Предавший однажды -предаст не единожды

Анонимно живи дальше с таким моральным уродом

а в чем он моральный урод? для меня лично моральный урод это тот, который может бросить детей, бить женщину, бухать, воровать и тд и тп.

Девочки, из меня конечно детектив фиговый, НО как занимаясь ЭТИМ можно на телефон нажать? Он что в штанах был в это время? Мне кажется-не пойман не вор, но визит вежливости я бы нанесла скорее всего

CrazyMFLove

А вы с мужем из-за чего развелись?

Просто поменять отношение к ситуации. Ну подумаешь переспал. Чем это отличается от того раза пять лет назад, который вы простили? Просто понять и принять, что ваш муж любит вас, но спать может не только с вами. От этого он не перестает вас любить. И от него ничего не убывает. Он тот же ваш муж, с которым вы живете вместе уже 19лет. Ну не стерся же у него в самом деле?

CrazyMFLove а в чем он моральный урод?

угу.... он мужик. А мужику без секса нельзя по полгода....никак.

аноним автор темы С мужем вместе 19 лет, старшему 17 лет, младшему 2

аноним автор темы один особый

Автор, в Вашей ситуации плюньте уже на эти измены. Скажите ему, что Вы слышали, и что знаете. Пусть оправдывается. Потребуйте, что он прекратил эту связь, потому что это стремно. Но вот лежать чуть ли не в психушке из за измен никуда не годится. Я так поняла, что муж Вас любит. Не надо депрессий. И никаких разводов! А то щас насоветуют.

госпидя, может, он порнушку на ночь смотрел, а пока штаны снимал, телефон набрал любимый номер

Аноним А вы с мужем из-за чего развелись?

а мы с мужем еще не развелись. хотя, если бы я поступала "как советует юмама", то поводов бы уже куча нашлась

омбог Просто понять и принять, что ваш муж любит вас, но спать может не только с вами. От этого он не перестает вас любить. И от него ничего не убывает. Он тот же ваш муж, с которым вы живете вместе уже 19лет.

ну как-то так, ага

Морозко угу.... он мужик. А мужику без секса нельзя по полгода....никак.

это щас сарказм был? Кому-то нормально и год без секса, а кому-то и месяца много. Темпераменты разные. Мужчины вообще к сексу проще относятся, мне кажется. Они могут траха..ся без чувств. Женщины некоторые тоже могут, но я им не верю

Не звоню потому что не знаю что говорить, да и говорить толком не могу слезы душат. Не знаю что сказать ему, будет все отрицать тупо, не я, приснилось, показалось, нафантазировала. К чему все, я достаточно услышала, правда, сомнений никаких в том что там было. И звонок в такой момент тоже не просто так, кто то позаботился проинформировать. Я даже догадываюсь кто. Да собственно я уже с июня догадываюсь, вот и прояснилось.

CrazyMFLove это щас сарказм был?

не-а... это правда жизни. Если бы мой муж уехал на полгода, я бы к нему ездила и т*ахала его там на месяц вперед!

CrazyMFLove Кому-то нормально и год без секса

это уже лечить нужно. Не нормально здоровому мужчине это.

CrazyMFLove Мужчины вообще к сексу проще относятся, мне кажется. Они могут траха..ся без чувств

тоже соглашусь. Поэтому простить и забыть

.Лара он порнушку на ночь смотрел, а пока штаны снимал, телефон набрал любимый номер

Автор, вот как было. А Вы сразу - зеленая роща, зелена роща

аноним автор темы И звонок в такой момент тоже не просто так, кто то позаботился проинформировать. Я даже догадываюсь кто. Да собственно я уже с июня догадываюсь, вот и прояснилось.

Ну так потом скажите. Пусть посмотрит свои исходящие. Вы оставьте этот звонок в памяти, там же время отпечаталось.

Морозко Не нормально здоровому мужчине это.

да ну ладно, бывают и такие. Мой муж, например

Морозко

А для меня-это и есть моральный урод. Какое ошибочное мнение, что у мужика голова в одном месте. Как мне однажды сказал мой знакомый, что не на помойке себя нашел, чтоб всяких бл...дей иметь. Семья у него очень счастливая, он ценит и любит свою супругу. Считаю, что мужики изменяют как раз таким женщинам, которые САМИ же и оправдывают измены мужиков.

аноним автор темы

Дак он с дамой туда уехал что-ли? вы кого-то конкретно подозреваете? только Вам уже сказали, в принципе, что Вы его на измените и все допросы бессмысленны..

Анонимно Какое ошибочное мнение, что у мужика голова в одном месте

я этого не писала. Но сперма у мужиков вырабатывается ежедневно, уж извините. Каким бы он высокоморальным не был. надоедает за полгода с кулачком в душе....

Анонимно Считаю, что мужики изменяют как раз таким женщинам, которые САМИ же и оправдывают измены мужиков.

я измен не оправдываю. И, скорее всего, не прощу. Но понимать, что у мужа регулярные долгие командировки, тоже надо... и надо искать пути сексуальной разрядки. Да хоть по скайпу друг с другом, но в постоянном контакте с мужем.
П.С: чую, всколыхнется сейчас общественность ю-мамская))))

Анонимно что у мужика голова в одном месте

вы так рассуждаете, как будто мы говорим не о людях, а об определенной породе животных и их особенностях поведения на воле.

Анонимно Как мне однажды сказал мой знакомый, что не на помойке себя нашел, чтоб всяких бл...дей иметь.

ну ващет все люди разные, и не факт, что ваш знакомый не моральный урод только потому что не имеет бля..й

Анонимно Считаю, что мужики изменяют как раз таким женщинам

мне муж не изменяет, а я смогла бы простить случайный трах (он об этом не знает естессно )

Я думаю он там себе кого завел. В июне стал называть меня моя малышка, вот 19 лет малышкой я не была, а тут стала. Да и потом знаю я как он реагирует на 1,5 месячную разлуку, а когда я приехала к нему сразу заподозрила, что сыт и голод имитирует. А он устал говорит, устал.

Морозко Но понимать, что у мужа регулярные долгие командировки, тоже надо

Да даже не в этом дело. Автор мужа своего кобелирущего прекрасно знает, знает что слаб он на передок, прощает, дитя ему снова рожает, а сейчас ревет, как будто он Америку открыл. Автор, милая, забудьте и не ревите. Выгонять нужно было сразу, а сейчас это уже бесполезно. Учитывая, что у вас детеныш маленький, вы не работаете, соломки под попой не подстелили, сидите вы тихонечно . Тут попричитайте и дальше живите. Люди не меняются это аксиома.

Володя Ульянов Люди не меняются это аксиома.

всегда это говорила, говорю и буду говорить!

CrazyMFLove не факт, что ваш знакомый не моральный урод только потому что не имеет бля..й

апплодирую стоя! все верно!

Чет я не поняла страданий автора. У вас муж и так по полгода не дома, вы ж как-то тянете детей, почему в разводе не потянете? Алименты никто не отменял.
Ну а если не хотите развода, то плюсуюсь к

Амбивалентность

Для вас ничего не изменилось, чего беспокоитесь?
Ну и секс раз в полтора-два месяца на постоянной основе как-то не айс

Чисто поржать...
Было это 10 лет назад - приехал ко мне большой начальник - пошел я его выгуливать... город показывать.. ресторан...
Далее такси, поехали до гостиницы - начальник сказал "last drink" - мы пошли его бар в номере опустошать
Пару раз звонила будущая жена - когда домой.. скоро скоро..
В фоне показывал телек... и что-то там шло - то ли музыкальный клип.. то ли еще что-то... В общем будущей жене показалось тоже.. женские голоса... Был долгий сложный разговор

Но это первая часть

Автор,расслабьтесь,изменяет он вам.
Раз изменял и не раз.Ну есть такие мужчины.
У вас ситуация другая-детей одной не потянуть.Вам смириться надо и не доводить себя до мед.учреждения.
А вы копаете,ищите его измены..Было не было..

ВДУЧ

А вторая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы