Мужик ушел в себя

Девочки, пишем по теме

¤\~AэлитA\~¤ автор темы про этот пресловутый запасной вариант((

в вашем случае я б сказала основной

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Девочки, пишем по теме

а поговорить?
по теме - достаточно извиниться. Молчит - ждите. Точнее другого ищите.

Алиска Или вариант очень уж хорош в финансовом плане? Боитесь, что застукает? Я его люблю. Знаете такое слово?))
В финансовом тож неплохо

¤\~AэлитA\~¤ автор темы

Да нечего по теме-то писать...
Ясно же, что "обида" - чисто повод.
Просто занят пока. Ждите. Освободится - возникнет.

Угу, жду))от моря погоды)))

¤\~AэлитA\~¤ автор темы

Вы себя не любите и не уважаете.
И самое в этой истории поганое то, что ваша дочь видит такую модель недосемьи и для нее она будет нормой.

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Знаете такое слово?))

да я-то как раз знаю

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Девочки, пишем по теме

по теме: он спокоен, знает, что вы сидите ждете у моря погоды. "Любите" же. Вот и терпИте.

Ну дела пока найдите.

Драгоценная а поговорить? Окэй :-)

Ага, расскажите нам, так сказать вести с полей. Свои ощущения.
Что вы чувствуете? Как он извирается, врет своей жене?

Ого, вот и психолог пришел. Жаль, что анонимный))

¤\~AэлитA\~¤ автор темы

Вам Драгоценная тот же вопрос чуть выше задавала

Я не пойму, вы прикидываетесь дурочкой или...?

Ну так-то ясен пень, что ей не сладко.
От секса не отмажешься, прикрывшись головной болью, усталостью, ПМС и т.д.
Будь готова дать в любое время. Всегда при полном параде, в хорошем настроении, здоровая.
Могу продолжать?

Аноним Будь готова дать в любое время. Всегда при полном параде, в хорошем настроении, здоровая Не вижу логики - это к чему было написано?

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Не вижу логики - это к чему было написано?

К тому ,что если Вы будете лохматая, злая, замученная бытом - он найдет другую красавицу себе)

НогаПтички К тому ,что если Вы будете лохматая, злая, замученная бытом - он найдет другую красавицу себе)

Спасибо, вы открыли мне глаза

Если серьезно, то выгляжу я хорошо(ттт), так что дело не в этом) Просто лишний убеждаюсь, что жить с ним вместе, наверное, не смогла бы

Фотка будет?

ну все, налетели
Автор, ну если вот так по чесноку. Я все понимаю, бывает разное в жизни. Ну есть женатик, пришел, провели приятно время, все чудесно. Он к жене, вы к свободной жизни вернулись. А у вас как то невесело все выглядит. Вам вот зачем весь этот геморой? Тока давайте от любви абстрагируемся на время.

Аноним Фотка будет?

А зачем анониму фотка?

¤\~AэлитA\~¤ автор темы выгляжу я хорошо(ттт)

а у вас другого выхода нет.

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Просто лишний убеждаюсь, что жить с ним вместе, наверное, не смогла бы

так вам никто и не предлагает, он тоже с вами только спит, живет он с женой.

НогаПтички К тому ,что если Вы будете лохматая, злая, замученная бытом - он найдет другую красавицу себе)

Никогда такой не была, на до замужества, ни во время, ни после. Это не мешало БМ находить других. Ибо не в этом дело

Драгоценная Тока давайте от любви абстрагируемся на время.

Вот хоть тресни, от любви абстрагироваться не могу Он любит нас, заботится о нас (можно, я не буду перечислять, что в ходит сюда?), ну и в конце концов ребенок к нему уже привык. Это я так пыталась от своей любви как бы абстрагироваться... хехе

¤\~AэлитA\~¤ автор темы Просто лишний убеждаюсь, что жить с ним вместе, наверное, не смогла бы

Он предлагал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы