Предавший однажды -предаст не единожды

Первый раз простила т.к за штаны пойман не был, ничего не доказать, умом то я понимала, что было, но доказательств никаких. Моя мама тогда убедила, что нечего горячку пороть, может и не виноват, да и молодой еще, не погулял типа. Да я ее не виню ни в чем. Потом изменил, когда старшему 4 месяца было, пошел к другу на свадьбу и там. Отрицать все смысла не было, свидетелей море, по молодости друзья болтливые были, да и сама героиня не стесняясь ведала как да чего было. Простила, не до него тогда было, надо было с детем тогда решать, денег нет болячек много. Мама опять же, мол, сама виновата на себя посмотри, ничего не случилось если раз по пьяне. Для себя тогда решила, что жить с ним не буду, вот пойдет мелкий в садик и уйду. Отношения плохие в семье были, но как то забылось, все наладилось. Потом и желания уйти не было.

Млин, автор, у вас одни домыслы, а вы до сих пор в панике. Успокаивайтесь уже.
Ему мож плохо было и рядом медсестра бегала, потому и не звонит )))

para1 а что у нас в зеленой роще, кроме монастыря вроде мужского? или я ошибаюсь.

кладбище старинное под парком)))

Он и сейчас не пойман, так то

Автор, в такой длительной командировке муж может и завести интрижку, не сотрется, зря вы переживаете

У вас только два варианта или уйти или легче относиться. Гулять он все равно будет

Ну уйдете вы, к трудностям вашим еще и тоска добавится, тяжело ж одной. Воспринимайте легче, да и все

Как же не пойман, когда своими ушами слышала. Да я сама с мужем в машине баловалась, узнаваемо все было, звуки и движения, а уж звуки от женщины, ну как тут спутаешь. Нет, даже сомнений нет лично у меня. Ладно, буду думать.

И что вы слышали? Шорохи? Женский голос? Маловато для масштабов вашей истерики, не находите?
Тем более с мужем не общались больше, хз что у него таи вообще происходит.
Какой телефон кстати у мужа? У меня ни разу не получалось случайно набрать номер

[Фея] И что вы слышали? Шорохи? Женский голос?

при авторской склонности к истерии звуки дтп будут ураганом страсти. имхо.

Если у него сенсорный, как он мог случайно набрать?

Телефон у него сенсорный это точно, без понятия как это произошло. И звук шел как будто от пола, может уже и фантазии мои, тут не уверена.

Ну как можно сенсорный то нажать? Там же сначала разблокировать, потом зайти в контакты

У вас многодетная семья, особый ребенок, ну зачем вам так нервничать. Внушайте себе, что муж вас любит, легче жить будет. Может сгладится с возрастом у него. Уйти то всегда успеете

красная роза Если у него сенсорный, как он мог случайно набрать?

Легко. У меня только так нажимается, если тем более в заднем кармане лежит. Если что , то у меня Яблоко.

Значит специально набрала женщина, а что еще то, какие варианты могут быть. Если муж набрал, то зачем в час когда мы спим и что, набрал и забыл что ли.

Ну не знаю, я за то, чтоб не драматизировать
У вас дети, занимайтесь ими. А там время покажет

Он вам так и не позвонил???
Я б наверно тут же перезвонила или тайный визит бы точно сделала

Быза тайный визит

Зачем?

Я умом вроде все понимаю, но чето так хреново мне. Очередной нож в спину, ну сама виновата что уж. Хорошо, что тему эту завела, может кому то наука будет. Меня предупреждали когда то, мол горбатого могила исправит, но я верила, что все будет хорошо. Да по сути если бы не измены, то все было хорошо у меня, а ему видимо не хватает чего то. Спасибо всем за поддержку, чуть чуть легче. Он так и не звонил. за ночь придумаю что сказать, сама завтра позвоню.

Да какой тайный визит и зачем, он знает что виноват, я тоже слышала достаточно, кому что доказывать, оба знаем правду. Теперь надо что то дальше делать, что то сказать ему, скандал закатить или что, не знаю что даже говорить ему, как себя вести. У меня какой то ступор, ничего не соображаю, будто пришибленная. Заторможенность какая то, может с таблеток.

аноним автор темы нож в спину,

Нож в спину-это когда вас с малыми детками да с особым ребенком бросил бы

аноним автор темы сама виновата что уж.

В чем??? Никакой вашей вины не вижу )

аноним автор темы как себя вести.

Как будто ниче и не было

я бы на вашем месте забила и забыла. у вас много детей, один особый, вы вместе столько лет и он от вас не ушел и не собирается, судя по всему, и скорее всего таки любит, а секс, как известно, не повод для знакомства. просите после комендировки сдать анализы и живите спокойно дальше.
не вижу тут ножа в спину.

аноним автор темы Теперь надо что то дальше делать, что то сказать ему, скандал закатить или что, не знаю что даже говорить ему, как себя вести. У меня какой то ступор, ничего не соображаю, будто пришибленная. Заторможенность какая то, может с таблеток.

да плюньте уже на него! пусть, его не изменить! вы простили уже измены, теперь он знает что и сейчас вымолит прощение! пользуйтесь его виной, вон шубу новую закажите что ли))) , ну а что, прощение заслужить надо! Ну а если не можете простить и забыть значит лучше расстаться, иначе ваше здоровье от этого подорвется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы