Можно закрыть тему

..........

Бывает...
Все равно в одном доме и в соседних комнатах не всегда убережешься...
Тут у него как бы есть повод пойти к маме :) А вот если по другому поводу сбегает, то можно и уточнить, собирается ли обратно и как долго считать его место вакантным :)

Разная автор темы Что за детсад?

детсад,причем у обоих.

ооо у вас теперь две лялечки. Пусть пока не выздоровеет не приходит, похвалите нго за мужской поступок.
Ревнует к младшенькому)))
Поговорите с ним о том что его тоже любите))) только доброжелательно, до рождения ребенка такого ведь не было?

Разная автор темы Обиделся, ушел к себе домой, сказал, пока не выздровлю, не вернусь. Не звонит, не узнает даже как у ребенка дела

ну и,кстати,хороший повод всегда без объяснения причин свалить из дома.

Разная автор темы

муж-ребенок, вы сразу то этого не замечали? а еще теперь у ребенка мужа ребенок.
естессно, он сам не вырос, от и ребенка не замечает.

Разная автор темы

Нагло вампирит. Такая же ситуация была- чуть что так сразу щеки надует не разговаривает, я возле него по началу прыгала, мол а что случилось? а что я сделала?.. А он морду воротит.
Потом пошла к психологу, книги давай читать и выяснилось что есть такой типаж вампиризма- он так и проявляется. Один обижается - другой переживает.
Итог: как только начинал обижаться- я ему говорила: Милый, я в такие игры не играю, либо ты обижаешься, либо мы с тобой лучше сексом займемся. И не реагирую.
Сейчас обижается но очень редко- мне пофиг. потом сам еще подползает и как ни в чем не бывало.

Ну так-то позвоните спросить, как дела у него, типа болеет все-таки

Почему вы не могли уйти в другую комнату?

Возможно, там недостаточно широкая кровать для мамы с ребенком?
У нас тоже обычно на диван уходит заболевший. Уж всяко не повод для обидок.

Разная автор темы ушел к себе домой

Говорящая формулировочка. У вас не общий дом?

Ну, если ему с маменькой удобней перенести орви, чем с семьей, но в соседней комнате, пусть идет...Но поведение странное.

Кобра Возможно, там недостаточно широкая кровать для мамы с ребенком?
У нас тоже обычно на диван уходит заболевший.

++++ когда надо было более менее выспаться или ребенок болел, тоже отправляла мужа в зал. мужу там проще было, чем мне с ребеном. Считаю, нормальная ситуация. Вобще муж должен был сам без просьб туда свалить, раз у них сс, а муж болеет....как ребенок, ей Богу

У меня раньше муж так же чуть что уходил, я ему постоянно говорила уйдешь, можешь не возвращаться и один раз не пустила, три месяца жил у родителей.
Это был его последний "уход"

Он как бы переехал жить к вам и не осознал себя хозяином в доме?

А я рискую собрать корзину с помидорами. Автор, а зачем Вы положили ребенка рядом с больным мужем? Если так уж необходимо спать втроем в одной кровати, то можно было бы положить ребенка со своей стороны, а не между вами.
Ну и если автор по любому поводу выносит мозг, то я вполне пойму желание мужа сбежать и поболеть спокойно.

Рыжая-я-я если ему с маменькой удобней перенести орви, чем с семьей, но в соседней комнате

Мне кажется, что если бы он и в соседней комнате был, но ребенок заболел, то, все одно, остался бы виноватым.
А так соглашусь, что

*Artis* детсад,причем у обоих.

НЕШОКОЛАДКА то можно было бы положить ребенка со своей стороны, а не между вами.

А что бы это изменило, кроме того, что ребенок может скатиться с кровати?

Кобра А что бы это изменило, кроме того, что ребенок может скатиться с кровати?

Не проблема сделать так. чтобы не скатился. Автор считает, что ребенок заболел потому, что муж над ним нос прочищал.
Ребенок с таким же успехом мог заболеть и если бы папа и в соседней комнате ночевал. Но если автор переживает именно о близком соседстве ребенка, то и нужно было хотя бы положить его подальше.

НЕШОКОЛАДКА Ну и если автор по любому поводу выносит мозг

Судя по ее посту, она вполне адекватно его попросила. Про вынос мозга речи не было.

НЕШОКОЛАДКА то, все одно, остался бы виноватым.

Да почему?? тут реальная ситуация-муж заразил ребенка...

Кобра кроме того, что ребенок может скатиться с кровати?

вовсе не обязательно ему катиться )) если кровать стоит у стены, ребенка можно туда положить, а самой между мужем и ребенком.
Да в любом случае, если муж болеет, не важно, где лежит ребенок, тк муж может заразить жену, а она ребенка. Когда кто-то болеет, надо спать отдельно, если есть возможность. Ну или хотя бы не сморкаться рядом с ребенком

Разная автор темы Вот ситуация - мы спим втроем с 6-месячным сыном на одной кровати

Придурь!
Я бы на месте мужа тоже ушла, даже без болячек.
Дитя выселять надо в его кровать.
А когда муж вас любит, физически любит имеется в виду, ребёнок рядом ритмично подпрыгивает?

Рыжая-я-я тут реальная ситуация-муж заразил ребенка...

Не факт, что не заразил бы, если бы спал в соседней комнате. Тогда он правильно сделал, что больной ушел другой дом. Ведь в карточке черным по белому записано про вирусную инфекцию.

НЕШОКОЛАДКА Ребенок с таким же успехом мог заболеть и если бы папа и в соседней комнате ночевал.

Мог бы, никто не спорит, но шанс меньше, не так ли ?))
Да и речь не о заболевшем ребенке по сути, а о том, что муж, как мальчик, постоянно к маме убегает.
У меня есть подруга такая, до свадьбы муж не то что бы просто уходил, он с вещами уходил, тоже к маме, потом возвращался. Сейчас в браке, при ссорах тоже собирает вещи, доки и сваливает. Истеричка.
Автор, а до ребенка так же было? тоже сваливал всегда?

Конечно он мог бы заразить и ночуя в другой комнате, все эти понимают.
Но ведь совершенно нормально минимизировать риски.
А уж обижаться и убегать...
Может, автору тоже однажды одной до своей мамы сбегать из-за ккой-нибудь ерунды? :)

Smatrex Придурь!

Почему? многие так делают. Если это всех устраивает, почему нет?

Smatrex Дитя выселять надо в его кровать

Ну, мать уже сама, наверное, решит. Мало ли какие могут быть причины совместного сна.

Smatrex А когда муж вас любит, физически любит имеется в виду, ребёнок рядом ритмично подпрыгивает?

Ну, любить др др можно и в соседней комнате или когда ребенок спит, днем ))

НЕШОКОЛАДКА Тогда он правильно сделал, что больной ушел другой дом.

Может, и правильно, только ушел-то не по своей воле, чтобюы не заразить ребенка, а обиделся и свалил, а простуда как бы повод.

Рыжая-я-я Да и речь не о заболевшем ребенке по сути, а о том, что муж, как мальчик, постоянно к маме убегает.

Ну я не поверю, что он таким в одночасье стал. Раньше, значит, автора это устраивало. Да и раз она ему позволяет бесконечно бегать, значит, опять же, обоим нравится такая игра.

Что ж, придется кому-то одному быть умнее. Сдержать срывающееся с губ подтверждение своей правоты, согласиться, что ребенка, возможно, продуло :) Муж ведь и сам все понимает. Просто надо дать ему сохранить лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы