Мужик ушел в себя

¤\~AэлитA\~¤ автор темы

Вы видете связь между потерей отца в подростковом возрасте и такой вот привязанностью к мужчине значительно старше вас?

Да, вижу. Несомненно

слушайте, а вас вот реально все устраивает или это временный вариант такой??Вы реально ничего не хотите менять в своей жизни? Просто годы идут и как тетенька постарше вас намного скажу - чем дальше тем сложнее.

Драгоценная слушайте, а вас вот реально все устраивает

Нет, не устраивает. Но как быть дальше, я не знаю.
Простите, можно узнать, сколько вам лет?

Автор, а что Вас заставляется при таких условиях жить? Вы его любите? А как же ревность? Когда встреч хочется, а он с женой. Плюс ребенок еще. Я не наезжаю, мне просто интересно, что Вы чувствуете.

Аксиния Вы его любите? А как же ревность? Люблю очень. И от ревности тоже никуда не деться((

инфа в личке. 42 мне.
Вот мое мнение, что надо наступить на горло своей этой любви и послать его. Я уже писала, что вы с женой обе дуры, простите. Ну хоть вы найдите в себе силы сделать это. Если реально любовь он придет к вам и будет у вас нормальная семья. Если нет - переболеете и начнутся новые отношения. Ну или просто другая жизнь без вот этого вранья, глупой ревности и т.п

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Люблю очень. И от ревности тоже никуда не деться((

А другая кандидатура не встретилась за эти годы? Или на других мужиков не смотрите?

Аксиния Или на других мужиков не смотрите?

да конечно не смотрит. Она на этого всю свою энергию женскую тратит. И ждет сидит его верно.

Драгоценная Я уже писала, что вы с женой обе дуры, простите Не извиняйтесь, так и есть)
Аксиния другая кандидатура не встретилась за эти годы? Или на других мужиков не смотрите? Не могу больше ни на кого смотреть. Другие мужчины мне неинтересны.

Драгоценная я ненамного младше вас, всего на год)

Драгоценная да конечно не смотрит. Она на этого всю свою энергию женскую тратит. И ждет сидит его верно.

Если так, то зря. Я своей подруге всегда говорю, флиртуй, знакомься с мужчинами, а то она зациклилась на своем самородке, он хоть не женатый, но взамуж ее никак звать не хочет

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Да, ребенка очень любит. К тому же у него только дочери , а тут... мальчик

Какая интересная формулировка, ну просто шедевральная)) Девочки - они не просто девочки, они дочери, причём у него. А мальчик - он просто мальчик, и не у него, а тут ))

Аксиния своей подруге всегда говорю, флиртуй, знакомься с мужчинами, Да, конечно, вы правы. Так и надо бы... надо начать бороться с собой

¤\~AэлитA\~¤ автор темы

Вы писали, что вам чуть за 30. Теперь - 41)

Сначала дочь, потом сын)

Но на разводку не похоже...

Germiona Какая интересная формулировка, Вы придираетесь к словам)

У меня и дочь, и сын. А 41 год это разве не за 30?)))
Не хотите, не верьте, ваше право)

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Вы придираетесь к словам

я не придираюсь, я их слышу и вижу)) если слушать внимательно - можно услышать гораздо больше, чем человек собирался рассказать. Можно услышать даже то, в чём собеседник сам себе признаваться стесняется

Germiona услышать гораздо больше, чем человек собирался рассказать Если вы так много знаете обо мне, может быть дадите мне добрый и ценный совет?)

41 - это чуть за сорок без кокетства

Ну вот правда - почему Вы боитесь поставить ему вопрос ребром? Лучше что ли мучать себя годами сомнениями типа "а может любит, а может решится ко мне уйти"?
Вы же понимаете перспективу свою. Он постареет, и будет все реже и реже к вам наведываться. Пока совсем в офиц.семье не осядет.
Вы боитесь узнать правду, если спросите его прямо? Ну не уйдет он к Вам - ну дак значит не ваш человек, значит не ТА ЖЕНЩИНА Вы для него. Переживете! Да, будет больно, обидно, горько. Но перетерпите. А так....это больно, горько и обидно растягиваете на годы

¤\~AэлитA\~¤ автор темы А 41 год

ну тогда точно надо поторопиться.
Вот сейчас момент. Не звонит не пишет, и вы помолчите. А потом обрадуйте , что нашли другого (эт когда он соизволит нарисоваться)
И реально ищите, смотрите вокруг.

Малалайка Вы боитесь узнать правду, если спросите его прямо? Ну не уйдет он к Вам - ну дак значит не ваш человек, значит не ТА ЖЕНЩИНА Вы для него. Переживете! Да, будет больно, обидно, горько. Но перетерпите. А так....это больно, горько и обидно растягиваете на годы И здесь вы тоже правы. Думаю, так и есть... хотя пока нет вопроса ребром и ответа на него, есть хоть какая то надежда...

Малалайка если спросите его прямо?

не скажет он ничего внятного. Пообещает и все дальше так же пойдет. Тут только дествовать. Самойй

¤\~AэлитA\~¤ автор темы есть хоть какая то надежда

какая может быть надежда если уже 7 лет так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы