Мужик ушел в себя

В наши законы надо ввести понятия основные и дополнительные семьи, я считаю
Вы ему трепанули нервы, а ваша роль ублажать, доставлять удовольствие, мужчина пошел искать даму, соответствующую его желаниям.

а как вы сыну через пару тройку лет расскажите , почему с вами папа не живет куда он постоянно уходит

Там будут уже еще двое маленьких детей, чо рожать, чай, не мешки ворочать, некогда объяснять автору будет.

А вообще тоже способ жить.. бывает и хуже :)
Можно найти массу плюсов.

¤\~AэлитA\~¤ автор темы извинилась уже на след день

Вы-то извинились, а он-то Вас простил ли?
Может, он задумался вообще о продолжении отношений с Вами. Может, за время отдыха ему жена там тоже рога наставила, например, и ему пока не до Вас. Может, эта ссора стала для него последней каплей, мы же не знаем, как Ваши отношения до того строились.
Единственное, что он к ребенку-то все равно мог бы приходить, он отцом-то останется в любом случае. Какие у него отношения с ребенком?

Mrss Единственное, что он к ребенку-то все равно мог бы приходить, он отцом-то останется в любом случае. Какие у него отношения с ребенком? Господи, да приходит он к ребенку, верней к нам. И не приходит а приезжает, т.к.живет на др конце города. Дорога больше часа занимает. Просто неделю не видимся после совместного отдыха и все))

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Просто неделю не видимся после совместного отдыха и все))

основная жена люлей вставила - отсиживается под благовидным предлогом

и кстати основная то про вас знает??? как это вообще все выглядит чисто технически - ну отпуск например, выходные у вас? Прям никуда не торопится, никто не звонит?

Драгоценная кстати основная то про вас знает??? как это вообще все выглядит чисто технически - ну отпуск например, выходные у вас? Прям никуда не торопится, никто не звонит? Девочки, ну откуда ж мне знать об осведомленности жены?)) Хотя мне известно, что мой номер чудесным образом исчезал пару раз из его контактов в его телефоне.
Про технически не поняла вопрос. Кто кому должен звонить и зачем?))

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Кто кому должен звонить и зачем?))

жена ему. Вы там идиллично описываете все. Ну не верю я, что он часто у вас бывает и тем более выгуливает. А отпуск боюсь предположить впервые.

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Девочки, ну откуда ж мне знать об осведомленности жены?))

вы уж за 7 лет породниться должны были

Драгоценная жена ему. Вы там идиллично описываете все. Ну не верю я, что он часто у вас бывает и тем более выгуливает. А отпуск боюсь предположить впервые. Жена звонит конечно.
Опуск не впервые, но нет долго как хотелось бы))

Драгоценная вы уж за 7 лет породниться должны были

С женой то? Это да, такое ощущение есть уже))) у меня

вот как можно строить отношения с человеком который строит их на глобальном вранье, это же бред

не, я сегодня по полной отрвусь пока человек отвечает:)

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Жена звонит конечно.

и чего он ей врет? на работе или как? а на ночь остается? тогда что ей говорит?

тока один вопрос: вас от себя еще не тошнит?

Zezka тока один вопрос: вас от себя еще не тошнит?

вы кого спрашиваете?

Драгоценная вы кого спрашиваете?

автора.

Драгоценная не, я сегодня по полной отрвусь пока человек отвечает Отвечаю отвечаю, охота поговорить потому что))
Да, говорит что на работе, или на рыбалке с друзьями. А то вы мужиков не знаете??)
Хотя очень чудно, если б она за такое время не начала бы догадываться.
Любая, думаю, заподозрит неладное. Но почему молчит до сих пор...для меня загадка

¤\~AэлитA\~¤ автор темы

У меня к вам вопрос, можете не отвечать, если оч лично.
Но мне ответ на него поможет кое-что в моей голове расставить, даже не касательно вас лично.

Вы сама из полной семьи?

ну вот всеже

Khimaira вот как можно строить отношения с человеком который строит их на глобальном вранье

Khimaira а как вы сыну через пару тройку лет расскажите , почему с вами папа не живет куда он постоянно уходит

Да, я из полной семьи. Однако, лишилась отца в 14 лет, он ушел из жизни... мама меня дальше одна тянула

Про рассказ сыну еще не знаю точно. Обдумываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы