Если у меня отпуск, это повод для мужа ничего не делать?

Scorpion`s Queen за что-то же Вы его полюбили Он видимо умело притворялся Мне казался надежным, спокойным, а потом

Сиpин Вот вы сейчас просили, кстати, стол освободить? Да сколько раз проплывали, доделаю освобожу. Щас-то он уже спать ушел, завтра на работу. А я параллельно супец-таки варю.

nadin343 Автор может и умеет, вот только муж с этим мириться не хочет

в отношениях всегда двое
ну и ситуэйшн знаем только со слов автора
которая вряд ли ангел) ибо все друг друга достойны

аноним автор темы

А у вас все деньги общие? Если на карточке есть свои , можно их потратить) и мужа жаба давить не будет) ему ведь можно даже на сообщать, что ресторанное)

аноним автор темы А я параллельно супец-таки варю.

На фига? Лучше б спать легли.

аноним автор темы А я параллельно супец-таки варю.

ну вот видите, как говорится "на ком седло, на том и едут"

аноним автор темы

У моего есть такое, он на жадный, нет, просто немного в шоке от некоторых трат. Например, не может понять, что мне на парикмахера нужно 6000, а ему 300 рэ) выручают личные деньги на карточке) с них я себе и доставку еды оплачиваю, когда вообще ничего не охота, и подарки мужу покупаю) но если все в общую корзину - то ваши траты ему и правда могут глаза мозолить

Сиpин На фига? Лучше б спать легли. Чтоб завтра не возиться, у нас между пол-ками меньше часа будет, если повезет. Да и мужу что-то кушать надо. Похоже, воспитали меня таки неправильно.

Ну хорошо, вам с сыном один черт надо кушать, ладно. После поликлиники какие планы?

Кобра После поликлиники какие планы? Другая поликлиника. А там пока до дома доберемся рабочий день и кончится. А хотели пока в отпуске еще в зоопарк сходить...в кино там....

Стоп, не валите в кучу.. тут папа уже ни при чем. Зоопарк не убежит. Обедать и ужинать в с ребенком что будете? ем займетесь вечером?

аноним автор темы мужу что-то кушать надо

В столовой поест. А в следующий раз будет думать, когда что и кому ремонтировать.
Ну, короче, я б легла спать, ребенка бы нашла чем покормить, сама я мало ем, могу и чаем перебиться. Сон мне важнее.

Сказала я, которая сейчас собирается готовить идти.

Кобра тут папа уже ни при чем. Причем-причем. Если мы вечерочком куда зарулим, совсем съест. Как так, полы не мыты, убытки не считаны....Вечером будем в игры играть, буквы-цифры повторять. Варенье варить, накупленные рубашки еще надо постирать-погладить, чтоб не в последний момент.

Сиpин Ну, короче, я б легла спать, Да я все равно пока не собираюсь, завтра можно часов до 8-9 поспать.

аноним автор темы Если мы вечерочком куда зарулим, совсем съест.

И если не зарулите - съест. В чем разница? Вы успеете в зоо после поликлиник? С голодным уставшим ребенком? Точно дело в папе?

аноним автор темы ..Вечером будем в игры играть, буквы-цифры повторять. Варенье варить, накупленные рубашки еще надо постирать-погладить, чтоб не в последний момент.

Ну это вы точно сами себя загрузили. Зачем?

Кобра Вы успеете в зоо после поликлиник? С голодным уставшим ребенком? Может и успели бы. Кафе тоже никто не отменял. Не знаю.

Кобра Ну это вы точно сами себя загрузили. Зачем? Что значит зачем? Зачем стирать рубашки? Так чтоб в грязных не ходить. Зачем варить варенье? Потому что я его люблю. Ну и раз собрали ягод - не выкидывать же. Зимой хорошо морсы делать.

аноним автор темы Может и успели бы. Кафе тоже никто не отменял. Не знаю.

А вы решите точно. Для себя и ребенка. Без перевода стрелок на папу. Будут ли у вас силы и время после двух поликлиник в конце дня в зоопарк?

аноним автор темы Зачем стирать рубашки

Вы их руками на доске стираете? Кинуть в стиралку - минута.

аноним автор темы Зачем варить варенье? Потому что я его люблю

Хорошо. Папа ни при чем? Зоопарк отменяется от вашей любви к варенью?

Кобра Вы их руками на доске стираете? Кинуть в стиралку - минута. Гладить потом не минута ни фига. Ненавижу рубашки гладить.
Кобра Папа ни при чем? Зоопарк отменяется от вашей любви к варенью? А кто бухтеть будет что "ягодки гниют"?Он уже намекал, что побольше заготовок надо. Предложила на рынок съездить - некогда, вон в магазине по 5 кило покупай, все равно делать нечего

Дааа, раньше было проще, мужик действительно много тяжелой работы по дому делал, а сейчас по дому осталась только "женская" работа, и вроде совесть не позволяет свалить часть забот на мужа, ну не варить же ему варенье, правда?

аноним автор темы Гладить потом не минута ни фига

Гладить на следующий день. А в зоопарк вы собрались завтра.

аноним автор темы А кто бухтеть будет что "ягодки гниют"?

Так. Еще раз. По буквам. Вы набрали ягоды и запланировали варить, потому что вы любите варенье. Он вас заставлял?

Темари ну не варить же ему варенье, правда? Пусть хоть мусор выносит

Темари у не варить же ему варенье, правда?

Фигня выйдет с непривычки. Логичнее суп.
Но пока я вижу одно: автор сама себе напланировала не срочных дел на вечер и непонятно почему в этом виноват муж.

тубероза Пусть хоть мусор выносит

Ну вынес. Или сын вынес, на пару минут вопрос. Автор от это успеет завтра в зоопарк и перестанет страдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы