Предавший однажды -предаст не единожды

Тему создала, чтоб просто выговориться и мнение со стороны послушать. Больше рассказать не знаю кому, сижу реву и реву, пытаюсь отвлечься, в инете ползаю, бесполезно все. Сегодня ночью звонок на мобильник, муж звонит. Отвечаю, а в трубке шорох какойто, возьня. Я подумала, что в кармане у него телефон случайно нажался, говорю але але, а там все шуршит. Я б сразу отбой сделала, но слушала т.к. удивлась чего так поздно звонит. Муж то в командировке мало ли что. А потом голос женский услышала, вообщем видимо секс там у них. У меня так в голове кровь застучала, аж плохо слышать стала. Звонок сбросила и все, сидела поверить не могла, что такое услышала. Потом плакать начала, до сих пор плачу. Муж так и не звонил еще, хотя утром всегда созваниваемся. Я не знаю говорить или нет, что я услышала. Семья унас многодетная, младшему ребенку 2, один особый, поэтому весной с работы уволилась, оформила в пф пособие. Состояние особого будет только хуже, прогрессирующая мышечная дистрофия у него. Если разводиться, то как жить и выживать одной, детям только хуже сделаю. С мужем вместе 19 лет, старшему 17 лет, младшему 2. Воощем то это уже не первая измена, прощала, верила. Он всегда клялся, что это последний раз, он все понял, любит только меня, слезы лил, прощения вымаливал. Последний раз пойман был 5 лет назад и вот опять. Тогда так близко к разводуя еще не была, чудом семью сохранили, к психологу ходили, я в зеленой роще лежала. А я ведь ему поверила, что действительно все понял и осознал. 5 лет нормально прожили, подозрений не было и вот опять...он в командировке сейчас, командировка длительная, примерно на полгода. Видимся раз в 1,5 -2 месяца, то я к нему езжу, то он приезжал. Я еще с июня месяца почуяла неладное, и вот все открылось. Я ж на днях ему подозрения высказывала, а он смеялся и убеждал, что только я главная женщина в его жизни и никто ему не нужен.
Вот и все, простите за сумбур. Высказывайте свои мысли, буду читать, может что придумаю для себя. Честно, сил нет вот так жить, знаю что сама виновата и зря прощала, во всем сама виновата.

аноним автор темы Сегодня ночью звонок на мобильник, муж звонит. Отвечаю, а в трубке шорох какойто, возьня. Я подумала, что в кармане у него телефон случайно нажался, говорю але але, а там все шуршит. Я б сразу отбой сделала, но слушала т.к. удивлась чего так поздно звонит. Муж то в командировке мало ли что. А потом голос женский услышала, А что вы услышали?
аноним автор темы вообщем видимо секс там у них

Ключевое слово здесь "видимо"

Я не ошиблась, там был правда секс, я ж не маленькая. Женщина звуки издавала, я все поняла что происходит.

аноним автор темы командировка длительная, примерно на полгода

нельзя такого кобеля в такие длительные командировки...

Как мне жить теперь, вот как???? Какая же я дура.

не делайте преждевременных выводов. Если есть подозрения, а он

аноним автор темы убеждал, что только я главная женщина в его жизни и никто ему не нужен.

то не признается даже под пыткой. А что если взять и сюрпризом приехать "любимый, я так соскучилась", вот тогда и посмотреть на его реакцию?
А вообще я вас понимаю, сама бы не простила измену, тем более если не раз изменял

автор.. с вашими обстоятельствами считать измену мужа катастрофой и лежать в зеленой роще... по меньшей мере недальновидно... на фига вам эти душевные стриптизы? угомонитесь уже: дети есть,жилье есть, денег носит, вы не работаете... занимайтесь уже собой и детьми, че вы сопли из-за дырки разводите.. ну реально.... откуда такой пафос? ну присунул дядька тетьке посторонней... и что изменилось лично у вас?

kiryuna сюрпризом приехать

ночью...

аноним автор темы Женщина звуки издавала, я все поняла что происходит.

могла она и специально набрать, но сути это не меняет. считайте как прожить на алименты и что еще можно взять с мужа... полезного

а так и жить, у вас дети, тем более особенный малыш. А муж - сволочь.

аноним автор темы

Автор, может он фильмы смотрел?

аноним автор темы

Так и жить.. Я своего простила. Он не признался. До сих пор говорит, что это моя бурная фантазия. Прошло полгода мне легче. Не думайте о разводе.

автор, вы сами себе выдумали ситуацию. с чего вы взяли что там секс?
ну и как бы дети то тут причем? он же не разводится с вами.

Если он и раньше изменял и в командировке полугодовой находится, можно предположить, что он там не верен, слезами тут не поможешь, увы..

аноним аноним автор темы
командировка длительная, примерно на полгода

нельзя такого кобеля в такие длительные командировки...

пол-года??!!! и без бабы?!! Жалезный мужик.

аноним автор темы Муж то в командировке мало ли что. А потом голос женский услышала

аноним автор темы только хуже сделаю.

на вашем месте я бы промолчала и не кипишила,
тем более что, вы зависите от него

аноним автор темы это уже не первая измена

и не последняя 100%
.понять и забыть.

Не знаю, такая боль душит, вообще успокоиться не могу. Каждый раз как первый раз,ну сколько можно, чего не хватает. И видимо знает, что был звонок ночью, до сих пор не звонил еще, такого не бывало.

аноним автор темы Как мне жить теперь, вот как????

Как жили так и жить. Да и вообще это может ваши домыслы.

Амбивалентность автор.. с вашими обстоятельствами считать измену мужа катастрофой и лежать в зеленой роще... по меньшей мере недальновидно... на фига вам эти душевные стриптизы? угомонитесь уже: дети есть,жилье есть, денег носит, вы не работаете... занимайтесь уже собой и детьми, че вы сопли разводите..

Много +

Не был он один полгода, виделись мы раз в полтора два месяца, по неделе там жила. Да не суть, я не представляю как можно будет дальше жить и делать вид, что ничего не было.

Я бы дальше послушала....

аноним автор темы

Считаю, что не надо делать вид, и держать все в себе. Выясняйте ситуацию.

аноним автор темы я в зеленой роще лежала.

а что там, в Зеленой роще?
вы не про Сосновый бор, где клиника неврозов?

аноним автор темы Как мне жить теперь, вот как????

для начала успокойтесь. Вы должны все обдумать на спокойную голову.
На вашем месте я бы не думала о разводе. Думайте о том, как сохранить спокойствие и нервы. Дальше поймете что к чему.

аноним автор темы

Автор, искренне вам сочувствую. Легко сказать, забудь и живи дальше с таким моральным уродом. Сил вам и душевного спокойствия.

аноним Я бы дальше послушала....

и я

аноним автор темы

А вы сами то почему не позвонили ему до сих пор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы