Если у меня отпуск, это повод для мужа ничего не делать?

Кобра А потом "Спасибо, что купил" А если не купил? Вчера не купил вилок капусты и пару кг картошки. Весь список из двух пунктов.

Вы предлагаете автору опять собрать все, от фена до рубашек сына и не дойти до простой просьбы о покупках? :)

аноним автор темы А если не купил

Вот тогда и поговорите об этом.

Не надо ему варенье, ему нужно признание. Похвала. Понимаете? Вы этого не даете, а у него в этом есть потребность, раз добирает это от других, оказывая им всяческие услуги.

Если вам будет легче - да, ваш муж неправ :) Но мы не может вам его удаленно отремонтировать. А вот вы можете сделать ваши отношения более конструктивными.

Кобра Вот тогда и поговорите об этом. Опять за рыбу деньги. Вчера ему был выдан список, не купил, сказал что могу и сама. Дальше что? Снять с питания? Совсем детский сад. Ну сварила макарон, но ведь это бред.

Scorpion`s Queen Не надо ему варенье, ему нужно признание.

Варенье сперва было "потому что я люблю варенье", потом там привычно приплели мужа. И варенье муж варить стопудов не умеет. Начните с простого, а? Покупки значит покупки.

Scorpion`s Queen Понимаете? Вы этого не даете, а у него в этом есть потребность, раз добирает это от других, оказывая им всяческие услуги. Поняла уже, буду думать. Ну вот хза что тут похвалить, когда выделывается как ...я не знаю, подросток в пубертате.

аноним автор темы Вчера ему был выдан список, не купил, сказал что могу и сама

ВЫ твердо заранее ответили, что вы не купите? Вот в следующий аз скажите об этом четко.

Темари А мне реально обидно за автора... Отпуск, чтобы муж смог побыть на время царем этаким. что ж это за отпуск то тогда такой.
Ну, вариантов не много - не обращать внимания и делать по своему, переводя его нападки в шутку, или ругаться, добиваясь уважения к своему отдыху. Или свалить на оставшееся время в дом отдыха какой-нибудь.

Кобра Если вам будет легче - да, ваш муж неправ :) Но мы не может вам его удаленно отремонтировать. А вот вы можете сделать ваши отношения более конструктивными.

опять ППКС

аноним автор темы Вчера ему был выдан список, не купил, сказал что могу и сама.

ну скажите ему тогда, что он и сам может себе пожрать сварить и удовлетворить себя
ну офигевший мужик, канеш
опять же - сильно подозреваю, что у него своих обид и претензий вагон и маленькая тележка

аноним автор темы Ну вот хза что тут похвалить, когда выделывается как ...я не знаю, подросток в пубертате.

а Вы не ведете себя как мама? Проанализируйте это.

Scorpion`s Queen опять же - сильно подозреваю, что у него своих обид и претензий вагон и маленькая тележка Так озвучивал бы! Пыталась ведь вытянуть на откровенность - тока хозяйка я хреновая. Так звиняйте, если ни времени, ни денег, ни помощи - как другой-то быть? А он с мамой равняет, которая на пенсии и деда тоже припахивает тока так. а больше вроде и нет претензий. Все, я пошла, утром все-таки вставать надо. Всем спасибо, буду думать.

Озвучивал бы? Так он не озвучил претензий??????

Elena420 Не понимаю я этого скандала вашего.

ну и радуйтесь

Elena420 У нас на этой почве слава Богу ругани не было

пирожок с полки уже взяли?)

так-то вопрос у автора и мужа не в бытовухе, а в отношениях
а в быт уже перетек как последствия

аноним автор темы Ну вот, бегаем мы с ребенком по магазинам, готовимся всяко усиленно, морально и материально,

А как так вы готовитесь-то? И каку таку беготню подразумевает моральная подготовка? По каким больницам надо прям носится днями перед первым классом? Мой сын в третьем классе, первый отлично помню. В школу попасть - даа, убегались и устоялись в очередях. Но сборы в первый класс не напрягали всю семью.

аноним автор темы Вечером пришел - почему не пропылесосили, пыль везде - говорю некогда было, и обычно ж ты пылесосишь" - а тебе что, трудно все равно дома сидишь. Пытаюсь объяснить, где были и что делали - мне это неинтересно, не умеешь время распределять....

У вас это первый в жизни отпуск? раньше таких проблем не было?

аноним автор темы Утром он торопится

да ладно так то все равно вниз идет что с муусором что без. А мне вот интересно сот там надо закупать первоклашке, бегая месяц по магазинам с утра до ночи? Ну просто очень интересно - мы вот как-то в воскресенье с мужем вдвоем поехали и все, что надо для школы в один день купили. Без подвигов. Что-то автор вы преувеличиваете масштабы своих подвигов или правда фигней страдаете

Похоже конечно, что какая-то более глубокая обида, которую так просто не проговоришь. Поэтому докапываются до бытовухи.

у мужиков бывают тупые такие капризы... надо видимо всегда быть мудрее и умнее мужиков.

Кобра Похоже конечно, что какая-то более глубокая обида, которую так просто не проговоришь. Поэтому докапываются до бытовухи.

100% проблема глубже. Быт вершина айсберга.

svetlonic так то все равно вниз идет что с муусором что без. Что-то читаю и убеждаюсь, что у всех мужья как мужья, только у меня баран упертый Ну не берет! Иногда просто бурчит, иногда говорит вечером, а вечером забывает, уже разделся и пр.
svetlonic бегая месяц по магазинам с утра до ночи? Почему месяц? Мы с понедельника начали только. Форму, ранец, канцтовары - и надо же, чтоб нравилось. В выходные мы не можем, сад святое дело.
аноним По каким больницам надо прям носится днями перед первым классом? Блин, ну надоело уже и перед Вами оправдываться....ребенок хроник, плановое лечение, процедуры. Что перед первым классом - так это потому что отпуск взяла, в рабочие дни ну никак не получается ездить туда-сюда, хоть увольняйся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы