Можно закрыть тему

Разная автор темы надо радоваться жизни как есть

Дак что ж он-то не радуется?? а ходит и дуется все, как хомяк на крупу.

Разная автор темы То настроения нет, то голова болит, то успеется еще.

Он просто по каким-то причинам не хочет там все доделывать

Разная автор темы главное - чтобы атмосфера в семье была теплая.

А он сам-то старается ее теплой делать? или только обижаться умеет?

Разная автор темы Кто прав?

Читая Вас, кажется, что Вы правы. Такие вопросы, как ремонт и переезд, надо решать вместе. ИМХО. А то получается, что вы в подвешанном состоянии: то ли завтра переедете, то ли через пол года.

Разная автор темы Родители уже чуть ли не напрямую выгоняют - каждый день спрашивают когда вы переедете

А Вы мужу говорили, что вы родителям как бы мешаете??? Обычно после такого нормальный мужик сразу смотется. А более нормальный и не стал бы свою семью в такие условия загонять

Разная автор темы может, сделать шаг назад...или как?

Это как? куда? зачем?

КатюшаФ Так пусть ваши родители ему так и скажут- Вася, через неделю пошли все вон из нашей квартиры. Тогда может Вася и зашевелится

Калина Малинова® Согласна. Он у себя дома что-ли? Вообще обалдел. Захребетник.

скажите мужу, что с ремонтом или без, но через неделю вы переезжаете, потому что родители вас попросили комнату освободить.

Нинчик скажите мужу, что с ремонтом или без, но через неделю вы переезжаете, потому что родители вас попросили комнату освободить.

В том и прикол, что ремонт там сделан, только ванну надо и минимум мебели, как я поняла. Если бы муж так хотел переселиться в свою кв, он бы ускорил процесс, а он резину тянет.
Мы когда купили кв, муж там сутками напролет ремонт делал, сам там жил весь в грязи ( я после родов, у родителей жила первый мес) приходил только иногда ночевать. Лишь бы скорей все сделать и перевести семью в свою кв.
А тут чо-то не то, не торопится никак.

Рыжая-я-я А тут чо-то не то, не торопится никак.

может у него там уже кто-то живет?

Нинчик может у него там уже кто-то живет?

Нет. Он туда этих кого-то водит просто.

Калина Малинова® Он туда этих кого-то водит просто.

Может, эти кто-то там просто все после ремонта отмывают, чего ты сразу о плохом думаешь?

Мужик квартиру пользует по полной

Рыжая-я-я А Вы мужу говорили, что вы родителям как бы мешаете??? Обычно после такого нормальный мужик сразу смотется. А более нормальный и не стал бы свою семью в такие условия загонять

говорила мягко, он, похоже, не понял, или сделал вид, что не понял...
Вот-вот про нормальность я тоже уже задумываюсь, неужели он не понимает в какие положение он нас ставит? Похоже ему до моих чувств глубоко фиолетово.

Рыжая-я-я Это как? куда? зачем?

Ну не давить на него слишком. А то действительно атмосфера становится невыносимой из за моих психов по этому поводу.

Нинчик скажите мужу, что с ремонтом или без, но через неделю вы переезжаете, потому что родители вас попросили комнату освободить.

Боюсь родителей подставить, настроить его против них, испортить отношения

Нинчик может у него там уже кто-то живет?

не думаю, я там сама часто бываю.

NBBB у вас с мужем разные дома?

ну имеется ввиду что сейчас мы живем у моих родителей ( у меня), а он пошел к себе. Поскольку это жилье временное, мы его своим не называем.

Разная автор темы не думаю, я там сама часто бываю.

ну значит

Калина Малинова® Он туда этих кого-то водит просто.

давить на него не хотите. хм. я б давно уже без всякого давления собрала барахло и детей и переехала.

Разная автор темы говорила мягко, он, похоже, не понял, или сделал вид, что не понял...

Если не понял, значит дурак. если сделал вид-хитрый дурак))

Разная автор темы неужели он не понимает в какие положение он нас ставит? Похоже ему до моих чувств глубоко фиолетово.

А, может, ему по каким-то причинам удобно так жить?? не знаю, правда, по каким. Или тоже нудит, что хочет свой угол? или раз делает вид, что все ок, значит устраивает?

Разная автор темы А то действительно атмосфера становится невыносимой из за моих психов по этому поводу.

Дак вас тоже можно понять, нервы-то не железные. На вас 2е детей, еще и в комнатушке, + родители,это ж тяжко

Разная автор темы Боюсь родителей подставить, настроить его против них, испортить отношения

с мужем не боитесь испорить?

Разная автор темы а он пошел к себе. Поскольку это жилье временное, мы его своим не называем.

автор, вот я чего-то не поняла...сначала вы писали, что он обиделся и пошел к маме, потом что не к маме, а к тете. Сейчас Вы пишете, что он пошел а эту самую кв. Что он там делал, если там ремонт не закончен, сан узла нет и мебели нет? Не догоняю

Нинчик я б давно уже без всякого давления собрала барахло и детей и переехала.

++ ))

так может он деньги..того..растратил. и ремонт не может доделать, и признаться слабО. м?
вот и тянет кота за хвост

Чудная так может он деньги..того..растратил. и ремонт не может доделать, и признаться слабО. м?
вот и тянет кота за хвост

он хочет иметь холостяцкое жилье. неужели непонятно?

Яблоко н хочет иметь холостяцкое жилье. неужели непонятно?

т.е. ради этого он говто ютиться в комнате вчетвером, а за стеной родители? где нормально ни поесть, ни пернуть, простите

Соберите семейный совет: родители и вы с мужем. И скажите, что мол родители дают нам неделю, чтобы мы съехали. У них тоже намечается ремонт, они не могут ждать еще полтора года. Или предложить переезд к его родителям, там пожить полтора года.

У подруги была ситуация подобная. Правда там еще интереснее сюжет: никакой квартиры и не было , он просто врал до свадьбы, врал после про квартиру, которую якобы строят в долевке, потом там шел якобы ремонт. Они разошлись, а он долго потом еще врал, что квартира то есть . Сейчас живет с новой женой в квартире ее родителей.

Рыжая-я-я автор, вот я чего-то не поняла...сначала вы писали, что он обиделся и пошел к маме, потом что не к маме, а к тете. Сейчас Вы пишете, что он пошел а эту самую кв. Что он там делал, если там ремонт не закончен, сан узла нет и мебели нет? Не догоняю

Я не писала, что он пошел к маме или тете. У него есть еще родительская квартира, где он жил с братом. Туда и пошел.

Anelia Соберите семейный совет: родители и вы с мужем. И скажите, что мол родители дают нам неделю, чтобы мы съехали. У них тоже намечается ремонт, они не могут ждать еще полтора года. Или предложить переезд к его родителям, там пожить полтора года.

Родители у меня люди мягкие напрямую ему ни за что не скажут. Зато мне говорят каждый день.

Разная автор темы Родители у меня люди мягкие напрямую ему ни за что не скажут. Зато мне говорят каждый день

Вы, как связующее звено между всеми. Вот и решайте этот вопрос. Если родители не говорят, то сами еще раз скажите и так, чтобы он понял, ане дурака включил.
Как у вас дела на сегодняшний день? до сих пор отказывается покупать ванную в новую кв, чтобы поскорей съехать?))

Ванну сегодня заказали с горем пополам. Но дальше опять дело не двигается. Надо было идти убираться в квартиру, доделывать там все, он отказался, мол устал. У меня сдали нервы, начала давить на него,говорю ты неужели не понимаешь что нас практически выгоняют отсюда. Он пошёл пить пиво. Сказала, чтоб не приходил тогда.понимаю, что давлением и скандалами ничего не решишь, но просто сидеть и ждать уже не могу. Он своим поведением как бы даёт понять, мне плевать на твои чувства, желания, на просьбы родителей, хоть на голове стой.

Разная автор темы Надо было идти убираться в квартиру, доделывать там все, он отказался, мол устал

Ну, устал-то после работы? имеет право ))
А Вы не могли вместе пойти и помочь? малыша с бабушкой оставить,м?

Разная автор темы Он пошёл пить пиво

Умно. Просто молча, ничего не сказав?? Странный он. Какая-то у него все-таки есть причина, почему он не торопится переезжать

Разная автор темы Он своим поведением как бы даёт понять, мне плевать на твои чувства, желания, на просьбы родителей, хоть на голове стой.

Может, так и есть?
Вернулся хоть или опять ушел куда-то обиженный?

Рыжая-я-я Ну, устал-то после работы? имеет право ))

Нет, он в отпуске. Ходили везде вместе.

Рыжая-я-я А Вы не могли вместе пойти и помочь? малыша с бабушкой оставить,м?

Могла бы, но детей оставить было не с кем, + надо было гулять с младшим, и готовить ужин, предложила ему поменяться, он не пожелал.

Рыжая-я-я Просто молча, ничего не сказав?? Странный он. Какая-то у него все-таки есть причина, почему он не торопится переезжать

Так то у него есть интерес, конечно. Не уверена, что именно из-за этого. Не хотела здесь писать, стыдно. По сути сейчас на 50%-70% нас содержат мои родители. Мне ужасно ужасно неудобно перед ними. Мои маленькие совсем декретные уходят на мои нужды и содержание старшего ребенка. + кое-что младшему тоже покупаю я. А муж только изредка покупает продукты, раз в неделю может, и то совсем мало(((И младшему покупает что я попрошу, смесь, памперсы, дет. питание. Остальное у него уходит на ремонт. Моих родителей это порядком достало. и они мне каждый день высказывают свое недовольство. Я между двух огней.

Рыжая-я-я Вернулся хоть или опять ушел куда-то обиженный?

Неа, опять обиделся, опять у себя. Хорошее решение проблемы

Разная автор темы Нет, он в отпуске. Ходили везде вместе.

ааа,т.е. просто по делам и потом он, якобы, без ног пришел?....а завтра о скажет: у меня похмелье, в вс еще чего-нить придумает

Разная автор темы А муж только изредка покупает продукты, раз в неделю может, и то совсем мало(((

почему?? ему не стыдно? или у него такая копеешная зп? или он жмот? Понимаю, что на ремонт много денег уходит, но жить вчетвером на шее у родителей

Разная автор темы Моих родителей это порядком достало. и они мне каждый день высказывают свое недовольство.

Еще бы!!! а вы мужу об этом говорили??

Разная автор темы Неа, опять обиделся, опять у себя. Хорошее решение проблемы

идиотизм
Мне Вас очень жаль.

Рыжая-я-я почему??

аргументирует так: я всегда покупаю все что ты попросишь...но по факту получается вот так раз в неделю, а то и реже.То он занят. то еще что то.

Рыжая-я-я ему не стыдно?

нет. поднимала вопрос о том, чтобы отдавать родителям какую то сумму раз в месяц, как я раньше это делала, он отказался.

Рыжая-я-я или у него такая копеешная зп?

нет нормальная зп. Есть еще кредит, который он по максимуму выплачивает.

Рыжая-я-я а вы мужу об этом говорили??

да

Рыжая-я-я но жить вчетвером на шее у родителей

вот мне тоже очень стыдно. Они уж сами говорят мы бы лучше тебя с детьми кормили...А он приходит на все готовое, и нисколько не смущается. Вот только и живу ожиданием переезда, там то ему по любому придется содержать семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы