Предавший однажды -предаст не единожды

С деньгами оставаться дома одной не проблема. Старшему 17 и он мне прекрасный помощник сейчас, а ведь он со мной будет не вечно жить, через 3 года получит специальность и по командировкам поедет так же как муж, семья усына будет со временем, не до меня ему будет. Особик будет со временем только хуже, диагноз у него такой, я уже писала. И не уверена, что муж будет платить хорошие алименты. Пока есть надежда жену вернуть и новые серьезные отношения не завел платить будет а вот потом не уверена.

.Лара

Склоняюсь к этой версии

[Фея] А вторая?

Вторая - на след день мы уезжали в командировку в Челябинск.
Я на машине, коллеги другие тоже - уехали, там полночи в ресторане.. следующий день скучные совещание вечером назад... Поздно ночью - в общем я третью ночь не высыпаюсь.
Поехали обратно - я стал за рулем засыпать... стал с трассы вылетать... меня остановили, умыли.. я все равно засыпаю... посадили ко мне девушку коллегу ... стала меня разговором в чувство приводить, доехали, я ее у ботаники высадил, еще пару км и я дома.. залез в ванну перед сном..
Пока я был в ванной коллега решила позвонить узнать доехал ли я... я не слышал - отправила смску - Леша как ты? Подпись - Анна В...
Телефон мне принесли в ванную.. с таким видом..
Так что... иногда коллеги только коллеги...

ВДУЧ

Хотела бы я версию жены почитать) уверена, было б что-то подобное этой теме - 100%-ная уверенность, подкрепленная неопровержимыми доказательствами

[Фея]
Хотела бы я версию жены почитать)

Ну скажем сейчас я ее понимаю наверное...)
Но знаете как тяжело доказать что не жираф? Когда блин точно не жираф... Ладно пострадать за дело.. но страдать просто потому что обстоятельства так сложились...?))

ВДУЧ

Ну ситуация неоднозначная, да
Но можно ж спросить, обсудить, вариантов масса. А дальше - либо веришь либо нет. Если нет - логичнее развестись и прекратить свои мучения, доводящие до зеленой рощи. Но автору этот вариант не выгоден, потому ее вариант - верить мужу. Ну или не верить, но виду не подавать. Имхо

[Фея] Ну или не верить, но виду не подавать. Имхо

Вот спросили немцы - изменяла ли тебе жена.. (с) О чем говорят мужчины...

Каждый верит во что хочет...

Ну и мне кажется, в случае автора такая работа мужа не в ее пользу. Есть возможность мужу работать в другом графике, не в командировках?

Слушайте, ну в Сосновом Бору полежать--еще куда ни шло, но в Зеленой Роще--совсем безнадега, ИМХО...

[Фея] Ну и мне кажется, в случае автора такая работа мужа не в ее пользу. Есть возможность мужу работать в другом графике, не в командировках?

Такая работа точно не располагает к верности

Командировки бывают не часто, но как правило длительные и далеко от дома. Отказаться не вариант, нельзя без ущерба для работы. И потом до этого изменял не в командировках. Не знаю как жить, так жить точно нельзя. Как научиться не обращать внимание на измены, это нереально наверно.

Вот пячаль-бяда-то, огорченияяяя. Жалко что-ли? Ну трахается. Потребность у него такая. Тем более Вы о ней давно в курсе.
Младшего родили от измен огородиться? Укрепляли семью? Укрепили?

Калина Малинова® Младшего родили от измен огородиться? Укрепляли семью? Укрепили?

+1
Автор, вы 19 лет в браке, измена не первая (да и не вторая наверняка). че трагедь разыгрывать? ;)

аноним автор темы

Откуда Вы знаете, что до этого изменял не в командировках? Вас сейчас конкретно, что не устраивает? когда он был последний раз бы пойман с поличным?

я б дослушала

Ребенок то младший причем, родила потому что залетела. Ходила какое то время в полной уверенности, что беременности быть не может ибо спираль. А со спиралью нерегуярные эти дни, а уж когда обнаружила, то стало жаль. Время аборта еще упущено не было, но мы так совместно решили, более ого муж очень настаивал на ребенке. Сейчас не жалею об этом, я не для мужа родила, сама так захотела. О том что один деть особенный мы в тот момент не знали, ну, больной ребенок, да, но на сколько все серьезно тогда не знали. Если б знала, что у него генетика, то не родила бы точно, побоялась бы. А так...я ж работала более 10 лет на одном предприятии, должность, хороший доход, почему было не родить если беременность случилась внепланово и было желание родить.
Последний раз 5 лет назад. После этого все в порядке было, даже подозрений не возникало. А вот и июне заподозрила и примите с улыбочкой, опять все то же.
сама не пойму чего извелась, знала ведь все про него, но нет, как первый раз.

Смешно наверно, но я искренне после последнего раза поверила, что все, больше не будет. Он ведь видел тогда что со мной случилось и как я выкарабкивалась из этого, все на его глазах было. Он так каялся, так прощение вымаливал, все очень страшно было, очень. После очень многое сделал, чтоб я его простила, говорил, что всей дальнейшей жизнью докажет, что ему можно верить. Наверно тогда искренне это говорил и считал, а потом все забылось и понеслась.

да может никуда не понеслась. успокойтесь.

аноним автор темы

до сих пор не позвонил?

аноним автор темы

валерьяночки попейте

все не читала, но продолжаю задаваться риторическим вопросом, на фига рожать вторых-третьих детей от таких мужей

аноним автор темы И не уверена, что муж будет платить хорошие алименты.

добейте меня танцем

Нет не звонит, он знает что произошло. Это не просто так. Он выжидает время, думает что делать и как выкручиваться будет. Ну, это домыслы мои, но на 99% это так. Ждет когда я позвоню и он из разговора поймет что я слышала, ждет когда успокоюсь. Да, еще вот сейчас подумала, что старший то видел меня утром зареванную, но ничего не сказал. Я подумала, что не заметил, а он наверно заметил и с отцом созванился. Старшего сейчас дома нет, утром еще ушел и до сих пор нет скоро придет, спрошу говорил ли с отцом.

Katy7788 на фига рожать вторых-третьих детей от таких мужей

потому что надежда умирает последней и я сейчас серьезно и без подколов. Человек всегда верит в лучшее. Ну и каждый имеет право на ошибку.

Прочитала первый пост автора и вспомнила такую историю. Подруга снимала комнату на время сессии.Хозяйка-одинокая женщина лет 45 примерно.Подруга ночь просыпается в соседней комнате хозяйка стонет, а мужской голос говорит"ложись!" Подруга подумала, что там видимо секс..и заснула дальше.Утром хозяйка говорит- "мне ночью так плохо было, гипертонический крис, я даже скорую вызывала". Вывод-наши домыслы не всегда являются истиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы