Рукоприкладство! Куда бежать!?

Тема поныть! Я запуталась, я в тупика, знаю, что из всех ситуаций есть выход, но пока не могу его найти. Живем вместе 5 лет, ребенку 2 года. Мой муж-человек настроения, например сегодня проснулся не в настроении в итоге все дошло до рукоприкладства. Раньше считала, что ни за что не буду жить с человеком, который поднимает руку на женщину, в итоге как тряпка терплю все. Ненавижу себя за это!!! в некоторых моментах сама виновата, но мой характер дурацкий не дает держать язык за зубами. родителям я с лишним ртом не нужна, мама так и говорит, как ты разведешься, деньги приносит, ты просто молчи и не связывайся с ним. А я уже просто его ненавижу, я смотрю на него и понимаю как он мне противен. Ссоры каждый день. Сил нет, хочу сбежать, чтоб не видеть его и не слышать. финансово завишу от него, т.к.в декрете, моих подработок не хватит ни на что, тем более снять квартиру. Так жду когда выйду на работу, ушла бы не раздумывая. И в то же время страх какой то! Сын растет в истериках, вобщем мрак. Наверное сама виновата, сейчас многие так и выскажутся, а реально не знаю, как поступать!

Может есть книги, которые вразумят меня?

Язык за зубы

Была такая тема. Потом оказалось, что жена среди ночи из-за ерунды хотела с ребенком по улице побегать а муж просто ее удержал. Вы уж определитесь, в чем выражалось рукоприкладство? Ударил реально или удерживал от неадекватных действий?

Пока

Аноним автор темы завишу от него, т.к.в декрете

язык держать за зубами и не провоцировать его на ссоры.

За волосы оттаскал, по голове кулаком съездил за то, что ему не понравилось мое высказывание, я его не оскорбляла если что!

Аноним автор темы За волосы оттаскал, по голове кулаком съездил

Ну.. можно уже участкового позвать для беседы.. Может, объяснят чего мужику..
Если след остался от удара, не поленитесь зафиксировать в травматологии. Будет предмет для разговора.

вот знаете я в таких темах осторожно всегда высказываюсь, потому что мы слышим только одну сторону. Но в данной ситуации я ничего не могу посоветовать, кроме терпения. Пытаться не провоцировать и поддерживать ссоры, поберегите ребенка.
Кстати муж с ребенком как общается?

не остался след, голова болит, его родители знают, что он может так себя вести, его отец неоднократно с ним разговаривал, но все выкручивается так, что я одна во всем виновата.

Обратитесь с подозрением на ЧМТ, получите справки и лечение. Объясните мужу, что это повод для вызова полиции. Ну и не провоцируйте, конечно. Готовьте планы на будущую независимую жизнь.

хм... ищите работу и валите от него. Декрет вам не по карману, ребенка пока к маме, как вариант, выход есть, сейчас главное не дать себя в обиду.
Сказать предупреждаю, еще раз позволишь себе руку на меня поднять-посажу.
Милиция, участковый, побои сниму, только попробуй.
А еще шепотом как спать ляжете на ушко: милый только попробуй еще раз руку на меня поднять, придушу во сне подушкой, довел ты меня.
Ищите выход с работой, вот хоть тресни.

Sтропа

ребенка очень любит, но внимание только на прогулке, дома с утра до вечера может играть в комп.игры, если высказываю недовольство, практически всегда налетает и начинает передо мной сверху с озверевшим видом орать и еще руками передо мной размахивать, типа угрожать!(сверху потому что он ростом 186см а я 158см) я практически в 2 раза меньше него. один раз двинет и я могу уже не встать.

вы для себя цели поставьте! Чего вы хотите?

1. Радикальный- Уйти. Ищите куда и на что жить. Ребенка в садик сможете устроить? ЗП вышей хватит на садик и на "жить"?
  2. Терпеливо-выжидательный. Ждать, когда сможете встать на ноги, и тихой сапой идти по этому пути. Терпеть, молчать, пересмотреть общение с ним.

Neiron Ищите выход с работой, вот хоть тресни.

очень много об этом думаю, загвоздка еще - квартира в ипотеке

Кобра Обратитесь с подозрением на ЧМТ, получите справки и лечение. Объясните мужу, что это повод для вызова полиции. Ну и не провоцируйте, конечно. Готовьте планы на будущую независимую жизнь.

автор,может вы сама такая язва,не?

Neiron ребенка пока к маме,

а маме это надо?

Neiron милый только попробуй еще раз руку на меня поднять, придушу во сне подушкой, довел ты меня.

Бред бредовый!

Аноним автор темы ребенка очень любит, но внимание только на прогулке, дома с утра до вечера может играть в комп.игры

Ну среднестатистический мужчина, я бы сказала)

Аноним автор темы если высказываю недовольство

Вот тут затык у вас! Если знаете его-нафига лезть на рожон? Вы в декрете- вот и занимайтесь ребенком. Вам важнее спокойствие или мужу указать, что он не прав?

Sтропа Терпеливо-выжидательный. Ждать, когда сможете встать на ноги, и тихой сапой идти по этому пути.

второй больше подходит, но нервы уже на пределе, даже афобазол не помагает

Neiron

Ребенка маме? А если мама работает?

Аноним автор темы даже афобазол не помагает

и не поможет. Вы сами должны для себя приоритет установить!

автор,ну терпите тогда,потом синей будете ходить...

Sтропа Вам важнее спокойствие или мужу указать, что он не прав?

это идиотская черта моего характера. Не могу смолчать. Сегодня спросила, что за бумаги у тебя из куртки торчат, документы какие-то? Вопрос был задан абсолютно спокойно, мне в ответ, что ты везде лезешь вынюхиваешь!!! А это просто документы на оплату кредита, неужели нельзя было нормально ответить!

аноним автор,ну терпите тогда,

вы готовы лично помочь? Картинки -то просто вставлять)в форум)))

Аноним автор темы Не могу смолчать. Сегодня спросила, что за бумаги у тебя из куртки торчат, документы какие-то? Вопрос был задан абсолютно спокойно, мне в ответ, что ты везде лезешь вынюхиваешь!!! А это просто документы на оплату кредита, неужели нельзя было нормально ответить!

нуууууууууу, даже сказать нечего. Не скажу, что вы сами виноваты, но задуматься вам надо. Есть у меня такая подруга- ух, сама бы иногда ее "прибила" бы... ну образно.

маме не нужна я с ребенком, у нее сейчас климакс ей не до кого, проблемы со здоровьем!

Sтропа

вы считаете я спросила что то из ряда вон? это было просто любопытство

Аноним автор темы вы считаете я спросила что то из ряда вон?

Не настолько, чтоб получить в лоб. Посетите травмпункт и пригрозите полицией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы