Мужик ушел в себя

Повздорила со своим мужчиной на отдыхе. Щас не звонит, пишет редко. На мой вопрос "что случилось" ответил, что немного расстроен отдыхом, но не обижен. При этом неделя прошла с того момента. Говорит, дай время. Я считаю в этой дурацкой размолвке виноватыми обоих, извинилась уже на след день. И на тебе, спустя неделю сюрприз.
Решила временно уйти на дно и не доставать его. А как бы поступили вы? Если что, мы уже 7 лет общаемся с ним.
Спасибо!

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Я считаю в этой дурацкой размолвке виноватыми обоих,

А он - только вас :)

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Если что, мы уже 7 лет общаемся с ним

Общаемся - очень неопределенное слово.
Возможно, у него просто роман в промежутках? И сейчас не до вас?

Кобра, Вот вот, так как слов извинения я так и не услышала. Ну а что я должна еще сделать? Извиниться я нашла силы, мне надо еще в ноги упасть?))
Ну а так то и ребенок у нас пяти лет. Но это к делу сейчас не относится.

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Ну а что я должна еще сделать?

знакомый рассказывал - решил расстаться с девушкой, а она почувствовала и вся такая ласковая спокойная, вот и повода не было, чтоб расстаться, на пустом месте не могу, в итоге кое-как из пальца высосал...ну вот похоже на вашего

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Если что, мы уже 7 лет общаемся с ним.

И такое в перый раз?

Да бросьте, дело не в обидах, ему просто так удобно.

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Кобра, Вот вот, так как слов извинения я так и не услышала.

Ну так он не считает себя виноватым.

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Ну а так то и ребенок у нас пяти лет.

Это теперь называется "мы общаемся"? :)
Автор, врядли форум сможет разобраться в ваших высоких отношениях. Скорее всего ему просто нужно время на краткий роман. А вы никуда не денетесь.

развлекайтесь в свое удовольствие, а на сердитых воду возят )

У вашего мужика есть основная семья?

Кобра У вашего мужика есть основная семья?

да 100%

Капец, дак это не ваш мужчина. Это чей-то чужой мужчина.

Ну значит, жена пока запретила :)

Да, есть семья. И да, в обиженку он играет частенько)))

Кобра основная семья

какое интересное определение

Заведите тоже запасного, че.

¤\~AэлитA\~¤ автор темы И да, в обиженку он играет частенько)))

ну и раньше то чего делали? когда в обиженку играл

Ахаха, я про жену)) а так то да, я уже привыкла к его обидкам. Может даже и хорошо, что я его не вижу в сей момент))

Драгоценная ну и раньше то чего делали? когда в обиженку играл дык тож извинялась, извинилась и щас. Мне вот кажется этого достаточно))

Понадобитесь - вернется. Куда вы денетесь...

Судя по этой вашей теме
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/425648/index.html
ему на вас вобщем-то фиолетово.
Это вы придумали "любовь-жить не может без меня".

Проверьте: не пишите, не звоните первой. Как долго он о вас не вспомнит?

ЗЫ: вы потратили лучшие годы своей жизни на немолодого женатика

Так то я не вертихвостка. Люблю его, на других и не смотрю. Но волей неволей уже начинаешь задумываться про этот пресловутый запасной вариант((

вопрос не в тему. Пока он там дуется:)
Темка тут была про жизнь мужиков на две семьи. Расскажите, автор, как оно? Так сказать взгляд с другой стороны

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Но волей неволей уже начинаешь задумываться про этот пресловутый запасной вариант((

так может запасной вариант сделать основным и вообще, чтоб все по-человечески,
никаких левых семей вдовесок

т?мная вы потратили лучшие годы своей жизни на немолодого женатика Извините, но это к теме не относится и вас не касается.

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Так то я не вертихвостка.

как-то глупо хранить верность мужчине, который спит с другой женщиной, законной женой к тому ж.

Или вариант очень уж хорош в финансовом плане? Боитесь, что застукает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы