Можно закрыть тему

Smatrex Если нет, то прямой повод обратить на них внимание органам опеки.

Вы серьезно??? бОльшего бреда не слышала. Они же не в коридоре на коврике укладывают малыша спать. Бред какой! Во многих семьях НЕТ кроватки, так решили и все и всем удобно

Smatrex Купить кроватку-матрас-постельное совсем недорого. Можно б/у купить, ещё дешевле.

Да зачастую дело не в деньгахз, а в удобстве!!

Smatrex А тут мужу неудобно и он в своём праве. Это его квартира, его кровать, а не только жены.

Ок, повторбюсь еще раз: даже, если бы они спали отдельно и муж заболел, все равно пусть идет в отдельную комнату, чтобы не заразить жену, чтобы та не заразила малыша!! или это тоже не аргумент??

Smatrex Ночью вставала и кормила его, потом опять перекладывала.

Ну, у вас так было, у кого-то иначе.

Smatrex либо мать-одиночка, либо как-то приучать дитя к отдельной кровати.

Дааа??? серьезно что ли?? больше никак ?? А вправить мужу мозги??? чтобы не вел себя как придурок обиженный

Кобра Причина обидеться у лялечки всегда будет: не тем пальцем за ушком почесали, не с той стороны бутербродик намазали...
Взрослеть надо.

+++

Разная автор темы

муж так и не звонил? а Вы?

Разная автор темы Сейчас виню себя

Ну это зря.. сколько можно пилить вчерашние опилки? Ну заболел. чего уж теперь? Выздоровеет.
Позвоните уж сама, узнайте о здоровье болезного.
А когда по другим поводам "забеги" будут, уточните сразу, на сколько времени и когда считать место вакантным :)

Рыжая-я-я А вправить мужу мозги??? чтобы не вел себя как придурок обиженный

Другая может оказаться более понимающей новой женой и не терзать мужика по пустякам. Автор уверена, что милая заботливая девушка не помогает сейчас мужу вылечиться?

Smatrex Другая может оказаться более понимающей новой женой и не терзать мужика по пустякам

Дак автор и не тиран, если верить ее словам

Кобра Позвоните уж сама, узнайте о здоровье болезного.

++

Рыжая-я-я Дак автор и не тиран, если верить ее словам

А вот муж явно думает иначе. Ушёл к маме... Маме звонили? Как общение со свекровью? Она адекватна? может помочь вправить мозг сыночке (если реально муж дурит)?

Ах, растерзали прям :)
Несчастная бессловесная жертва. А жениться-то тогда зачем? Если едминственный способ решения вопросов в семье - заплакать и убежать к мамочке? :) Смартекс, вы шутите чтоли? Вы б нормально воспринимали такого мужчину? Мужа? Родителя? А потом что, от мамочки за ручку привести и носик вытереть? :)

Кобра Вы б нормально воспринимали такого мужчину? Мужа? Родителя?

Я не тащила ребёнка в нашу постель - раз.
Муж болеет, ему лучшие условия - два.
Дитё не опоросится и не умрёт от того, что будет спать в своей кроватке - три.
Я его люблю и его больного не буду гнать из его же постели - четыре.
Итог - мой муж от меня к родителям не бегает
Я нормально воспринимаю, что у мужа есть его желания и потребности. Это нам не мешает жить вместе.

У мужа мамы нет. Но пожаловаться на меня есть кому - часто общается со своей тетей, она его всегда поддерживает.
Детской у нас нет мы живем вчетвером со старшей дочкой на 12 кв.м. с моими родителями. Квартира у него есть 3-комнатная но в ней он уже 1.5 года делает ремонт((( В общем все вместе эта неустроенность, теснота (мы даже едим в этой комнате), обиды его, бесконечный ремонт, все это так достало, что даже уже как обычно звонить извиняться подлизываться к нему не хочу.

Smatrex Итог - мой муж от меня к родителям не бегает

Странно, мы оба совершенно добровольно в случае болезни уходи м другую комнату, хотя ребенок уже 13 лет, как спит отдельно. И ни разу никто из этого не делал трагедии и не бегал из дому :)
Но есть такие люди, у которых во всем трагедия и претеснения :) То мыться надо регулярно, то условия карантина соблюдать :) Невыносимо :)

Приходил, но ничего путного из общения не получилось - он со мной не разговаривал типа все еще обижается, с сыном посидел, и опять обиделся ушел))) на этот раз потому что я его попросила помыть ребенку руки, а он -я не могу. Я ему- ты инвалид что ли почему не можешь. Ну вот как то так.

Разная автор темы Детской у нас нет мы живем вчетвером со старшей дочкой на 12 кв.м. с моими родителями. Квартира у него есть 3-комнатная но в ней он уже 1.5 года делает ремонт

Мужик редкий дятел, если до сих пор не перевез семью в отдельную квартиру.. Смартекс, теперь-то вы снимаете вопрос про комфортный секс с двумя детьм на 12 метрах и мамой за стенкой при пустующей трешке?
Или будем дальше жалеть малентькую бедную лапушку? Ведь это плохая жена все еще с двуме дитями на руках не сделала за него ремонт :)

И как его взрослеть?)

Терпением :) Лишний раз не говорить "Ну вот видишь, заразил.."
И плавно двигайте к т ому, как замечательно и удобно будет всем жить нормально в трешке :) И что ремонтные бригады вполне доступны :) Оттуда бегать будет некуда. ожет, тут он чувтвует себя в гостях у вашей мамы, не хозяином.

Разная автор темы нет мы живем вчетвером со старшей дочкой на 12 кв.м. с моими родителями

Т.е. он заболел, а вы его в комнату своих родителей погнали?
Я не поняла... Вы в каких отношениях со своими родителями, раз даже поесть на кухне не можете? И о какой другой комнате для мужа речь, если он даже кушать на кухне не может?!

Разная автор темы мы живем вчетвером со старшей дочкой на 12 кв.м. с моими родителями.

Да уж, тут точно захочется сбежать. Но

Кобра Мужик редкий дятел, если до сих пор не перевез семью в отдельную квартиру.

и не закончил ремонт. Да я бы и с незаконченным ремонтом бы переехала.
Автор, а Вы-то чего молчите по этому поводу?
У вас семья или где? Как-то все по отдельности.
А старшая девочка - его дочь?

Кобра Смартекс, теперь-то вы снимаете вопрос про комфортный секс с двумя детьм на 12 метрах и мамой за стенкой при пустующей трешке?

Теперь всё ещё интереснее
Автор, а оба ребёнка от одного мужа?
Или вы вышли замуж со своим ребёнком и ремонт он затеял, когда вы общим заБ?
Вы официальная жена ему?
Ребёнка он хотел? Так получается, что ремонт раньше беременности начался... Ребёнку 6 мес, ремонту полтора года.

Нет, старшая от предыдущего брака.
Насчет кухни - ну просто там неудобно, маленькая она, не развернуться всем.
У родителей тоже трешка, одна комната пустует, но ремонт там не сделали, т.к. родители ждут когда мы съедем, а муж делает ремонт у себя.
Так долго двигается все потому что денег нет ни на бригады, ни на материалы. Но опять таки денег нет, т.к. муж захотел взять еще одну квартиру в долевом стоительстве, вместо того, чтобы отложить на ремонт. Вроде все хорошо, цель благая, у нас вроде как две трешки есть, а сами живем в маленькой убитой комнатушке(((

Кобра Смартекс продолжает настаивать, что мужик, полтора года предпочитающий 12 метров на семью с двумя детьми и мамой за стенкой при наличии свободной трешки для одиноких забегов - несчастная жертва?

Много интересного выясняется.
Теперь я уверена, что поводов для сбеганий у него ещё больше. Вот такая я
Мы ещё не знаем как этот сын 6 мес. появился Может его за счёт беременности стаскали в ЗАГС, а теперь в хату его заселяются активно с ребёнком от первого брака.

Да, ремонт раньше беременности. Жена официальная, ребенка хотел.

Разная автор темы Жена официальная, ребенка хотел

Собираться и съезжать в ремонтирующуюся трёшку буквально завтра.
Я бы уже паковала вещи.

Да елы-палы.. при такой жизни уже сам бы давно побелил, наклеил дешевые обои и переехали..
Действительно, вы официально замужем? Долевка оформлена на обоих?

в хату его заселяются активно с ребёнком от первого брака.
Ну так вообще то про наличие ребенка от первого брака он знал, если б это было помехой, зачем ему тогда вообще было начинать отношения? Или вы считаете что на 12 м ему комфортнее с ре от предыдущего брака жить, а в 3-ке нет?

Автор, тогда, скорее всего, Ваш муж просто сбегает отдохнуть. Ему расслабиться негде. Да и работает, я так поняла, много, чтобы и ремонт, и вторую квартиру тянуть. А поскольку просто сказать не может (не умеет), то ищет любые поводы, чтобы уйти как бы демонстративно. Отремонтируйте кухню, санузел, комнату одну и съезжайте. Объясните, что так будет спокойнее и проще, в первую очередь, ему.

Сдаётся мне муж недоволен браком и доводит дело до развода. Опасается за своё имущество.
Что-то тут нечисто.
Просто так в обиженку играть и убегать... Странно. Ищите причины и не допускать побегов. Разговоры надо разговаривать, ну и жить отдельно от родителей, конечно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы