Предавший однажды -предаст не единожды

Автор. вы склонны к лишнему драматизму. Все эти ваши срывы до больницы, истерики сейчас. Ну изменяет. Козел,да. Но он и раньше изменял, однако вы родили еще одного ребенка. Смысл сейчас убиваться?

Анонимно Автор, искренне вам сочувствую. Легко сказать, забудь и живи дальше с таким моральным уродом. Сил вам и душевного спокойствия.

подпишусь...

пока с тобой это не происходит..то думаешь так:

Амбивалентность автор.. с вашими обстоятельствами считать измену мужа катастрофой и лежать в зеленой роще... по меньшей мере недальновидно... на фига вам эти душевные стриптизы? угомонитесь уже: дети есть,жилье есть, денег носит, вы не работаете... занимайтесь уже собой и детьми, че вы сопли из-за дырки разводите.. ну реально.... откуда такой пафос? ну присунул дядька тетьке посторонней... и что изменилось лично у вас?

а вот когда случится...то уже совсем мысли не те...это просто предательство и всё...!!
с этим жить сложно любящим эмоциональным девушкам...

Автор - я таким же образом узнала об изменах своего мужа....только в итоге мы развелись...и в итоге..я не получаю не копейки денег от него...у нас тоже двое детей и на момент развода - младшей было 2, а старшей 6....

аноним автор темы Да, еще вот сейчас подумала, что старший то видел меня утром зареванную, но ничего не сказал. Я подумала, что не заметил, а он наверно заметил и с отцом созванился. Старшего сейчас дома нет, утром еще ушел и до сих пор нет скоро придет, спрошу говорил ли с отцом.

Детей в ваши разборки не ввязывайте

Автор,извините, вам сколько лет? Может я просто не увидела... Вы как думаете, разведетесь и что? Другого мужика с особым ребеночком искать будете? Вам легче будет жить чем сейчас живете?? Думаю ответ на оба вопроса - нет! Дак выговоритесь ему, пар выпустите, пусть извиняется, помиритесь и живите дальше! Другие варианты мне кажется не в ваших интересах

Автор, у вас крыша едет

Katy7788 на фига рожать вторых-третьих детей от таких мужей

Да ладно, от измены супруга никто не застрахован, тем более там один раз было пять лет назад, ну глупо из-за этого ставить крест на детях

Налия Все эти ваши срывы до больницы, истерики сейчас.

У меня был первый вопрос: а где он ещё должен искать разрядку от такой истерички?

[Фея] Katy7788
на фига рожать вторых-третьих детей от таких мужей

Да ладно, от измены супруга никто не застрахован, тем более там один раз было пять лет назад, ну глупо из-за этого ставить крест на детях

Ксати, да , не всегда это взаимосвязано. Вот кто-то живёт со своим , смею надеяться, верным мужем, и не рожает. А другим указывает, от кого стоит рожать, а кто не достоин этого.

да ладно вам, автор! ну может ему каждый день секс нужен, а не раз в месяц! организм у всех разный. Мой тоже бродил непонятно где, я первый год переживала, потом забила. Ну нет у меня права собственности на другого человека. Радуйтесь, что в любви к вам клянется, а не посылает )))

а что у нас в зеленой роще, кроме монастыря вроде мужского? или я ошибаюсь.

setter Мой тоже бродил непонятно где, я первый год переживала, потом забила. Ну нет у меня права собственности на другого человека

и вы от гуляки троих родили? и других жизни учите?

а по теме я бы выслушала все и сбросив звонок набрала, заново, со словами ,: чем это ты там занимаешься?

Мне почти 40, можно сказать 40, скоро др. Никого искать точно не буду, да и не найду скорее всего, буду одна это точно. В материальном плане однозначно хуже будет, так что, да, развод вроде бы не нужен мне. Но с другой стороны, смириться с этим всем не смогла и не смогу уже, что ждать то, когда встретит достойную и к ней уйдет, а ведь так и будет скорее всего. Я то моложе не становлюсь, а мужик и в 40 лет жених. Вот и получается, что сидеть и молчать это только оттягивать неизбежный конец. Я ведь не буду теперь прежней довольной женушкой, издерганная истеричка кому нужна. Опять в больницу не хочу, так реально помогают, но не хочу. Чтоб потом опять и опять одно и тоже...ну зачем. У меня осознание пришло, что ничего не изменить тут,он так и будет изменять. Теперь уже я точно знаю. 5 лет назад думала, что возраст уже у него не молодой, простатит и так далее, ан нет, все скачет козлик.

аноним автор темы что возраст уже у него не молодой, простатит и так далее, ан нет, все скачет козлик.

оспади. в почти 40 вы мужа в импотенты записываете? %)
смотрите, ситуация неоднозначная, почему вы сразу измену предполагаете? счаз разводиться зачем? вам правда легче жить будет?

Извините, я тогда в клинике кризисных состояний лежала, на ул. Рощинской. Чего то написала зеленая роща, вообщем ум за разум уже. Извините

Мне 40, он то старше

аноним автор темы а мужик и в 40 лет жених

вы, милая, запутались. то роща, то рощинская, то 40, то старше ;)

Если вы так больно реагируете на измены, зачем в первый раз прощали? Этим ему дали понять, что можно и еще погулять. Сейчас у вас не то положение, чтобы разводиться. Как вы поднимете детей? Хотя, если вы зарабатываете достаточно, почему бы и не уйти

аноним автор темы У меня осознание пришло, что ничего не изменить тут,он так и будет изменять.

Ну и ладно. Не первый раз и не последний в вашей ячейке. Успокойтесь и живите как сможете лучше. Вообще не понятна суть заявленных претензий. Развод не выход, просто поплакаться на жизнь? Ну да, жизнь она такая, всякая.
Все перемелется

Хорошая мысль перенабрать была и спросить чем занимаешься, у меня тогда так в голове застучало и все, ничего уже не сообразила. А убеждать себя, что я ошиблась и ничего не было я не буду, я достаточно услышала и своим ушам верю пока, галюнами не страдаю. Да все там понятно было, чего уж, я даже поняла что действо в машине.

Поговорка есть такая, что мужик и в 40 лет жених. Мне скоро 40, он старше не ищите подвох там где его нет, у меня такое состояние сейчас, все плывет, а с головой вообще плохо. Успокоиться не могу никак.

кто то из известных жен известных мужей сказал: мужику кончить что тебе высморкаться, и стоит ли переживать из-за кучи носовых платков.

аноним автор темы меня такое состояние сейчас, все плывет,

Ой, автор, вы че то совсем драматизируете. Это, знаете, разные вещи-потрахиваться на стороне и бросить семью

аноним автор темы я даже поняла что действо в машине

Как?

Если он гулена, он ведь не изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы