Можно закрыть тему

НЕШОКОЛАДКА Ну я не поверю, что он таким в одночасье стал.

Согласна, выше уже спросила автора про это. Наверняка, всегда такой был.

Пока не стали родителями, это все не так остро видно, ответствнности меньше, оба свободнее...

Кобра Что ж, придется кому-то одному быть умнее.

Кобра Муж ведь и сам все понимает. Просто надо дать ему сохранить лицо.

Если муж реально истерик и маменькин сыночек, то ничего он не понимает. И тут 2 варианта: либо брать ноги в руки и быстро-быстро бежать, либо смириться и периодически бегать по своим родителям. На удивление, такой брак может длиться очень долго. Я знаю пару, с 91 года так живут. Им в кайф. Правда, ребенку не сладко, но он на вторых ролях, там папа/мама за личность свою и свободу борьбу ведут.
А, есть еще вариант, начать потихоньку воспитывать. Но это тяжело. И, думаю, очень долго. И, главное, без гарантии.

Кобра Пока не стали родителями, это все не так остро видно, ответствнности меньше, оба свободнее...

Тип человека виден. Просто мы глаза закрываем и думаем, что вот начнем жить вместе и я его быстро перевоспитаю. Или поначалу не кажется, что это прямо недостаток.

Нешоколадка, пока у нас ребенка не было, бабушка все удивлялась, какие мы балбесы, ровно и не семья.. Можем задерживаться без предупреждения, уезжать куда-то по одному, оставаться у родителей...
А как родился сын, сразу перестроились, стали все согласовывать и жить своим домом. Без проблем.

Кобра А как родился сын, сразу перестроились, стали все согласовывать. Без проблем.

К сожалению, не у всех так (( Я тоже думала, что после рождения ребенка муж как-то изменится. Изменился чуток, совсем чуток, в итоге все равно развелись ))

Кобра Можем задерживаться без предупреждения, уезжать куда-то по одному, оставаться у родителей...

Это немного другое.

Рыжая-я-я Почему? многие так делают.

Многие пьют и наркотики потребляют. И что? Также пойдёте делать?

Рыжая-я-я Ну, мать уже сама, наверное, решит.

Отец тоже решит и будет мать - матерью-одиночкой. Ей же выбирать - либо спать с сыночком, либо спать с мужем

Рыжая-я-я Ну, любить др др можно и в соседней комнате или когда ребенок спит, днем ))

Супружеская кровать для того и супружеская, чтобы в ней кувыркаться-нежиться и т.д. и т.п.

Муж прав, что ушёл. Лучше уж в своей кровати в доме родителей, чем изображать братиков и сестричку с женой и сыном.

Может муж потому и истерит, что у него недотрах, а жёнушка поглощена дитяткой и притащила младенца в супружескую кровать.
Автор, переспите уже по взрослому с мужиком и может быть всё наладится.

Рыжая-я-я (( Я тоже думала, что после рождения ребенка муж как-то изменится

Мы оба изменились. Без ребенка были свободнее.

Smatrex Может муж потому и истерит, что у него недотрах

С соплями? Как это романтично...
И к маме сбежать - отличный выход :)
Че за детский сад.. Недотрах - значит, пролечи сопли, дай жене выспаться и создайц условия. Благо, квартира не однокомнатная.

Кобра С соплями? Как это романтично...

Как есть Сопли проходят в процессе. Честно!

Кобра дай жене выспаться и создайц условия

И трахайся при младенце? Жена-то дура набитая? Не понимает, что дитё в кровати мужику помеха?

Smatrex Как есть Сопли проходят в процессе. Честно

Знаете, когда меня орви, мне надо только тихо полежать.. И не вижу никакой романтики в мучительном трахе через силу с температурой и любовном обмазывании соплями... Фу..
Полечиться пару дней - и велкам..

Smatrex И трахайся при младенце

У них так-то как минимум две комнаты. Если мужик не готов ради секса дойти до соседней, не очень-то он и хотел.

Кобра Знаете, когда меня орви, мне надо только тихо полежать

С ребёнком и мужем в одной кровати или всё-таки одной поболеть от души в своей личной кровати удобнее?
Только честно отвечайте!

Кобра Если мужик не готов ради секса дойти до соседней, не очень-то он и хотел

Если баба не готова ребёнку купить отдельную кровать и положить его туда спать - значит она не жена и не мать, а просто непонятно кто. Что мешает жене обеспечить условия нормальной жизни всех членов семьи?

Smatrex С ребёнком и мужем в одной кровати или всё-таки одной поболеть от души в своей личной кровати удобнее

Разумеется я ушла бы в соседнюю комнату. и совершенно не понимаю, почему муж предпочел радовать своими соплями всю семью.

Smatrex Если баба не готова ребёнку купить отдельную кровать

Опаньки.. Еще и детскую в соседней комнате обустроить должна мамашка с грудничком на руках, сама ремонт сделать и кровать притащить? И тогда мужчина соизволит снизойти.. А он вообще сам что-нибудь может сделать?

Smatrex Многие пьют и наркотики потребляют. И что? Также пойдёте делать?

Да при чем тут это-то??? нашли что сравнить: совместный сон и наркотики, в своем уме??
Если обоих это устраивает, пусть спят вместе. Я тоже с ребенком сплю и что?....дурацкое сравнение

Smatrex Ей же выбирать - либо спать с сыночком, либо спать с мужем

Они, вроде как, не против вместе все спать, но когда муж болеет, можно и отдельно. Повторюсь: мало ли какие причины могут быть для СС.

Smatrex Супружеская кровать для того и супружеская, чтобы в ней кувыркаться-нежиться и т.д. и т.п.

А что обязательно секс должен быть только в кровати??

Кобра Мы оба изменились. Без ребенка были свободнее.

А у нас только я ))

Кобра И к маме сбежать - отличный выход :)
Че за детский сад.. Недотрах - значит, пролечи сопли, дай жене выспаться и создайц условия. Благо, квартира не однокомнатная.

++++

Smatrex И трахайся при младенце? Жена-то дура набитая? Не понимает, что дитё в кровати мужику помеха?

что вы прицепились к одной кровати и ребенку? в кв дофига места еще! было бы желание

Smatrex или всё-таки одной поболеть от души в своей личной кровати удобнее?

да что ж там за кровать такая у маменьки, что на ней лучше лечиться, чем на диване в гостиной рядом с семье?))

Smatrex значит она не жена и не мать, а просто непонятно кто.

бред какой...у нас тоже СС был, при этом я и мамой и женой осталась...

Smatrex Что мешает жене обеспечить условия нормальной жизни всех членов семьи?

ну, может, ребенок совсем без мамы никак не спит, может на титьке висит всю ночь, заболел или еще чего...всяко бывает

Кобра совершенно не понимаю, почему муж предпочел радовать своими соплями всю семью

Это семья радовалась его соплям. Муж-то был в своей кровати, а его гнали оттуда.
Надо мамашке, пусть бы шла ночевать в детскую. Сама виновата. Муж прав.

Кобра Еще и детскую в соседней комнате обустроить должна мамашка с грудничком на руках

Они ребёнка что внезапно усыновили? Или всё-таки беременели, 9 месяцев живот рос, а она не догадалась, что ребёнок от этого появится и ему надо место обустроить?

Кобра А он вообще сам что-нибудь может сделать?

Он и сделал - ушёл. Если у жены в мозгу бьётся только мысля о дитяти, то он ей и дал наслаждаться на полную материнством.

Рыжая-я-я Да при чем тут это-то??? нашли что сравнить: совместный сон и наркотики, в своем уме??

А вы в чьём? Если для вас то чем занимаются все - прямая директива к действию, то вы-то явно в общественном уме

Рыжая-я-я А что обязательно секс должен быть только в кровати??

Изредка может быть и не там. В кровати не только секс бывает - там отдыхают. Вот не поверите - от-ды-ха-ют.
Ребёнок в том числе должен отдыхать, а не мешаться взрослым.

Рыжая-я-я на диване в гостиной рядом с семье?))

Вот муж и ушёл от жены, чтобы лежать в кровати, а не как чужак-гость на диване.

Мужа поддерживаю. Жене урок на будущее.

Smatrex пусть бы шла ночевать в детскую.

С чего вы взяли, что у ниъх есть детская? может у них спальня общаяя и зал, например. У нас вот наша кровать стояла в детской, там был и комод, и кроватка. Но муж считал это спальней, а я детской. Вторая комната была залом, там тоже диван стоял, там муж и спал. Всем так удобно было.

Smatrex Если у жены в мохгу бьётся только мысля и дитяти, то он ей и дал наслаждаться на полную материнством.

Вот не соглашусь с вами. У кого не было СС, тот, канеш, будет сидеть и спорить и мужа защищать. А я автора понимаю. У нас не раз были такие ситуации, что муж болел и шел в зал. САМ. Понимал, что так будет лучше всем. ну и ему было проще там, чем мне было бы с ребенком. Ребенка не хотела отселять в кровать, тк ночью тоже хотела спать, а она просыпалась по 5 раз за ночь и укачивать приходилось по 40 минут, в итоге перевела ее к нам в кровать. У автора, может, так же.
Согласна, что муж и жена должны спать в одной постели, но если есть какие-то вынужденные меры, можно и потерпеть или рассмотреть какие-то варианты

Smatrex Надо мамашке, пусть бы шла ночевать в детскую

Нету у них деитской..
Был бы у папы мозг, мог бы вместо обидок пока обустроить комнату, как раз к годику бы благополучно отселили малыша и всем было счастье... А бегать к мамочке от жены и ребенка можно бесконечно.
Какой секс, когда малыш заболел и плачет всю ночь?

Рыжая-я-я С чего вы взяли, что у ниъх есть детская?

Кроватка-то должна быть. Если нет, то прямой повод обратить на них внимание органам опеки. На лицо халатное отношение к родительским обязанностям. Купить кроватку-матрас-постельное совсем недорого. Можно б/у купить, ещё дешевле.

Рыжая-я-я ам муж и спал. Всем так удобно было

А тут мужу неудобно и он в своём праве. Это его квартира, его кровать, а не только жены.

Рыжая-я-я У кого не было СС, тот, канеш, будет сидеть и спорить и мужа защищать.

У меня был. Заснул сын и переложила в кровать его. Не было проблем. Ночью вставала и кормила его, потом опять перекладывала. Мне он в моей супружеской кровати на постоянку не нужен.

Рыжая-я-я рассмотреть какие-то варианты

Конкретно в семье автора ей решать - либо мать-одиночка, либо как-то приучать дитя к отдельной кровати.

Кобра А бегать км мамочке от жены и ребенка можно бесконечно

А можно уйти один раз и потом только алименты платить.
Жениться повторно можно. Вон сколько незамужних и хорошеньких, которые мужика на СС не променяют.

Smatrex А можно уйти один раз и потом только алименты платить

Можно. И так десять раз. А старость все равно провести с мамочкой. Если элементарно договариваиться не умеешь и не хочешь.
Причина обидеться у лялечки всегда будет: не тем пальцем за ушком почесали, не с той стороны бутербродик намазали...
Взрослеть надо.

Насчёт так волнующей всех темы о кроватке - она есть ребёнок в ней спит до утра или если ночью проснется я беру его к себе даю грудь.так что сс частичный. Но это ничего не меняет кроватка стоит рядом с нашей. Я думала если честно что разговор на форуме пойдёт в другом ключе - мол что за мать не уберегла ребёнка не смогла пожестче поговорить с мужем - я всегда под него прогибаюсь получается. Сейчас виню себя. Конечно мог заразиться и в соседней комнате но тут правильно заметили про минимизацию риска. Раньше муж тоже обижался на все, но тогда ещё меня это не так допекло.

Разная автор темы Я думала если честно что разговор на форуме пойдёт в другом ключе - мол что за мать не уберегла ребёнка не смогла пожестче поговорить с мужем - я всегда под него прогибаюсь получается. Сейчас виню себя. Конечно мог заразиться и в соседней комнате но тут правильно заметили про минимизацию риска. Раньше муж тоже обижался на все, но тогда ещё меня это не так допекло.

Ну вот Вы уже повзрослели. Теперь "взрослейте" мужа.
Кстати, раз он так любит бегать к маме, надо было сразу его туда отправлять болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы