Мужик ушел в себя

НаталЪя а у вас другого выхода нет.

При чем тут это? Все женщины хотят выглядеть хорошо независимо от того, официальный у них муж или нет, или его вообще нет

Зачем тогда тему здесь создавать? Если у вас с ним все так замечательно?
К чужому мнению вы не собираетесь прислушиваться.
Хваст? Или ?

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Вот хоть тресни, от любви абстрагироваться не могу Он любит нас, заботится о нас (можно, я не буду перечислять, что в ходит сюда?), ну и в конце концов ребенок к нему уже привык. Это я так пыталась от своей любви как бы абстрагироваться... хехе

Может просто другого не можете найти, а этот обеспечивает и вы к этому привыкли. Ребенок дейчтвительно не стоит приплетать сюда.
А обстрагироваться не от любви не можете, а от привычки.
Мужик молодец, 7 лет держать в тонусе...

Dew Он предлагал?

На отдыхе жили вместе, потому и говорю

¤\~AэлитA\~¤ автор темы официальный у них муж или нет

у вас нет ни того ни другого, у вас - любовник
мне вас жаль, вы теряете свою молодость и любовь ваша зря растрачивается
сорри, что не по теме

¤\~AэлитA\~¤ автор темы На отдыхе жили вместе, потому и говорю

Так неделя отдыха, это всего лишь неделя отдыха, где только удовольствия, это не жизнь вместе, это жизнь в отеле.

Мне ее тоже жаль.
Сидит такая вся красивая, стройная, молодая и ждет его.
А годы идут.
Как сказал один великий человек: лучше жить одному, чем с кем попало.

Хатхор А мужик вам нужен, вот идрессирует

Ух стопицот вы правы, дрессирует ещё как

Dew этот обеспечивает и вы к этому привыкли

И тут верно. Нет, ну все таки ребенку то он тоже нужен, чужие дети тоже, знаете ли, мало кому нужны

Такое впечатление, что все думают, что автор все эти 7 лет спит и видит как этот мужчина решиться уйти к ней...
А вариант, что все всех устраивает? Как мне показалось, автора устраивает приходящий мужчина. Он не просто приходит, еще и помогает. Мужика понятно почему все устраивает. Его жену тоже, ведь полюбому она или знает или догадывается о любовнице и ребенке на стороне (это надо быть уж совсем дурочкой, чтобы не видеть ничего).
Автор не спрашивает ведь совета - долго ей ждать когда он к ней уйдет и что ей делать.
Она задала обычный вопрос, такое бывает и в законной семье и в тайной:)
Вот накинулись все, вообще не по делу

Ха, вот вы сейчас будете смеяться, говорит порой: зачем я тебе нужен? Я тебе всю жизнь порчу. Но отказаться не могу вроде как.... но с другой стороны, и в семьях тоже ведь не гладко бывает у людей, и ссоры и т.д. Вот и закрываю глаза

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Нет, ну все таки ребенку то он тоже нужен, чужие дети тоже, знаете ли, мало кому нужны

Так и отцу он не особо нужен, в семье у него сколько детей, взрослые уже?
И тему почему в Семейные конфликты разместили, а не в Телефон доверия? Любовницы обычно в ТД пишут.

Кокетка. Хочет услышать про любофф. Запасная эмоциональнаы подпитка - очень классно. Всем. Да еще иногда и свежий секс... А надоела - задвинул.

Ну у них же типа семья, что вы.

Малалайка Он не просто приходит, еще и помогает

Верно. Я уже далеко не девочка, да и он тоже. Притереться к человеку уже ой как сложно, не то что в юные годы.

Малалайка такое бывает и в законной семье и в тайной

О чем и речь то. Да, вопрос был несколько в другом

¤\~AэлитA\~¤ автор темы зачем я тебе нужен? Я тебе всю жизнь порчу

очень популярная манипуляция

Малалайка Вот накинулись все, вообще не по делу

Каждый развлекается, как умеет, кто-то темы создает, кто-то в них пишет.

Dew И тему почему в Семейные конфликты разместили, а не в Телефон доверия?

Потому что считаю, что за 7 лет у нас уже практически семья, пускай и неофициальная

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Я уже далеко не девочка, да и он тоже

Сколько лет вам? Вы пишите, как девочка, мужик себя ведет не как мальчик.

¤\~AэлитA\~¤ автор темы такое бывает и в законной семье и в тайной

О чем и речь то. Да, вопрос был несколько в другом

вот когда ищешь компромисс в семейно жизни - это одно, а вот в этих непонятных отношениях... Мне не понятно. На хрен такой геморой приходящий?

Автору - мужик ентот манипулирует вами (для успокоения вашего скажу, что и женой тоже). Что жена позволяет с собой так обращаться, что Вы.

Драгоценная очень популярная манипуляция

И вот как бы вы отреагировали на такое заявление?

¤\~AэлитA\~¤ автор темы что за 7 лет у нас уже практически семья,

это вы врете, нет у вас семьи. И у жены его с ним тоже нет (штамп в паспорте ничего не меняет).
недосемья в обоих случаях.
Вот вы 7 лет с ним встречаетесь, ну неужели плохо изучили его характер? Ну ушел в себя. Вот прям проблема.

даже не хочу примерять на себя ни эту ситуацию, ни конкретно такое поведение.
Начнем с того, что я бы не рожала от женатого. И не ждала у моря погоды 7 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы