Мужик ушел в себя

Читала через строчку, странно, но все как-то к автору хорошо слишком относятся. Прям бррррр. А как же, фразочки вроде: "сама виновата", "нечего было с женатым гулять"," еще и родила от него", еще и 7 лет этой тягомотиной заниматься и прочее. Ю-мама, что с тобой????

Просто она не пытается разрушить семью. И раз изначально согласилась на роль второй, то и не беспокоит первую семью. Это тот случай когда только мужик козел,а не любовница

А чего говорить-то? Автор сама прекрасно все понимает.. Так бывает в жизни.. Бывает и хуже. Она его жене ничего не должна, должен муж. Который обоим пудрит мозг

NewMom

Я наверное еще молода и не опытна. Для меня, любая женщина, решившая на длительные отношения с женатым мужчиной, и родившая от него ребенка на что-то да надеется. И рано или поздно, прямо или косвенно, она все равно свою роль сыграет в отношении пары. Это я наверное со стороны ревнивой жены говорю сейчас.

Аноним Я наверное еще молода и не опытна. Для меня, любая женщина, решившая на длительные отношения с женатым мужчиной, и родившая от него ребенка на что-то да надеется Вы правы, да и все мы надеемся на что то лучшее, не только молодые. Только чем старше, тем мы меньше и меньше верим в это лучшее)

¤\~AэлитA\~¤ автор темы говорит порой: зачем я тебе нужен? Я тебе всю жизнь порчу.

да он, стесняшка-милашка, хочет услышать про любовь вашу неземную к нему. Вот тут то вы и не тушуйтесь - чем убедительней заговорите, тем долее (возможно) он будет оказывать вам честь дарить себя

Аноним Я наверное еще молода и не опытна. Для меня, любая женщина, решившая на длительные отношения с женатым мужчиной, и родившая от него ребенка на что-то да надеется. И рано или поздно, прямо или косвенно, она все равно свою роль сыграет в отношении пары. Это я наверное со стороны ревнивой жены говорю сейчас.

А муж кто? Телок на веревочке?

¤\~AэлитA\~¤ автор темы все мы надеемся на что то лучшее

только "лучшее", видимо, для всех разное.
для кого-то мужичий неликвид лучшим никак не может являтьтся - тут видно дело вкуса ...

Кобра А муж кто? Телок на веревочке? Вы сейчас про чьего мужа?))

Кобра

Что такое телок? Если имеется в виду теленок, то нет, не теленок, к сожалению, или к счастью, не знаю.
Я не говорю, что у меня в отношениях все круто. Я сейчас говорю, что автора не совсем понимаю. Вообще не понимаю.

Аноним Я сейчас говорю, что автора не совсем понимаю. Вообще не понимаю. И не поймете) раз уж я сама себя никак не пойму))

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Вы сейчас про чьего мужа?))

Ну про того гипотетического вообще.
Понимаете, вот допустим я - жена и, допустим, пошел бы мой муж налево. Так к нму у меня вопросы могут быть - он передо мной имет обязательства, взятые добровольно. А к его пассии что? Она на мне не женилась и ичего мне не обещала, она мож и вовсе обо мне не знала до поры.

Аноним Что такое телок?

Такая зверушка, которую уводят на веревочке, а она ни за что не отвечает...

Кобра, спасибо за разъяснение. Так то да

Сижу и думаю. Если все рассматривать с этой стороны, то любовницы вообще все пай-девочки миленькие, и к ним от жен не должно быть никаких претензий, так получается?

Аноним, а почему вам должна какая-то чужая девица, которой про вас поначалу наврали с три короба, а не мужчина, который вам клялся в любви и верности, а теперь бегает и врет. Вы можете это как-то логично объяснить?

Аноним и к ним от жен не должно быть никаких претензий,

а какие к чужим людям могут быть претензии, что в мужья себе сами дерьмо взяли?

NewMom не беспокоит первую семью

Знаете, вдруг вспомнилось... тема тут была 3,5 года назад страниц на 100 с лишним, осенью 2010 кажется, что то про мужа и внебрачного ребенка. От лица жены, которой позвонила любовница и сообщила про ребенка.
И что в дальнейшем из этого вышло. Какой воцарился хаос с истерическими звонками, метаниями мужа, депрессией жены, её мамы и т.д.
Это было конечно нечто. Помоему ненавидеть друг друга стали все и вся. Очень поучительно было для кое-кого...

Ну вот она, ю-мама, вразумляет любдей, учит уму-разуму :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы