Предавший однажды -предаст не единожды

Автор, как дела? Позвонил муж?

Разыграйте его. Сделайте аналогичный звонок ночью. Например, запись из фильма какого-нибудь. Может, это вас развеселит?

Автор, не глупите. Онанизмом он под порнуху занимался, поэтому и телефон включился, отсюда и шорохи в трубке. Как любой нормальный мужик в командировке. Выдыхайте уже.

аноним автор темы Высказывайте свои мысли, буду читать, может что придумаю для себя.

Ну и что криминального случилась? Не понимаю и никогда не пойму этой паники по поводу измен. Одно дело постоянная любовница и совсем другое, когда мужику нужно выплеснуть накопившуюся энергию. Ну тяжко мужику. Просто понять, простить, забыть и не париться.

Автор, ну как у вас дела, мужу звонили?

А зачем вы столько детей рожали от этого мужчины? Вот блин взрослые тетки, а все прям верят, что изменяют они "один раз случайно", они ж постоянно охотятся где бы чего перехватить, а у большинства постоянная любовница и + чего еще подвернется.
Просто хорошо шифруются и иногда палятся. И самое распространенное время - на работе - утром, днем, вечером, ночью....
Автор, если вы понимаете, что вам одной не выжить, значит прижмите хвост и молчите...

Автор, я вас очень понимаю. Вместе с мужем 6 лет. У нас трое общих детей. Он детей любит, меня тоже говорит, что любит, но вот изменяет... Два раза только ловила его на горячем (не лично, а по телефону. Почти как в вашей ситуации) Один раз переписку смс нашла и он сам сказал, что да, ухаживал за девушкой но до интима не дошло. (а может и дошло! Кто знает..)

Сейчас он в командировке. Тоже уже пьяный звонил, говорил, что замену мне нашёл... Описывал как женщина выглядит, говорил, что домой она его привела... Трезвый потом от всего отказывался и извинялся.

Вот хз зачем он мне это рассказывает. Хоть не первый раз-всё как по живому... Неделю плачу. Перепады настроения. То счастливая-планирую развод, то начинаю рыскать по кулинарным сайтам-думаю как его повкуснее накормить, когда приедет

вчера вот мне в голову ударило, что раз его ещё неделю минимум не будет-я могу резко изменить имидж. Стать привлекательнее для него. Второй день качаю пресс, делаю упражнения на ноги и на бёдра, сижу на диете, изменила форму бровей и планирую покрасить волосы... Короче сама не знаю что хочу. Вроде мозг говорит-одумайся! Изменял и будет изменять!

...но так хочется чтобы всё было хорошо... Короче решила, что смена имиджа мне не повредит. И после третьей беременности пару лишних кг убрать не помешает. а там посмотрим...

Я к чему это всё... Может вам стоит причёску новую сделать, в кино сходить, по магазинам... Попробовать новый макияж или новый стиль... Не для него! А для себя! Стать красавицей-пусть локти кусает и вымаливает прощение!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы