Можно закрыть тему

Рыжая-я-я идиотизм

ага. Завтра придет как ни в чем не бывало. А если я заведу разговор опять об этом реакция будет такая - ты опять хочешь поссорится? И снова в тумане растворится. Не знаю как себя вести.

Разная автор темы аргументирует так: я всегда покупаю все что ты попросишь...но по факту получается вот так раз в неделю, а то и реже.То он занят. то еще что то.

Не, ну опять же раз в неделю можно и битком холрдильник забить, а можно и хлеб с маслом купить да курицу с кг картошки...

Разная автор темы он отказался.

почему?? он считает нормальным, что Ваши родители вас всех кормят???

Разная автор темы Есть еще кредит, который он по максимуму выплачивает.

Ну мог бы и не по максимум платить, а на продукты денег больше давать
Сейчас в отпуске к тому же, ест, наверное, в 3 раза больше, попробуй прокорми))

Разная автор темы А он приходит на все готовое, и нисколько не смущается

ужас какой....нахлебник какой-то

Разная автор темы Вот только и живу ожиданием переезда, там то ему по любому придется содержать семью.

А вы уверены, что он не будет жмотить деньги и не будет вам говорить: возьми у мамы?
У вас с ним вобще какие отношения? меня бы такое вобще оттолкнуло : жить у родителей жены еще и не платить (за продукты имею ввиду) про коммуналку вобще молчу, родители все платят,да?
Может, ну его нафиг??))

Рыжая-я-я Не, ну опять же раз в неделю можно и битком холрдильник забить, а можно и хлеб с маслом купить да курицу с кг картошки...

Скорее второй вариант)

Рыжая-я-я почему?? он считает нормальным, что Ваши родители вас всех кормят???

Уже даже не помню, как он мотивировал... Сказал, что сам будет все покупать, а так мол он не знает на что пойдут эти деньги и как вычислить точную сумму, которую он должен давать.

Рыжая-я-я Ну мог бы и не по максимум платить, а на продукты денег больше давать

Мог бы. Но он хочет побыстрее расплатиться))) и у него получается.

Рыжая-я-я А вы уверены, что он не будет жмотить деньги и не будет вам говорить: возьми у мамы?

Не уверена. Возможно и так, уже даже не знаю, чего от него ожидать.

Рыжая-я-я У вас с ним вобще какие отношения? меня бы такое вобще оттолкнуло : жить у родителей жены еще и не платить (за продукты имею ввиду) про коммуналку вобще молчу, родители все платят,да?

Да, все родители. Он платит за свои 2 квартиры, в которых не живет.
Отношения по разному были. Во время беременности вообще от него ушла, конфликт большой был. Потом вроде помирились, но осадок остался...А сейчас еще эта нервозная обстановка, у меня крышу сносит, не могу оставаться спокойной, в итоге я выгляжу истеричкой жадной, а он весь в белом. Так небось своим родственникам и друзьям рассказывает

Рыжая-я-я Может, ну его нафиг??))

Не знаю, я уже готова ко всем вариантам. Перед родами думала, буду одна 2-х поднимать.

Разная автор темы Не знаю как себя вести.

Игнор!! Пробовали когда-нибудь??
Не надо встречать с пирогами, жалеть, извиняться и тд. Пришел, мимо прошли и все...сам зашел, разделся, поел, что найдет.... Просто игнорируйте и все, не разговаривайте, не отвечайте...спросит "что случилось7" скажите-устала...и пусть понимает, как хочет. ну я бы так сделала. Может, дойдет уже до него, что он идиотничает.
Дойдет дело до покупки продуктов, сядьте с мамой, пусть напишет список на 3 листа и езжайте с этим списком, пусть покупает. А то как жрать, дак он рад, а как покупать что-то, и след простыл.

Разная автор темы Скорее второй вариант)

Ну, я так и подумала. Стыдоба! Если он считает, что картошкой и хлебом можно прокормить 5!!! взрослых людей...ну е знаю..как он тогда всех вас потом будет содержать??

Разная автор темы Сказал, что сам будет все покупать, а так мол он не знает на что пойдут эти деньги и как вычислить точную сумму, которую он должен давать.

Что увидит потом в тарелке, на то и ушли. Странный. Или он думает, родители ремонт у себя на них делать будут?))
Повторюсь: пусть маам пишет список и езжайте с мужем в магазин. Смотрит-покупает-платит

Разная автор темы Не уверена. Возможно и так, уже даже не знаю, чего от него ожидать.

Дак если он сейчас жмотит, он и потом так же будет. Будете жить на макаронах с маслом
Напомните, вы уже жили отдельно вместе? как он себя вел в мат.плане?

Разная автор темы Он платит за свои 2 квартиры, в которых не живет.

Дак это егоп роблемы. Родители и так вам на время жилье предоставили

Разная автор темы Так небось своим родственникам и друзьям рассказывает

ну а как же )) мужики тоже любят поныть))

Разная автор темы Перед родами думала, буду одна 2-х поднимать.

может, уже сейчас начать? раз на него надежды мало...подработку какую-то?

Рыжая-я-я Игнор!! Пробовали когда-нибудь??

пробовала, ничего хорошего из этого не выходит...скандал раздувается огромный. т.к. он начинает вытягивать из меня, чем я недовольна, а после того как услышит, начинает нападать на меня за это, именно нападать, а не мирно оправдываться. то есть мое недовольство он воспринимает как агрессию в свою сторону, а на агрессию он отвечает еще большей агрессией.

Рыжая-я-я Дойдет дело до покупки продуктов, сядьте с мамой, пусть напишет список на 3 листа и езжайте с этим списком, пусть покупает.

Не пройдет. купит по первым 2 пунктам, остальное скажет, потом, сейчас денег нет.

Рыжая-я-я Напомните, вы уже жили отдельно вместе? как он себя вел в мат.плане?

Да, жили какое то время. Он покупал все необходимые продукты ( ну. весьма аскетичный набор). А я добавляла, покупая всякие вкусности. Примерно 50 на 50 или 60 на 40 получалось, не могу точно сказать. Это что касается продуктов. Остальное - каждый сам за себя. Но тогда я работала и получала нормально.

Рыжая-я-я может, уже сейчас начать? раз на него надежды мало...подработку какую-то?

Пока не могу. к сожалению, не осилю(( младший спит 2 раза по 15 минут днем...а когда не спит, за ним глаз да глаз нужен... Когда все укладываются (часов в 10-11) я уже как выжатый лимон, плетусь на кухню мыть посуду, стирать и т.п.

Разная автор темы начинает нападать на меня за это, именно нападать

Лучшая защита-это нападение. Мужское решение ситуации,чо )))
Начинает допросы, ну скажите спокойно: мне не понравилось твое вчерашнее поведение и все. Всталии и ушли. "Больше не хочу ничего обсуждать"

Разная автор темы а на агрессию он отвечает еще большей агрессией.

Плохо, когда мужик такой вспыльчивый. Еще и вы на нервах постоянно (и из-за мужа, и перед родителями неудобно) вы друг друга зажигаете ( в плохом смысле) постоянно
Я так понимаю, он совсем не умеет конфликт улаживать. Он "всегда прав", считает. Ну или он хочет, что бы и Вы так считали. Что каждое его слово, действие-верное, молчи, женщина ))
А если постоянно все на "нет" спускать с вашей стороны и делать постоянно вид, что ничего не произошло, дак он так бесконечно будет себя вести. Надо с ним серьезно поговорить. Пусть представит себя на Вашем месте, что Вы чувствуете в том момент, когда вы не можете до него достучаться, объяснить, поговорить. И если бы вы при каждом разговоре брали детей и уходили куда-то на ночь, дико обиженная. Выходит, что у вас все проблемы таки остаются в воздухе висеть, это тяжело. Вечно в каких-то непонятках и тупо сидищь и проглатываешь все.

Разная автор темы Не пройдет. купит по первым 2 пунктам, остальное скажет, потом, сейчас денег нет.

А вы с зп. Как получил, в этот же день в магазин. Не отвертится уже.
Ну или если не хочет покупать ничего, пусть купит первые 2 пункта, вот этим и кормите его всю неделю. Я бы так сделала.

Разная автор темы Он покупал все необходимые продукты ( ну. весьма аскетичный набор

т.е. ему не столько важно, что покушать? хлеб с маслом,дак хлеб, курица вареная-ну и ладно....или как? или он всегда знал, что вы чтоно выкрутитесь и купите что-то нормальное и вкусное?

Разная автор темы Остальное - каждый сам за себя. Н

например?

Разная автор темы Пока не могу. к сожалению, не осилю(( младший спит 2 раза по 15 минут днем...а когда не спит, за ним глаз да глаз нужен... Когда все укладываются (часов в 10-11) я уже как выжатый лимон, плетусь на кухню мыть посуду, стирать и т.п.

Понимаю, печально (( Тогда надо посадить мужа за стол переговоров и серьезно все обсудить, без всяких побегов.
п.с. если хотите, пишите мне в личку, там пообщаемся, а то мы тут вдвоем пишемся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы