Нужны советы мудрых женщин)))

так может не разводиться?...не просто так вам такой мужчина "достался"... Меняйтесь сами, вдохновляйте его, любите, хвалите, поддерживайте....Развод это крайная крайность...всегда успеете. Самое трудное работать над собой и отношениями, тем более ребенок.. Любви вам!

Летиция куда бы не прос.л - это совместно нажитые долги в браке, по суду может половину на вас при разводе повесить.

Наврятли, я согласие на них не давала. Да и вроде если не делишь ничего при разводе, то и кредиты не делятся. а делить нам нечего

аноним автор темы Теперь наверное все согласятся с советом психолога:

мы пока кроме как про долги ничего не знаем, чтобы так утверждать. И что и как у вас было до этого года. так что трудно согласиться. тем более вы в него так вцепились - видать есть за что

Ve-me подозреваю, что не малый рот, скинуть со своего бюджета будет выгоднее... Не?

Да конечно выгоднее, но что-то меня останавливает. видимо в себе еще не разобралась

Люда П. Меняйтесь сами, вдохновляйте его, любите, хвалите, поддерживайте....

аха, он ведь ради этого не работает... ждет когда "вдохновлять" начнут...

Люда П. так может не разводиться?...не просто так вам такой мужчина "достался"... Меняйтесь сами, вдохновляйте его, любите, хвалите, поддерживайте....Развод это крайная крайность...всегда успеете. Самое трудное работать над собой и отношениями, тем более ребенок.. Любви вам!

Спасибо большое за совет! Я работаю над собой, но наверное не смогу простить человека, который собрался со мной разводится после того как я поддержала его в трудную минуту. Не так мне кажется выглядит благодарность. Не бросила ведь его, когда начались проблемы с деньгами

аноним автор темы Теперь наверное все согласятся с советом психолога: а зачем вам такой мужик?

По-моему очевидно, зачем он Вам. Из серии "плохонький, но свой". При других обстоятельствах не могу представить, что б мужик набрал кредитов, просрал их неизвестно куда (на баба, полагаю) и ещё жрал дома после этого.
А почему он не платит их? Он работает вообще?

Драгоценная видать есть за что

ребенка любит, спокойно с ней сидит хоть целый день, руки откуда надо растут, не ленивый. В общем не плохой, не хороший

Калина Малинова® Из серии "плохонький, но свой"

вот-вот... подозреваю тут подсознательное (или сознательное) банальное "вдруг останусь одна"

Калина Малинова® А почему он не платит их? Он работает вообще?

Он работает, но доходов не хватает, чтобы погашать все кредиты ежемесячно

Ve-me вот-вот... подозреваю тут подсознательное (или сознательное) банальное "вдруг останусь одна"

есть такие мысли, не скрываю

аноним автор темы Он работает, но доходов не хватает, чтобы погашать все кредиты ежемесячно

Сколько же он набрал? А он Вам не говорит - на что? Или Вы нам говорить не хотите? А работу сменить? Подрабатывать? Он что расселся-то?

аноним автор темы ребенка любит, спокойно с ней сидит хоть целый день, руки откуда надо растут, не ленивый. В общем не плохой, не хороший

... "и секс есть"... я не поняла, а от форума хотите, чтобы мы мужа уговорили с вами не разводиться? Если так все зачудительно...

Калина Малинова® А он Вам не говорит - на что? Или Вы нам говорить не хотите?

Я уже говорила, он мне сказал, что вложил куда-то, а они не вернулись. Но я в эту версию не верю.

аноним автор темы Теперь наверное все согласятся с советом психолога: а зачем вам такой мужик?

это не совет, а вопрос, если что ) вы то реально на него ответить не можете )

аноним автор темы Я уже говорила, он мне сказал, что вложил куда-то, а они не вернулись.

Где подтверждающие это документы? И сколько вложил-то? Враль...

Ve-me ... "и секс есть"... я не поняла, а от форума хотите, чтобы мы мужа уговорили с вами не разводиться? Если так все зачудительно...

И секс есть. Не надо его уговаривать. не хочу с ним жить, но и

Ve-me "вдруг останусь одна"

Теперь понимаю, что сама не знаю чего хочу

Калина Малинова® Где подтверждающие это документы? И сколько вложил-то? Враль...

Да нет ничего, врал конечно.

Прынцесса договориться с мужем, что живете как соседи в коммуналке во всех смыслах: питание, бюджет, уборка - все раздельно. это можно выдержать, если есть реальный срок, сколько это продлится.

Видимо, так и придется.

аноним автор темы А элементарная замена масла..... или это не ремонт?

Нет, это расходы на эксплуатацию. Тем более, что масло меняют достаточно редко и стоит это совсем недорого.

аноним автор темы никто не знает, что у нас уже развод. Я не говорю своей маме, он видимо своей

Что за детский сад? Зачем Вам этот цирк?

Автор, если Вам с ним некомфортно жить, то снимите жилье с ребенком до развода.
Кстати, а квартира, за которую ипотека идет, она где, что Вы в квартире его матери живете? На кого оформлена? Будете ее делить с мужем? Где после развода жить собираетесь?

cheekychiki это не совет, а вопрос, если что ) вы то реально на него ответить не можете )

Не нужен, но и одной остаться страшно

автор, мне кажется, что не скажи вам психолог про нужность вашего мужа - вы так и терпели бы его отношение, если бы он не предложил вам развод. так всю жизнь и тянули бы его, может, и заради ребенка. вы чисто психологически не готовы к разводу, т.к. еще не разобрались в себе и своих чуствах до конца. будь вы уверены в своем решении развестись - никакая мама его или ваша, отсутствие жилплощади, жалость к ребенку вас бы не остановили. вы бы не причины придумывали, а уже возможности нашли и свинтили бы от него давно, сверкая пятками) зачем искать компромиссы совместного житья с тем, кто тебя унижает?

Mrss Кстати, а квартира, за которую ипотека идет, она где, что Вы в квартире его матери живете? На кого оформлена? Будете ее делить с мужем? Где после развода жить собираетесь?

Нет ни квартиры, ни ипотеки. я планирую брать ипотеку, естественно только после официального развода

Летиция автор, мне кажется, что не скажи вам психолог про нужность вашего мужа - вы так и терпели бы его отношение, если бы он не предложил вам развод. так всю жизнь и тянули бы его, может, и заради ребенка. вы чисто психологически не готовы к разводу,

Так и есть. поэтому и была удивлена выводу психолога, т.к. шла к нему с целью сохранить семью

аноним автор темы Нет ни квартиры, ни ипотеки. я планирую брать ипотеку, естественно только после официального развода

Теперь поняла. Все равно снимать первое время придется, т.к. ипотеку за 5 минут не оформишь Так снимите сейчас и не будет вопросов, как жить с ним в период развода.

Девочки! всем спасибо за советы и ответы))) Пошла дальше разбираться в себе и принимать окончательное и правильное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы