Если у меня отпуск, это повод для мужа ничего не делать?

Нежнейшая Мими что было? Тогда он на работе начал пропадать. Именно на работе, другой бабы не было - случайно разговор его коллег подслушала, что вот у мужика ребенок родился так он домой не хочет идти. Ну и бурчал-истерил тоже по поводу и без.

аноним автор темы Тогда он на работе начал пропадать.

хорошо. Если не лезть в дебри ваших ролей в браке вы как считаете уделяете внимание мужу? он вам? Что у вас вообще с отношениями конкретно жена-муж?

Драгоценная как считаете уделяете внимание мужу? Стараюсь. Но видимо неправильно.
Драгоценная он вам? нет!Вообще замечаю, если он к примеру в комнате сидит и я захожу - минут через пять встает и идет в другую комнату, на кухню, куда угодно - даже если я и не пристаю к нему и занимаюсь своими делами. Не знаю, осознанно-нет.

а вы разговариваете об этом? О ваших отношениях, кто что хочет, чем живет, что думает и происходящем, будущем и пр?

Драгоценная а вы разговариваете об этом? О ваших отношениях, кто что хочет, чем живет, что думает и происходящем, будущем и пр?

Пытаюсь. Чаще всего "ничего не хочу, ничего не надо, все козлы!" Иногда начинает несбыточные прожекты строить, естественно все на словах так и остается, а по жизни ничего не надо, лишь бы не трогали. И мусор выносить не заставляли

аноним автор темы Ну и бурчал-истерил тоже по поводу и без.

Как спасались?
Или ситуация сама рассосалась, когда деть дорос до постоянного хождения в садик?

Нежнейшая Мими Как спасались?
Или ситуация сама рассосалась, когда деть дорос до постоянного хождения в садик? Сама рассосалась, но пораньше. Когда уже с ребенком можно было что-то делать.

аноним автор темы Пытаюсь. Чаще всего "ничего не хочу, ничего не надо, все козлы!" Иногда начинает несбыточные прожекты строить, естественно все на словах так и остается, а по жизни ничего не надо, лишь бы не трогали. И мусор выносить не заставляли

У меня так родители себя вели при рождении внука. Сперва страдали: мы же станем бабушкой и дедом, ты на нас свесишь внука и дом.
Познакомила с домработницей и няней - новые рыдания: мы бабушка и дед, значит, мы стали старые.
В итоге не общаемся.

аноним автор темы Когда уже с ребенком можно было что-то делать.

Что делать? Как-то уделять внимание мужу, нет?

Нежнейшая Мими

вы если пишете читайте хоть автора внимательно

Нежнейшая Мими Что делать?

Это, видимо, ближе к году ребенка, ага?

аноним автор темы Сама рассосалась, но пораньше

Неа, имхо, вглубь загнали, если б проблема рассосалась, проявлений в настоящее время, не было бы.

К. Это, видимо, ближе к году ребенка, ага? ага.
К. Неа, имхо, вглубь загнали, если б проблема рассосалась, проявлений в настоящее время, не было бы. Думаете, оттуда ноги растут? И как быть...как уделять внимание вечно бурчащему кактусу?? Я итак уже боюсь к нему соваться, никогда не знаешь что его разозлит.

аноним автор темы Думаете, оттуда ноги растут?

Имхо, "ноги растут" со времен, когда ребенка еще не было.
И, кстати, что там с мамой Вашего мужа? Насколько я поняла, она властная, контролирующая всех и все, Мадам?
И это тоже поспособствовало развитию личности мужчина-мальчик. Ладно, развивать тему взаимоотношений Вашего мужа с его мамой, не будем, эдак можно в такие дебри урулить)), на данный момент, основное-это ваши взаимоотношения.
И, если Вы настроены решительно изменить имеющееся положение вещей, будьте готовы, как я писала выше, будьте готовы к любому варианту событий и к тому, что Ваш повзрослевший мужчина может уйти от Вас.

К. И, кстати, что там с мамой Вашего мужа? Насколько я поняла, она властная, контролирующая всех и все, Мадам? Йес. Строит всех тока так, муж поэтому из дома и сбежал, как возможность предоставилась. Но со временем построения забылись, а пример ведения хозяйства остался.
К. Ваш повзрослевший мужчина может уйти от Вас. Господи, да пусть и идет уже....я устала от того, что сейчас.

аноним автор темы Но со временем построения забылись, а пример ведения хозяйства остался.

Естественно, плохое быстро забылось, а базис, он остался.

аноним автор темы Господи, да пусть и идет уже....я устала от того, что сейчас.

У меня был вариант-лайт, но тоже посещали подобные мысли) Это как качели: "Да пусть уходит", "Аааа, как же так, ненене, пусть останется"...в,общем кидало из стороны в сторону, только так.
Автор, Вы из Екатеринбурга?

К. Автор, Вы из Екатеринбурга? Да.

аноним автор темы Да.

Напишите мне, пожалуйста, в личку)

аноним автор темы Домой позже него прихожу.

А Вы не пробывали просто объяснить что вы с утра дома не были поэтому то и то не сделали , может он думает что Вы весь день дома сидите и ушли только перд его приходом

helen1977 А Вы не пробывали просто объяснить что вы с утра дома не были поэтому то и то не сделали , может он думает что Вы весь день дома сидите и ушли только перд его приходом Конечно пробовала. Все равно недоволен.

аноним автор темы избаловала....

вот это самое главное
у нас вот кто свободен тот дела и делает, если муж пришел раньше готовит ужин он , если он выхи свободен значит приберается он
все по честному
не разделимое только одно , я всегда гуляю с собакой , но это правило было принято заранее еще до совместного проживания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы