Мужик ушел в себя

да ничего не говорите. Вы просто в иллюзиях живете. Нет у вас с ним никакой семьи. не тратьте вы на него время, ищите нормально мужика, если он вам нужен (некоторые без них обходятся) Вот пока он там в обиженках - пошла и зарегилась на СЗ для начала. Или в клуб пошла с подружками. Ну и вообще взгляд надо сменить и надпись на лбу на "девушка в активном поиске":)

Драгоценная ищите нормально мужика, если он вам нужен (некоторые без них обходятся)

Ну уж на то пошло, я лучше одна жить буду, моя психика не выдержит ещё одного такого лыцаря.

Хатхор Что он для ребенка делает? Помогает материально каждый месяц, покупает необходимое, что я прошу. Вписывание в свидетельство стоит в планах, только если честно я сама немного побаиваюсь, надо ли это? Не буду ли он потом палки в колеса вставлять???? Да и, чем черт не шутит, вдруг я ещё замуж выйду

¤\~AэлитA\~¤ автор темы моя психика не выдержит ещё одного такого лыцаря.

так вы свободного мужчину ищите, перепишите уже свой сценарий вечной любовницы

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Вписывание в свидетельство стоит в планах,

забудьте

Уже пять лет стоит в планах? Чьих?

¤\~AэлитA\~¤ автор темы

А в др теме вы писали, что у вас дочь

Знате, наличие сына вроде бы не должно отрицать и наличие дочери. Так то у меня двое детей))

Хатхор Что он сделал для ребенка, пока вы в ссоре? В эту неделю не появлялся еще, говорю ж, ушел в подполье))

¤\~AэлитA\~¤ автор темы дочери.

а дочь от кого?

НаталЪя дочь от кого?

Ахаха, от БМ

Хатхор И про ребенка даже не вспомнил. Ну как, спрашивал про него, размер его уточнил, хотел что то из одежды купить.
Хатхор Простите, но не ребенка ему наплевать. ИМХО.

Очень хочется верить, что это не так)

¤\~AэлитA\~¤ автор темы от БМ

логично, что дочь старше сына, как минимум года на 3-4, и как она относится к вашему приходящему полюбовничку?
а он как к ней относится?

Хатхор Т.е. при расставании, все няшки для ребенка обнулятся?
Простите, но не ребенка ему наплевать. ИМХО.

так понятно. В нормальных полноценных семьях при расставании такое сплошь и рядом, а тут не пойми чего.

¤\~AэлитA\~¤ автор темы

А можно я Вам в личку напишу?

НаталЪя логично, что дочь старше сына, как минимум года на 3-4, и как она относится к вашему приходящему полюбовничку?
а он как к ней относится? Дочь несколько старше, да. Относится к нему хорошо, даже лучше чем к отцу, который вобще щас и не появляется. Вижу что даже рада его приходам.
Он достаточно тепло относится к моей дочери, они общаются, беседуют на разные темы, причем очень разные, покупает и ей вещи. Со стороны все думали б наверное, что это его дочь. Если б не называла его по имени.
А вот назвать полюбовничком, как вы написали, уж извините, язык мой не поворачивается.
Что касается совм.прогулок да, это очень редко. Работает очень много. С 7ми уже на работе, говорит что пока считает себя мужчиной, должен работать и помогать нам.
Вот такие пироги.

Малалайка А можно я Вам в личку напишу? Да, напишите.

Хатхор Хотел или купил?
С вами не общается неделю. Пофиг.а с ребенком общался? Еще не купил. С ребенком говорил по телефону

Хатхор Он взял с собой сына в отпуск?

Все вместе ездим, когда есть возможность. Там он с ним и рыбу ловил.

И в подв.игры играл. Дома всегда с ним занимается, играет во что то и т.д

Извините, что пишу кратко. С телефона не так удобно, как с компа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы