Можно закрыть тему

Разная автор темы Или вы считаете что на 12 м ему комфортнее с ре от предыдущего брака жить, а в 3-ке нет?

Я не знаю ваших отношений до конца, но похоже, что в свою квартиру заселять вас троих он не хочет и не торопится. Что-то его сдерживает. Что-то кажется ему ненадёжным.

Делайте простенький ремонт, говорите мужу, что нужно не только на недвижимость работать, но и отдыхать, и просто жить.

НЕШОКОЛАДКА А поскольку просто сказать не может (не умеет),

Ну как бы.. пора учиться. Автор, вы это.. сходите позаботиться о больном на дому :) Ну и на месте обсудите возможность полного переезда в ближайшие дни. Если уж все по-взрослому и вы реально замужем...

В конце концов, обои и вы можете поклеить, родители будут так рады вашему переезду, что охотно помогут пару дней с ребенком..
Так что отмаз с ремонтом не пройдет, а если есть иные причины, пора их озвучить.

Кобра Ну как бы.. пора учиться.

Ну не каждый может признаться в том, что не тянет что-то. Типа, не мужик, что ли. Всякое бывает. А то, что ведет себя смешно, не понимает. Или понимает, но ничего сделать не может. Помните, у ОГенри есть рассказ "Русские соболя". Малыш готов был отсидеть за кражу соболей в тюрьме, но не мог признаться, что купил Молли дешевый гарнитур соболиный, и к краже эти дорогих соболей не имеет отношения.

Тоже верно. Автору имеет смысл подумать, как бы так все организовать, чтоб муж сохранил важность лица, а в квартире обошлись пока косметическим ремонтом. А капитальный - после сдачи долевки.

Разная автор темы муж захотел взять еще одну квартиру в долевом стоительстве, вместо того, чтобы отложить на ремонт.

А Ваше мнение при этом где было?

Ну ремонт даст бог скоро уж закончится осталось ванную купить поставить и мебель.
Тема то не о том. Я бы все таки хотела сконцентрироваться на обидах этих.В новой квартире никуда они не уйдут. Тут уже были мнения, хотелось бы разить эту тему, послушать еще. Как мне себя лучше вести? Не замечать? Извиняться сразу? и как сделать чтобы это не повторялось?

Апрельская осень Ваше мнение при этом где было?

Деньги его, квартиры тоже его и решение его. Хотя мне конечно это очень не понравилось, скандалить я не стала.

Разная автор темы Ну ремонт даст бог скоро уж закончится осталось ванную купить поставить и мебель

Боже мой, мебель-то зачем?? Так вы еще сто лет не переедете. Возьмие старую кровать и стол от мамы, на первое время хватит.

Разная автор темы .В новой квартире никуда они не уйдут

Как знать? Тут он типа гость вашей мамы.. А там будет хозяин в доме. Это многое меняет в мировоззрении :)
Да и уйти в соседнюю комнату в своем доме проще, если там нет чужой мамы.

Разная автор темы Я бы все таки хотела сконцентрироваться на обидах этих. Как мне себя лучше вести? Не замечать? Извиняться сразу? и как сделать чтобы это не повторялось?

Может не обижать? Если вы фактически живете в комнате, то куда выгоняете мужа?

Разная автор темы Я бы все таки хотела сконцентрироваться на обидах этих.В новой квартире никуда они не уйдут.

Вы уже жили отдельно? Или чисто теоретически рассуждаете?

Smatrex А когда муж вас любит, физически любит имеется в виду, ребёнок рядом ритмично подпрыгивает?

вы не поверите, но в квартире множество мест для занятий сексом помимо кровати.

Автор, вы не жили на птичьих правах с чужой мамой? Там реально себя хозяином не считаешь и много чего не делаешь. Возможно, переезд все поправил бы.

аноним вы не поверите, но в квартире множество мест для занятий сексом помимо кровати.

дада, особенно когда

Разная автор темы мы живем вчетвером со старшей дочкой на 12 кв.м. с моими родителями, теснота (мы даже едим в этой комнате),

НЕШОКОЛАДКА Вы уже жили отдельно?

Да. Тоже были обиды.

Я думаю, что пока вы не начнете жить отдельно, не стоит вообще трогать мужа.

Разная автор темы Квартира у него есть 3-комнатная но в ней он уже 1.5 года делает ремонт((

Аааа...Семён Семёныч...да он и не будет его там заканчивать. А куда от Вас всех бегать отдыхать ему? Отели - дорого, раз у вас денег нет.

Разная автор темы мы спим втроем с 6-месячным сыном на одной кровати,

Нет. Это теперь Вы там спите. Вдоволь с лялечкой. А муж куролесит и фестивалит так, как ему хочется. А не висит на уголке собственной кровати.

гретта Может не обижать? Если вы фактически живете в комнате, то куда выгоняете мужа?

да не обижал его никто, я же писала что есть пустующая комната.

Вы просто не отказали себе в удовольствии припомнить свою правоту, когда ребенок заболел. Это никак не повод обиженно удирать из своего дома. А из дома мамы жены, где ты как-бы временно в гостях, удрать в свой дом - это много проще..

Кобра

Ну вот прям на одной волне сегодня с Вами )) со всеми словами согласна ))
Тоже думаю, что в своей кв он иначе будет себя вести. Может, хоть раздражаться хотя бы меньше будет.
Я бы стрельнулась жить в одной квартире с родителями и в одной комнате с женой и 2мя детьми.

Ох, начиталась я комментариев, себя накрутила еще больше, прямл до трясучки, тееперь не знаю что делать. С мужем то помирились, вернулся, все вроде нормально, но этот никогда не заканчивающийся ремонт мне прямо поперек горла встал. Сначала просто просила давай, мол, за ванной съездим. Раз, другой, третий. То настроения нет, то голова болит, то успеется еще. Решила поговорить с мужем, объяснить мои чувства, сказала как мне плохо жить в таких условиях - тесно, неудобно, некомфортно. За что огребла по полной программе, мол, не лезь женщина в мужские дела, все идет по плану, что ты нудишь и всем недовольна, надо радоваться жизни как есть, люди мол еще и не так живут и все у них в семье хорошо, главное - чтобы атмосфера в семье была теплая. Спрашиваю, и когда по плану переезд? Как только, так сразу. Ну вот не могу я так((( Он не слышит меня совсем. У него есть свой план, свои мысли, а мои пожелания вообще в расчет не берутся, ну как так - обидно, сил нет. Кто прав? Как мне оставаться спокойной и радоваться жизни? Родители уже чуть ли не напрямую выгоняют - каждый день спрашивают когда вы переедете, когда, нам самим ремонт делать надо, мы отдохнуть хотим одни... а я что скажу? Мой муж меня не слушает и ему все по фиг?

В итоге сама виноватой осталась, а дело с мертвой точки так и не сдвинулось. понимаю, что надо успокоиться. может, сделать шаг назад...или как?

Так пусть ваши родители ему так и скажут- Вася, через неделю пошли все вон из нашей квартиры. Тогда может Вася и зашевелится

КатюшаФ

Согласна. Он у себя дома что-ли? Вообще обалдел. Захребетник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы