Рукоприкладство! Куда бежать!?

Аноним автор темы я абсолютно не серая, довольно привлекательная, слежу за собой, с прической порядок, с макияжем тоже, фигура не модель, но 42-44 р-р, вижу внимание мужчин

и она ещё терпит, при таких исходных, это грязное животное...

Почему они не уходят:
Тынц

Про выбор объекта агрессии
Тынц

Kosan

ответила

автор,идите в новые садики к заведующим, пообщайтесь, спросите, раз новый садик, то группы не сразу полные наберут и они будут на половину пустые, нас так и взяли, пришла в новый садик, пообщалась с заведующей, она нас просто так взяла, так как недобор был, хотя в оо ответ один "нет мест", а пообщалась с одной из мам в группе ребенка, ее заведующая просила помыть всю группу после ремонта, ну не сложно ведь, она 2 дня ее отмывала и все, зато ребенок в садик ходит.

Аноним автор темы За волосы оттаскал, по голове кулаком съездил за то, что ему не понравилось мое высказывание, я его не оскорбляла если что!

По голове кулаком? Это же убить можно или инвалидом сделать.
Какого вразумения вы хотите? Надо уходить от него, чем раньше, тем лучше.

Тренажерка не повредит! Чтоб чуть быстрее бегать, чтоб посильнее в пятак вашему дебоширу сдать, если что. НУ и для талии - чтоб понравиться нормальному мужчине, полюбить и выйти за него замуж! Милый автор! Столько женщин уж через это прошли... Если есть возможность дождаться муник, то ждите, все-таки дешевле. Насчет денег - подайте на алименты. Можно и до развода. И на раздел имущества. Таких парней учить надо. Но не спускайте по тормозам!

аноним Про выбор объекта агрессии
Тынц

Аноним, выши Тынцы - находка! Где вы раньше были?!)) Читаю и поражаюсь собственной безграмотности! Столько ошибок совершила...

Аноним

Я тут в темках периодически выкладывала ссылки. Рада очень, что вам пригодились)))
А все эти "самадуравиновата", "за семейное счастье отвечает женщина", и "женское предназначение" - в топку!
Мое имхо - гораздо лучше быть одной, чем вот такое "женское счастье" ;)

"оглядываясь назад, понимаешь что сотворила со своей жизнью"

Аноним

Вот еще про скрытую агрессию: Тынц

Аноним

Выход - придти в себя и жить дальше исходя из своих целей и интересов.

аноним жить дальше исходя из своих целей и интересов.

да

Агрессор ведь не сразу проявляет себя во всей красе. А очень постепенно. Если бы они демонстирировали все свои "прелести" при первых встречах, то никто бы с ними не согласился вступать в отношения.

Ну и про теме. Гуглить: газлайтинг, абьюзивные отношения, психолочическое насилие.

аноним Вот еще про скрытую агрессию: Тынц это просто жесть, читаю в слезах

Аноним

Все будет хорошо. Главное - осознать, что происходит. А это ой как больно и не просто, знаю. Дальше будет легче!

Маски насилия:
Тынц

Личные границы:

Тынц

Как расстаться с очень конфликтным партнером:
Тынц

аноним Как расстаться с очень конфликтным партнером:

ссылочки все сохранила, начала изучать вопрос..

Аноним

Удачи вам!)

Аноним автор темы это идиотская черта моего характера. Не могу смолчать.

ну а у него идиотская черта - не может не поскандалить и не подраться

Аноним автор темы Еще посоветуйте, у нас в октябре муниц.сад открывается, есть вероятность, что попадем,

ой в октябре откроется, потом пока персонал наберут, пока ремонтики доделают, потом то подключить, другое , третье...короче если новый открытие могут откладывать. Переезжайте к родителям, работа и миник...удачи вам

Polianka Переезжайте к родителям

я уже писала, что родители не очень рады будут меня видеть, давно бы уже переехала

аноним Маски насилия:
Тынц

на каждом абзаце этой ссылки я кричу внутри, все сжимается.
читаю по ссылке про первую маску насилия, она называется "а че такого?"

По последствиям - самая, пожалуй, опасная модификация; долгое пребывание внутри этой модели с невозможностью выбраться наружу - в семье или в школьном коллективе - приводит к тому, что человек, во-первых, разучается идентифицировать насилие как насилие, во-вторых, привыкает "не доверять самому себе", решая мучительный внутренний конфликт между "думаю, что всё нормально" и "чувствую, что мне плохо" через отторжение собственных чувств. Отторгнутые чувства постепенно формируются в симптом - депрессию, фобию, панические атаки, пищевые расстройства, разного рода зависимости, букет хронических заболеваний, далее - списком, с каковым симптомом индивид и может когда-нибудь потом дойти до психотерапевта.

я вот уже два года не понимаю откуда на меня сыпались болячки:
панические атаки начались еще два года назад, а я бегала по врачам.
а лечение это только выйти из таких семейных отношений? лечение - это развод и никогда не подпускать человека к себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы