Рукоприкладство! Куда бежать!?

Да, что вы тут пишите то!!! Она виновата, что ее бьют!!?? Что не так у него спросила?! Не так посмотрела или еще чего?! Не чего подобного! Перестаньте, автор, вы не в чем не виноваты. Мой отец приходил с работы все настроения, и мы все были виноваты, что у него проблемы!!! Маму он ударил один раз, потом она ему больше не позволила! Но он нашел кого бить сначала брата, пока он не вырос и не стал сдавать сдачи, потом меня. И что мы на данный момент имеем. Брат стал алкоголиком, его били в школе, дома, теперь он спился, у него последняя запущенная стадия рака! На его месте может быть ваш сын!!! Маму я люблю, но не уважаю, за то что она с ее слов терпела это ради нас!!!!! Зачем!!! Сейчас они живут вместе, он уже старый и не может так скандалить, но мама его ненавидит!!!
Итог такой взрослый человек не может измениться. Лучше у меня не было вообще отца, чем такой. В своей семье я такого не потерплю!
Прошу вас, как посила бы свою маму бегите, ради ребенка!!!!!

опыт из жизни моей бабушки, которую дедушка любил поколачивать в молодости: в один чудный день ей это надоело, она взяла топор, разбудила его ночью, поднесла топор к его лицу и сказала, что если он ее еще раз тронет - она его зарубит ночью, и он даже не успеет встать. а моя тетя своего первого мужа вообще горячей сковородкой по физиономии съездила.

а вы бы договорились с мамой, чтобы она взяла ребенка к себе, а вы шли на работу. и раз родители мужа знают - то просите помощи у них, мол, я не хочу жить с вашим сыном, который меня бьет, помогите мне, пожалуйста тем и тем. соседи есть у вас мужики? нормальные только, с головой? пожалуйтесь им, скажите, муж обижает, чтобы тряхнули его хорошенько. может есть мужчины-друзья(хорошие), к которым можно переехать и пожить за их счет до выхода из декрета с последующим возвращением денег?

Аноним автор темы

Автор, милая, не вздумайте бред про то, что "сама виновата и не надо мужа провоцировать", принимать всерьез!!! Только себе хуже сделаете!
Есть такая книга Ланди Банкфорт "Зачем он это делает?". Почитайте обязательно. Там поведение таких как ваш муж очень хорошо расписано.
Ваше поведение тут не при чем. А то, как вы сейчас себя чувствуете - закономерность при таких "отношениях".

Вот еще, почитайте по ссылке: Тынц
Если интересно, то могу еще выложить.

клево, мужчины ДРУЗЬЯ, к которым можно ПЕРЕЕХАТЬ и ПОЖИТЬ ЗА ИХ СЧЕТ???
Это как вы себе представляете? Бывает такое?

аноним Если интересно, то могу еще выложить.

выкладывайте! Похоже, что многим может пригодиться((

Ребёнку 5 лет, какой декрет???

Вот еще. Чтобы иллюзии не питали)))
Тынц

Аноним автор темы ребенку 2 года

natta90 Ребёнку 5 лет, какой декрет???

Ой я чото не то прочитала извините. Ну два года тоже в сад отдать можно уже, не 2 месяца же

автор, если ребенку уже 2 года, можно отдать в садик, например идите в садик работать и ребенок будет пристроен и вы денежки получать, хоть 10 тыс руб нянечкой ( не во все но берут мам с детьми с предоставлением места), можно в частный, там 15 тыс будете получать и чадо ваше с вами, к маме приехать со словами - я ваша дочь и буду некоторое время жить у вас, пока не встану на ноги, пока развод оформите, пополам имущество поделите, алименты с него будете получать, по-тихоньку и съедите от родителей, ну если мама сильно будет возникать, можно ответить, что вы сами хотите по быстрее от них уехать, но раз такие обстоятельства придется нам всем потерпеть. ну не жить же с тираном, он и вам психику и нервы портит и ребенку.

Аноним можно ответить, что вы сами хотите по быстрее от них уехать

все правильно!

аноним Чтобы иллюзии не питали))

ой, читаю вашу ссылку - прямо про меня, про мужа, про его маму... С юмором, но не в бровь, а в глаз!

Sтропа язык держать за зубами и не провоцировать его на ссоры.

Lelkako Язык за зубы

Sтропа Пытаться не провоцировать

аноним может вы сама такая язва,не?

Вот такое общ. мнение и поддерживает насилие в семье - мол "сама виновата".
сама или не сама - не имеет принципиального значния.
Есть вещи, которых делать нельзя - бить детей, стариков, женщин, и прочих людей, которые заведомо слабее тебя и в случаях за исключением самообороны.
Если даже вы его оскорбили самым изощренным и болезненным способом, у него есть куча вариантов как поступить. Но убивать при этом не обязательно, правда? А почему же тогда бить можно?
Если ваши слова такие неприемлимые - разведись и не слышь их больше. ИМХо - это не причина для преступления. А я считаю это престулением. И УК, кстати, тоже.

А вообще, вы не пробовали сдачу сдать? Не, я понимаю, также по башке шибануть вы наверное не сможете, но, блин, я бы сдохла, но расцарапала-разодрала зубами что можно, если бы на меня руку подняли. Пускай потом ходит в "орденах"...

Автор, еще добавлю про родственников. По своему опыту сужу. Вполне могут НЕ понять и НЕ поддержать. (Физического насилия не испытывала на себе. Зато психологическое и финансовое - в полной мере).
Моя мама зная что происходит в нашей семье надеется, что я образумлюсь, что "все наладится". Говорит, что мне "будет тяжело без мужа" и я "могу потом локти кусать". Сестра считает, что я "сама виновата". И критикуют меня за негативные оценки происходящего. Вывод - выбираться из этой фигни в одиночку. Слава богу, что есть друзья, которые поддерживают.

По поводу вашей мамы. Она в курсе, что вас бьет муж? Она в курсе, что это опасно для здоровья и жизни?
Спросите ее, если вдруг ваш муж сделает вас недееспособным инвалидом и привезет к ней на пмж вас и ребенка, то что она будет делать?!

Он же не сразу был такой невменяемый? И ребенок не сразу появился? Вы описали своего мужа тираном, демоном))) Жили - были не тужили и тут,БАЦ- взаимная не симпатия и раздражение!
Вы просто устали сидеть дома, заниматься домашней работой, вы стали серой и скучной, которая кроме как о ребенке поговорить ни о чем не может. Дома ходите как попало,в чем попало. Вы сами говорите,что самооценка у Вас упала...А он после работы - и за комп, а Вам хочется поговорить, а Вы около него, а он не слышит, и тогда начинаете цепляться (я так делала)...и бабах!!! Ругань и драчка!!! И все друг друга ненавидят!
Раз он Вас содержит, займитесь собой, заведите новые знакомства, походите в тренажерку. Начните жалеть мужа, поговорите о том,что его волнует( а не Вас), приготовте ужин, сделайте ванну с пеной, массаж. Только не ждите отдачи тут же...Это Ваша семья, если еще не убежали- значит есть чувства!

Аллочка Он же не сразу был такой невменяемый? И ребенок не сразу появился? Вы описали своего мужа тираном, демоном))) Жили - были не тужили и тут,БАЦ- взаимная не симпатия и раздражение!
Вы просто устали сидеть дома, заниматься домашней работой, вы стали серой и скучной, которая кроме как о ребенке поговорить ни о чем не может. Дома ходите как попало,в чем попало. Вы сами говорите,что самооценка у Вас упала...А он после работы - и за комп, а Вам хочется поговорить, а Вы около него, а он не слышит, и тогда начинаете цепляться (я так делала)...и бабах!!! Ругань и драчка!!! И все друг друга ненавидят!
Раз он Вас содержит, займитесь собой, заведите новые знакомства, походите в тренажерку. Начните жалеть мужа, поговорите о том,что его волнует( а не Вас), приготовте ужин, сделайте ванну с пеной, массаж. Только не ждите отдачи тут же...Это Ваша семья, если еще не убежали- значит есть чувства!

о чем вы говорите, видимо вы не знаете что это такое когда ваш любимый муж и отец ребенка, бьет и вас и еще и позже начнет и ребенка бить. я не автор темы, но на себе это все ощутила. когда отец приходил домой и просто с порога начинал орать матом, за то что мы например телевизор смотрим и бить и маму , а потом и нас детей. наверное мы виноваты, что в этот момент дома были и ждали любимого папу.

Аллочка

Ну так то человека избивают, а вы советуете автору массажики мужу делать и в тренажерку ходить... Эээээээ.... Я в шоке!

Аллочка

Раз он Вас содержит, займитесь собой, заведите новые знакомства, походите в тренажерку. Начните жалеть мужа, поговорите о том,что его волнует( а не Вас), приготовте ужин, сделайте ванну с пеной, массаж.

а там гляди он и поймет.. за битье теперь еще ждет и ужин и пена и массаж вы в своем уме?

Еще про насилие. Про скрытое.
Тынц

TRINIsh

+++++++++++
Что в головах наших женщин?! Плак-плак.....

Аллочка Раз он Вас содержит, займитесь собой, заведите новые знакомства, походите в тренажерку. Начните жалеть мужа, поговорите о том,что его волнует( а не Вас), приготовте ужин, сделайте ванну с пеной, массаж. Только не ждите отдачи тут же...Это Ваша семья, если еще не убежали- значит есть чувства!

хочеца добавить: и отсосите ему. во всех смыслах.

читаю и афигеваю!!!! я абсолютно не серая, довольно привлекательная, слежу за собой, с прической порядок, с макияжем тоже, фигура не модель, но 42-44 р-р, вижу внимание мужчин! это абсолютно не влияет на поведение мужа! узнала уже вчера про три мини садика сегодня буду обзванивать. Еще посоветуйте, у нас в октябре муниц.сад открывается, есть вероятность, что попадем, может его подождать, голова пухнет, где денег взять на частный.

ребенка маме в руки, а сама звоните в скорую и говорите, что был обморок, что муж вчера ударил и едете полежать с сотрясением.
А раз голова болит - значит не просто так, там все тонко устроено. И лежите, в это время к мужу наведается полиция (им поступает сигнал от скорой) и все дела.
Ну и страшно за вас, убить вас плевое дело для мужа и сделать оовощем, вот этот аргумент

аноним По поводу вашей мамы. Она в курсе, что вас бьет муж? Она в курсе, что это опасно для здоровья и жизни?
Спросите ее, если вдруг ваш муж сделает вас недееспособным инвалидом и привезет к ней на пмж вас и ребенка, то что она будет делать?! для мамы будет хорошим.
я сама позавчера получила по мордасям пощечину и продолжаю пресмыкаться перед животным.
Анониму спасибо за ссылки, может чо пойму.

Kosan я сама позавчера получила по мордасям пощечину и продолжаю пресмыкаться перед животным.

вы чё,тоже из этих,ну из жертв??
девки,да вы чё хоть с ума посходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы