Нужны советы мудрых женщин)))

аноним автор темы Так и есть. поэтому и была удивлена выводу психолога, т.к. шла к нему с целью сохранить семью

Идти к психологу с целью сохранить семью с половозрелым вралём, транжирой и просто непорядочным мужиком? Ладно бы это альфонс на содержании был изначально.. Или он и был?

кстати вот случа йк теме о предательстве. Набрал у нее за спиной кредитов, наврал, еще и развод сам инициирует, зная что жить ей с ребенком негде. Предательство или как?

Драгоценная Предательство или как?

Нет, не предательство.
Следствие женской несамостоятельности, несостоятельности и страусиной политики.

ЛуизаВебер Нет, не предательство.

ну не знаю. У меня первый тоже был враль каких поискать. Когда все вскрылось (там даже понятно было на что деньги назанимал), я не верила ни одному его слову и иначе как предателем не считала. Это в 90ые было, там реально наездом бандюганов могло закончиться для меня и ребенка.

Драгоценная Это в 90ые было, там реально наездом бандюганов могло закончиться для меня и ребенка.

Ну тут ведь не так?
А если предательство, значит, собралась и иди, а не уговаривай себя как бы пожить с комфортом. Масло какое-то машинное, чо к чему.

аноним автор темы Спасибо большое за совет! Я работаю над собой, но наверное не смогу простить человека, который собрался со мной разводится после того как я поддержала его в трудную минуту. Не так мне кажется выглядит благодарность. Не бросила ведь его, когда начались проблемы с деньгами

у нас была аналогичная ситуация. что могу сказать - 1. вы никогда окончательно не разведетесь пока не разъедетесь фактически. мы три года прожили в одной квартире, в итоге начали снова жить вместе. Расставаться надо окончательно и бесповоротно, любыми путями, иначе все фигня. 2. насчет долгов у нас была таже история, только кредиты брала я на магазин. НАсчет того, как поделят - это зависит только от того что решит судья и не иначе. 3. вам привильно говорят - начните с себя, начните все по-другому воспринимать ,займитесь собой, своим мышлением, своим восприятием всего что происходит вокруг - все будет меняться, в том числе люди которые находятся рядом.

аноним автор темы ответ психолога был для меня неожиданным: Зачем вам такой мужчина?

вообще-то это был вопрос. Нормальный вопрос психолога, проясняющего ситуацию
другое дело, что автор услышала в нем то, что хотела, и восприняла как руководство к действию.
так что ваши комменты

Курица-Помада НИКОГДА НИ ОДИН квалифицированный психолог не даст такого однозначного ответа.

cheekychiki это не психолог.

несколько поспешны.

Курица-Помада психологи не дают однозначных ответов в принципе, они предлагают подумать над ситуацией и САМОМУ найти из нее выход.

ну да, вот автор и нашла выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы