Мужик ушел в себя

Малалайка Автору - мужик ентот манипулирует вами (для успокоения вашего скажу, что и женой тоже). Что жена позволяет с собой так обращаться, что Вы

Ух он такая рассякой Объединиться что ли с женой?

¤\~AэлитA\~¤ автор темы И вот как бы вы отреагировали на такое заявление?

Какая разница, как Драгоценная бы реагировала, важно, как реагирует любовница, ты ж ведешься, жалеешь, ему хорошо. Все счастливы.

А вообще очень интересно послушать мнения со стороны))) Однако, некоторые были для очень даже свежими для восприятия.
Кто то спросил о возрасте... мне за 30

на самом деле ОБе позволяют так с собой обращаться. Мужик гульнул разок другой, потом втянулся и затянуло на долго потому как обе держат этого барана на поводке. Точнее дойную корову я б сказала. Он уж не знает что сотврить, сказать, чтобы хоть одна его выпнула. Скорее всего вы (это я про манипуляцуии и обидки)

Малалайка Никогда такой не была, на до замужества, ни во время, ни после. Это не мешало БМ находить других. Ибо не в этом дело

У кого-то в этом, у кого-то не в этом)

Dew Какая разница, как Драгоценная бы реагировала, важно, как реагирует любовница

Так, погодите, не увиливайте от ответа Некоторые мужья ведь и законным женам такое говорят, не так ли?

¤\~AэлитA\~¤ автор темы мне за 30

это 31 или 39? в любом случае очень молода, чтоб хоронить себя в этих отношениях. Они бесперспективны. Неужто за 7 лет не поняли?

Мнение со стороны - на вестись на манипуляции. Четко для себя усвоить: "мое со мной и будет", "никогда и ничего не остановит мужчину которому Вы нужны, никогда и ничего"

Драгоценная Мужик гульнул разок другой, потом втянулся и затянуло на долго потому как обе держат этого барана на поводке. Точнее дойную корову я б сказала

ну мужики же не умеют принимать решения. Вдруг выберет не ту?) А так все у дел. Все любят, в ножки кланяются. Ммм. Не жизнь, а сказка у таких. Молодцы.

¤\~AэлитA\~¤ автор темы

ага ага, мой БМ мне говорил, но суть то не меняется

Драгоценная Мужик гульнул разок другой, потом втянулся и затянуло на долго потому как обе держат этого барана на поводке. Точнее дойную корову я б сказала. Он уж не знает что сотврить, сказать, чтобы хоть одна его выпнула.

Засмеялась вслух, действительно.... может так и есть?

Драгоценная Точнее дойную корову я б сказала. Он уж не знает что сотврить, сказать, чтобы хоть одна его выпнула.

Мне кажется в этой ситуации всех всё устраивает.
Мужика доят, доярки с молоком, искать другую корову не надо, эта периодически брыкается, но молоко дает. Потерпят доярки выходки коровы, ведь она все равно в стойло свое приходит. Молока хватает, даже если корова не каждый день ночует в своем хлеву.

НогаПтички ну мужики же не умеют принимать решения. Вдруг выберет не ту?) А так все у дел. Все любят, в ножки кланяются. Ммм. Не жизнь, а сказка у таких. Молодцы.

+10000

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Засмеялась вслух, действительно.... может так и есть?

Да и для разнообразия на одном выпасном лугу клевер, на другом осока.

Dew Да и для разнообразия на одном выпасном лугу клевер, на другом осока.

короче, лучше всех устроилась корова

Dew Мужика доят, доярки с молоком, искать другую корову не надо, эта периодически брыкается, но молоко дает. Потерпят доярки выходки коровы, ведь она все равно в стойло свое приходит. Молока хватает, даже если корова не каждый день ночует в своем хлеву.

Спасибо, посмеялась)) Хоть конечно отчасти над собой Сравнение остроумное))

Драгоценная короче, лучше всех устроилась корова

Угу, изображая при этом несчастную жертву ситуации)

автор, как вы видите свою жизнь через 5 лет например?

Драгоценная автор, как вы видите свою жизнь через 5 лет например?

На больной мозоль прошу не давить А за положительные эмоции спасибо! Полегчало)) Когда взглянула на ситуацию с другой точки зрения

Тэкс, прочитываю вышенаписанное и понимаю, что название темы как то не очень сюда подходит

Хатхор Ребенок-то ему нужен?

Да, ребенка очень любит. К тому же у него только дочери, а тут... мальчик

С ним общается, с вами нет? Или любит заочно?

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Да, ребенка очень любит. К тому же у него только дочери, а тут... мальчик

почти уверена, если вы его выпнете - и не вспомнит.

Кобра С ним общается, с вами нет? Или любит заочно? Всмысле? Он с нами обоими всегда общается? Просто щас строит из себя обиженного и ушел в подполье (последнюю неделю).
Драгоценная почти уверена, если вы его выпнете - и не вспомнит

Не знаю, что и сказать на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы