Рукоприкладство! Куда бежать!?

Аноним автор темы Сын растет в истериках, вобщем мрак. Наверное сама виновата, сейчас многие так и выскажутся, а реально не знаю, как поступать!

Бежать, роняя тапки. Либо молчать, молчание золото.

Аноним автор темы это идиотская черта моего характера. Не могу смолчать. Сегодня спросила, что за бумаги у тебя из куртки торчат, документы какие-то? Вопрос был задан абсолютно спокойно, мне в ответ, что ты везде лезешь вынюхиваешь!!! А это просто документы на оплату кредита, неужели нельзя было нормально ответить!

он Вас терпеть не может, потому и не сдерживается

Neiron

Вас не тронули и не тронут пока вы сами не позволите Женщина получает ВСЕ о чем она думает.

красавица он Вас терпеть не может, потому и не сдерживается

я его тоже

flyLedi Женщина получает ВСЕ о чем она думает.

ну я уж никак не думала о том, что б меня били! по моему ерунда

Аноним автор темы ну я уж никак не думала о том, что б меня били! по моему ерунда

живя с мужчиной, которого Вы ненавидите только такого обращение и можно ждать
Это как пинать проходя мимо противную собаку

красавица

я ж не всегда его ненавидела, я его любила, ненависть появилась после такого отношения ко мне!
или вы считаете, что я его должна любить и в рот заглядывать, а он меня бедненький терпеть не может.

Аноним автор темы Сын растет в истериках, вобщем мрак. Наверное сама виновата, сейчас многие так и выскажутся, а реально не знаю, как поступать!

каждый сам выбирает свой путь. Для меня лично это неприемлимо категорически..мужчина способый поднять руку на женщину это кусок хз чего. Простите за откровенность. а если еще и ребенок это все видит....автор у вас что-то не в порядке с головой. ни за какие коврижки не потерпела бы такого.. а психика ребенка это непоправимо в таких случаях практически...
сами выбрали себе такого мужчину.
и то что помощи ждать не откуда это не оправдание.
Включайте мозги и бегите.

Аноним автор темы

А я думаю иначе. Если копать немного глубже в этой истории, то возможно вы не очень лестно отзывались о своем муже, теперь получаете ответную реакцию.
Я не знакома с вами лично, и вы очень много не договариваете. И мне сейчас сложно определить саму сущность проблемы.
Вы ведь видите только верхушку айсберга, а в себе покопаться не хотите, а зря.

Kotisha09 каждый сам выбирает свой путь. Для меня лично это неприемлимо категорически..мужчина способый поднять руку на женщину это кусок хз чего. Простите за откровенность. а если еще и ребенок это все видит....автор у вас что-то не в порядке с головой. ни за какие коврижки не потерпела бы такого.. а психика ребенка это непоправимо в таких случаях практически...
сами выбрали себе такого мужчину.
и то что помощи ждать не откуда это не оправдание.
Включайте мозги и бегите.

+1

Аноним автор темы я ж не всегда его ненавидела, я его любила, ненависть появилась после такого отношения ко мне!
или вы считаете, что я его должна любить и в рот заглядывать, а он меня бедненький терпеть не может.

Вы зайка, а он Казёл

flyLedi

во всех конфликтах виноваты оба, и сейчас все перекладывать только на себя я не буду, возможно я не сдерживаю некоторые высказывания за зубами, но мной никогда не было сказано того, за что можно получать по голове!!! я в начале писала, что не смалчиваю, я это не отрицаю, но ведь мужчина должен найти в себе силы не махать руками, это не правильно, ведь мы с детства учим мальчиков, что обижать девочек и слабых нельзя!!! я ведь никогда не смогу ему ответить тем же, у меня просто не хватит сил двинуть ему так же!!!

красавица

а вы не заметили, что я ни одного оскорбления типа козел и урод не писала в его адрес! также и в общении. Я всегда шлюха, и подобное, а я пытаюсь объяснить ему, что так с людьми нельзя, тем более я твоя жена.

Аноним автор темы но ведь мужчина должен найти в себе силы не махать руками, это не правильно, ведь мы с детства учим мальчиков, что обижать девочек и слабых нельзя!

а я на ю-маме читаю постоянно, что противной вредной девчонке, которая достаёт сына, можно и треснуть как следует
каждый УРОД мужчина воспитан такой же матерью. Так что надо внимательнее относится к воспитанию детей, лучше собственным примером. Вы своим уже пример подаёте, как надо обращаться с женой.

красавица Вы своим уже пример подаёте, как надо обращаться с женой.

да уж пример ужасный

flyLedi поверьте, я прекрасно об этом знаю))) Мне и не хамят никогда. Не пристают, если я не захочу)))
Но я бы немного перефразировала. Человек получает все, что позволяет.
Не важно женщина это или мужчина, не важно хочет он этого подсознательно или не хочет.
Автор вы правы, он урод что вас бьет, а вы соответственно не вся в белом потому что это терпите.
Все просто.
Пообещайте, что сходите в Екатерину?

Аноним автор темы да уж пример ужасный

семья это ведь маленькое государство со своими устоями и укладом. вы собственными руками создаёте своё государство. Вот такое оно корявое у Вас получилось.

Аноним автор темы

Автор, вы не можете найти общий язык со своим мужем, вы ненавидите друг друга и эту картину отношений сейчас запечатлил ваш ребенок. Для него это будет абсолютно нормальным отлупить деву еще и с матерком пройтись по ней.
Сейчас ВЫ не можете мудро разрулить ситуацию, и мало того что вы не можете, да и не хотите! Уверенно полагая что вы здесь особо то и ни при чем.
Я вам другое скажу- разойдись вы с этим мужчиной, вы встретите такого же. Только с еще похлеще закидонами. И пока не отработаете свою гордыню и упрямство, вы так и будете получать такое отношение от мужчин.
и будете ходить по этому кругу всю жизнь.. Про ребенка я вообще промолчу(
Это сложно и не очень приятно, когда приходится отказываться от привычных стереотипов которые у вас сложились, но именно сейчас вам надо задуматься о будущем.

flyLedi И пока не отработаете свою гордыню и упрямство, вы так и будете получать такое отношение от мужчин.

ну а тут поподробнее? во всем виновата моя гордыня? и что мне нужно делать с ней? терпеть молча, когда при ребенке меня поливают? вы сами себе не противоречите? просто я немного не понимаю! извините!

Neiron

Я сейчас про женщину говорю у мужчин все совсем по другому, это как разные миры.
И Очень важно знать, что думает женское подсознание, ведь именно оно может дать такие ответы, о которых вы даже не догадываетесь.

Аноним автор темы и что мне нужно делать с ней? терпеть молча, когда при ребенке меня поливают?

Вы как собака Павлова, вас бьют, а Вы снова лезете на рожон

понятно

Аноним автор темы

Извиняю
Вы действительно не понимаете, и это очевидно раз вы оказались в такой ситуации.
Я, не считаю, что надо терпеть такое отношение от мужчины, но вы терпите и живете.
Еще раз повторюсь, вы видите последствия ситуации, а до самой причины вы упрямо не хотите дойти. Потому что надо будет посмотреть правде в глаза и учится по другому реагировать. А чтобы научится надо ломать то,чем вы сейчас обладаете.

Меняйте стереотипы! И учитесь.
Напишите мне в личку, кину вам для начала список литературы, возможно вы по другому начнете смотреть на своего мужа:)

Аноним автор темы у него нервы не в порядке из за ерунды кидаться на человека ненормально!!!

Не придумывайте. С нервами у него все в порядке! Он ведь на работе с кулаками на людей не кидается?

ЯнаЯ.

нет, он с работы приходит и если какие проблемы, просто на мне срывается

Аноним автор темы нет, он с работы приходит и если какие проблемы, просто на мне срывается

есть мужчины с таким складом психики, для которых не особо важен стиль поведения женщины, они будут стремиться подавить - и все тут.

Аноним автор темы терпеть не может

он необязательно вас терпеть не может, просто он ТАКОЙ. Ему не важно, красотка вы или страшилка, умница или дура, он получает свой кайф от осознания своего превосходства. На деле это, как правило, жалкое создание, садист. Задумайтесь, почему существует термин - домашний тиран. Если хотите всю жизнь изучать вопрос, то оставайтесь, но если хотите иметь шанс устроить свою жизнь иначе, то для начала можно и к маме. Я уходила с двумя детьми именно от такого человека. Мой мир был разрушен, мама опечалена, я столкнулась с рядом организационных вопросов. Но с мамой я могла оставлять детей хотя бы по вечерам. Через два года я уже была замужем за очень спокойным мужчиной и родила ему еще троих детей. Удачи вам!
PS. мой второй муж как-то начистил физиономию первому

Аноним

Аноним он необязательно вас терпеть не может, просто он ТАКОЙ. Ему не важно, красотка вы или страшилка, умница или дура, он получает свой кайф от осознания своего превосходства. На деле это, как правило, жалкое создание, садист. Задумайтесь, почему существует термин - домашний тиран. Если хотите всю жизнь изучать вопрос, то оставайтесь, но если хотите иметь шанс устроить свою жизнь иначе, то для начала можно и к маме. Я уходила с двумя детьми именно от такого человека. Мой мир был разрушен, мама опечалена, я столкнулась с рядом организационных вопросов. Но с мамой я могла оставлять детей хотя бы по вечерам. Через два года я уже была замужем за очень спокойным мужчиной и родила ему еще троих детей. Удачи вам!
PS. мой второй муж как-то начистил физиономию первому

хороший пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы