Мужик ушел в себя

Драгоценная И реально ищите, смотрите вокруг.

Как бы это сказать... все это верно... но почему то у меня уже нет никакого желания искать кого то ещё, я не девочка 20летняя, запас энергии уже не тот, да и желания особого уже нет. Уж лучше я одна буду.

Драгоценная Не звонит не пишет, и вы помолчите

А вот самое интересное, что нельзя сказать, что он не пишет СОВСЕМ. Пишет, только меньше. Но сыном интересуется, спрашивает, с ним общался. Просто как бы не так как раньше. Ну и это он объяснил, как я писала выше, тем, что расстроен прошедшим отдыхом.
То есть, как я понимаю, совсем отпустить меня он не хочет

Драгоценная не скажет он ничего внятного. Пообещает и все дальше так же пойдет

Да он и не обещает... Говорит, не могу бросить ни их, ни нас

Ну так ищите не мужика, а хоть компанию-друзей -хобби на время его "выпадов". А там как сложится.

¤\~AэлитA\~¤ автор темы То есть, как я понимаю, совсем отпустить меня он не хочет

вы опять в иллюзии свои.
Ну БМ тоже интересуются своими детьми, при этом у них новые браки. это так, для сравнения.
Вы все таки попробуйте не общаться. Сама не пишите,отвечайте только про сына, кратко.

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Говорит, не могу бросить ни их, ни нас

нук почему тогда, если он (наверняка же так говорит) - любит тебя, а не жену, не живет с тобой? а эти песни не поет как бы уже бывшей жене?

отпустите его в себе, захочет быть с вами - будет!!!!! а нет - ну и нафига он вам?

главное - не бойтесь!

Малалайка главное - не бойтесь!

Спасибо за поддержку! Боюсь, очень боюсь
Про себя писать не стану, и так достаточно уже соплей, скажу только про ребенка, который с такой радостью говорит всем о своем папе, мне, радуется и ждет его прихода. Если все это кончится... не знаю, что с ним и будет

Малалайка нук почему тогда, если он (наверняка же так говорит) - любит тебя, а не жену, не живет с тобой? а эти песни не поет как бы уже бывшей жене?

Потому что я изначально была вкурсе про жену. Вроде как смирилась. А тут если вдруг официально все будет известно, какой скандал выйдет! Да что я говорю, и так это всем понятно

Знаете, я бы не назвала себя опытной сердцеедкой, я человек скромный... но вот как считаете, если б вот так в лоб сказать ему все... ну типа или я, или она???? Ну там или с женой побеседовать... Ведь от этого никому лучше не будет. Всем будет плохо

¤\~AэлитA\~¤ автор темы А тут если вдруг официально все будет известно, какой скандал выйдет!

Вариантов-то у вас не очень много: либо этот скандал рано или поздно таки выйдет, либо мальчик подрастёт и начнёт задаваться вопросом почему он у папы ребенок второго сорта - настолько, что вписать к себе в паспорт папа его стесняется. Ещё незивестно какой из этих скандалов хуже.

Germiona мальчик подрастёт и начнёт задаваться вопросом почему он у папы ребенок второго сорта

Это да, а в свидетельство о рождении я все таки постараюсь настоять, что вписал

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Если все это кончится...

отец всегда может приходить к нему, что изменится-то? если отец хороший - ребенка не бросит, а если плохой, то опять - зачем вам такой нужен?

¤\~AэлитA\~¤ автор темы какой скандал выйдет

от прям проблема, скандал.......ерунда какая то

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Ведь от этого никому лучше не будет. Всем будет плохо

лучше будет всем! это сейчас плохо и жене и вам, ему тож наверно хоть и удобно, но не сладко

Хатхор
Зачем?

Это был сарказм мой

Germiona Ещё незивестно какой из этих скандалов хуже.

ППКС

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Это да, а в свидетельство о рождении я все таки постараюсь настоять, что вписал

тогда скандал будет после его смерти на почве наследства. И его участником будет уже ваш сын.

Малалайка ему тож наверно хоть и удобно, но не сладко

Что не сладко, я вижу. Я б так точно жить не смогла, вообще не понимаю в этом смысле мужиков, если честно)) Шило на мыло менять А с каждой новой женщиной проблемы новые и новые
Мда, и смешно, и грустно

Драгоценная тогда скандал будет после его смерти на почве наследства. И его участником будет уже ваш сын.

Ну что делать? По крайней мере он будет уже взрослым, не будет для него это так травматично, как для ребенка.

А вы меня ругайте, ругайте, может выбьете дурь из моей бошки непутевой

¤\~AэлитA\~¤ автор темы По крайней мере он будет уже взрослым, не будет для него это так травматично, как для ребенка.

Люди не просто смертны - они ещё и внезапно смертны. Особенно почему-то мужчины. И если мальчик взрослым циничным 40-летним дядькой к тому времени стать не успеет, а окажется всего лишь подростком с максимально уязвимой психикой- вот тут мало не покажется никому.

Germiona Люди не просто смертны - они ещё и внезапно смертны

Да, вы правы, надо вписывать ребенка скорее. Ведь со мной тоже может случиться все, что угодно. У дочери хоть отец законный есть, а тут...

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Как бы это сказать... все это верно... но почему то у меня уже нет никакого желания искать кого то ещё, я не девочка 20летняя, запас энергии уже не тот, да и желания особого уже нет. Уж лучше я одна буду.

А вот это очень понятно. Мне 43, ситуация примерно как у вас, только дети взрослые уже и не от Него. И я не считаю, что зря трачу время, т.к. и не жду,что он семью бросит и ко мне придет. Я просто живу. И он настолько классный, что на других смотреть даже не хочется...
Было бы Вам, Аэлита, слегка за 30, я бы поддержала большинство, и тоже сказала бы "ищите, вокруг так много мужчин!" А в возрасте слегка за 40... ну не знаю... нормальные - давно и прочно женаты, а если вдруг не женаты - то на ровесниц они не смотрят, им нужны помоложе. А ненормальные - мне не нужны... Так что жду возраст постарше :) может тогда найдется мой принц.

Кто-то из толпы А в возрасте слегка за 40... ну не знаю... нормальные - давно и прочно женаты, а если вдруг не женаты - то на ровесниц они не смотрят, им нужны помоложе. А ненормальные - мне не нужны... Так что жду возраст постарше может тогда найдется мой принц.

Верно, дорогая моя!
В таком возрасте все хорошие мужики уже разобраны, а плохих нам как то не хочется. Привередливы мы очень становимся с годами Так что на эту ситуацию можно смотреть двояко.
Видимо просто надо слегка абстрагироваться и просто жить как живется, радуясь тому, что есть

Кто-то из толпы что на других смотреть даже не хочется...

про вашего не знаю, а у автора еще тот лыцарь как она говорит:)
Кстати о птичках - это возраст, когда много пар распадается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы