я. В чем, пока не знаю.

аноним автор темы Нет, я вчера все сама купила и мусор вынесла , пусть отдыхает.

а зачем вы так делаете?

Яблоко а зачем вы так делаете? Так кушать хотелось, пришлось в магазин зайти. А раз зашла, купила сразу много всего, на сегодня точно хватит. Не выкидывать же. На завтра список напишу, посмотрим.

а мусор зачем выкинули? с вами оч просто. побубнил - все дела сделались. можно не напрягаться.
список можно не выдавать. просто позвонить мужу, когда он домой едет, и сказать, что нужно купить. или все равно не купит?

вернемся к истокам.
Ваш отпуск (тем более целевой) НЕ ПОВОД для мужа ничего не делать, Но ваш бытовой конфликт начался задолго до отпуска. Сейчас не надо с мужем разговаривать, потому что получится такой же неконструктив как сейчас на сайте и цепляние за частности.
Приведите мысли в порядок, на листке прямо напишите, что хотите от мужа в плане быта (глядишь и не только ) и сесть поговорить. И его послушать что он думает о ваших трениях и какие у него предложения по вашим пунктам.

Яблоко список можно не выдавать. просто позвонить мужу, когда он домой едет, и сказать, что нужно купить. или все равно не купит? Этого никто не знает. Может купить, может не купить. Причем что забавно, если мне просто лень - скорее всего купит, если действительно не успеваю или болею к примеру - упрется и все. Не успел, денег не взял, и вообще купи сама.

аноним автор темы Причем что забавно, если мне просто лень - скорее всего купит, если действительно не успеваю или болею к примеру - упрется и все. Не успел, денег не взял, и вообще купи сама.

видимо у вас игрища такие. мне не понять.
всегда ж так было, да?

а если пришел пустой - а вы ему авоську в зубы и разворачиваете на пороге? ;) тоже не пойдет? будет солому жрать, но не пойдет?

Драгоценная Приведите мысли в порядок, на листке прямо напишите, что хотите от мужа в плане быта (глядишь и не только ) и сесть поговорить. И его послушать что он думает о ваших трениях и какие у него предложения по вашим пунктам. Если честно, то пыталась. По другому немного поводу, финансовому. Разозлился, обругал правительство и меня заодно, но ничего не изменилось. Конструктив не появился. Попробую конечно еще раз, попозже.

аноним автор темы Попробую

попробуйте. когда-нибудь получится. Я не шучу. Просто сейчас вы негатив копите и гоняете и ничего не решается.
Либо меняйте отношение в этим проблемам.

Яблоко видимо у вас игрища такие. мне не понять.
всегда ж так было, да? Нет!!!!В том-то и дело. Характер у него всегда странноватый был, но в общем-то я приспособилась - а последний...ну наверное год вообще что-то не то.

Так это как раз понятно. Если муж слышит просто "Купи плиз", то купит. Если получит глубоко трагичную телегу на тему "Я же вся болею а ты мужик или нет купишь или не купишь", он у вас взбрыкивает и огрызается.. Создавайте меньше проблем на ровном месте... А чтоб у него были с собой деньги, лучше сказать заранее утром.

аноним автор темы Отношение такое не нравится мне

7 лет???
Ребенку 7 лет, значит как минимум лет 8 Вы вместе ...
Все 8 лет терпели? щас не терпится?!

аноним автор темы Изменится мое. Либо к ситуации, либо к мужу.

:)

аноним автор темы он сам меня посылает, съездить там на трамвае на другой конец города его старый телефон в ремонт сдать. Отдать ребенку в школу. Да мне проще новый за тыщу купить, нет это хороший, но чинить только в сервисцентре родном, а он один и на другом конце города. Полдня проездили

не ездите :) Пусть едет сам в СБ :)

Яблоко а если пришел пустой - а вы ему авоську в зубы и разворачиваете на пороге? ;) тоже не пойдет? будет солому жрать, но не пойдет? Не, тогда пойдет. Но это надо, чтоб я к его приходу дома была, а весь сыр-бор что нас нет, стол ненакрыт и тапки не подогреты

Кобра Так это как раз понятно. Если муж слышит просто "Купи плиз", то купит. Если получит глубоко трагичную телегу на тему "Я же вся болею а ты мужик или нет купишь или не купишь", он у вас взбрыкивает и огрызается.. Создавайте меньше проблем на ровном месте... А чтоб у него были с собой деньги, лучше сказать заранее утром. Вот Вы опять додумываете. Я не начинаю про болею и все такое, перечисляю что купить или смску шлю. Деньги просто смешно, ну сколько там кило картошки и вилок капусты стоит? Да не дороже пачки сигарет, на которые он всегда находит.

А если с утра заранее известно, что вас не будет и записка "Милый, еда в миске, разогрей себе"?

аноним автор темы Я не начинаю про болею и все такое, перечисляю что купить или смску шлю

Откуда тогда он узнает про ваше "болею-не успею"? Чует?

аноним автор темы Деньги просто смешно, ну сколько там кило картошки и вилок капусты стоит?

Ну достаточно, чтоб этой суммы могло не быть в кармане.

ну ненормально это все. он вас воспитывает и дрессирует.
у теток изначально много ограничений в голове. попросили -надо сделать, МУЖ попросил - вывернуться, но сделать. у мущин такого нет. не захотел - не купил и не сделал. и даже не думает оправдания себе искать. нет и всё.

Кобра А если с утра заранее известно, что вас не будет и записка "Милый, еда в миске, разогрей себе"? А это было неизвестно. Думала, раньше придем, не рассчитала. Знаете же наши присутственные места, думаешь быстро - а там очередь, потом оказывается бумажку надо, потом копию с бумажки снять а ксерокс не работает и так далее. Еще и автобуса почему-то не было долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы