Рукоприкладство! Куда бежать!?

Лилия*

спасибо

Аноним автор темы спасибо

да, в кризисных центрах работают психологи. Они и вам мозг вправят, и правовую поддержку оказать могут, то есть сказать куда и зачем обращаться и что вообще делать в вашей ситуации. Не опускайте руки, дорогая!

riabo2012

Именно так и надо сделать, муж уверен в безнаказанности, вот и творит что хочет.
Нельзя жить с тем, кто тебя бьет. Просто НЕЛЬЗЯ.
Уходите, ищите любые варианты.
Молчать лучше конечно, пока не ушли, вы что не обиделись что вас утром побили и разговариваете как ни в чем не бывало?

а сколько ребенку, я не нашла?

Neiron а сколько ребенку, я не нашла?

2

Neiron вы что не обиделись что вас утром побили и разговариваете как ни в чем не бывало?

не разговариваю, его дома нет
ребенку 2 года

Neiron вы что не обиделись что вас утром побили и разговариваете как ни в чем не бывало?

он её подавил,у неё неправильное восприятие уже наверное

Два года большой уже, по профессии вы кто?
Сколько реально заработаете если выйдете из декрета?
Что с жильем, давайте считать, думать как прожить без мужа.

У меня высшее образование, финансист, по профессии не работала, работала оператором ПК, оператором кассиром

а откуда в декрет ушли? Выйти можете на работу?
Размер примерной зарплаты?

работала на месте декретницы, получается, что сейчас безработная, живу в Березовском, макс. 23 000 руб.

Аноним автор темы не разговариваю, его дома нет
ребенку 2 года

если между вами пока еще есть общение, если у вас пока еще близкие отношения, то помните: это временно! При таком раскладе, что он вам по мордасам чуть что, вы скоро впадете в депрессию, через несколько лет будете отвязываться на ребенка, взгляд потускнеет... Вот оно вам надо? Ищите помощь извне - сходите к участковому инспектору и поговорите с ним, это его работа - помогать вам в данной ситуации. Заявление можете не писать, но ведь участковый может провести предупредительную беседу. Идите в церковь, побеседуйте с батюшкой, помолитесь о защите свыше. Подыскивайте работу и садик. Будете ходить на работу - будете реже быть дома.

или уходите, или терпите
есть знакомая семья сейчас около 40 лет, так муж периодически (1-2 раза в год) вывозит жену на дачу, на стройку, избивает жестко и насилует ее, потом жена пару недель отлеживается и снова живут, т.к. дама позволяет с ней все это совершать и зависит от мужчины.
Домашний садизм + наследственность, чего ждать то?

Аноним автор темы Может есть книги, которые вразумят меня?

Конечно, есть. Уголовный Кодекс РФ называется.

undefined

Аноним автор темы

ненавижу такие темы
автор, извини, я прямо - ты дура. Во-первых, потому что не умеешь разговаривать. То что типо "спокойно спросила, а он ударил" это следствия, явно задолго, с начала вашей совместной жизни ты лезла ему под кожу и выносила мозг , так что сейчас он лучше сразу ударит, чем будет дожидаться такого же.
А во-вторых, дура что живёшь с таким мужиком. Всем известно, что насилие в семье искореняется только одним способом, это развод. Если мужик хоть раз поднял руку, он не остановится НИКОГДА. Если он смог разрешить конфликт с этой женщиной таким способом, он будет это повторять. Через месяц, через год, или каждый день, но всё равно будет повторять. Всё.
У тебя есть выбор - вернуться к родителям и терпеть зудение мамы, либо остаться и терпеть побои мужа. Похоже, выбор ясен изначально, из двух зол надо выбирать меньшую. Ребёнок скоро пойдёт в ДС, можно будет выходить из декрета и решать вопрос со своим жильём. А пока жить там, где нет насилия.
Позвони в кризисный центр или по телефону доверия, поговори. Все телефоны в интернете легко находятся.

автор, во-первых, прекратите оглядываться на маму и рассчитывать на ее помощь.
подкопите или займите денег на съем квартиры на пару месяцев, ребенка в миник,сами на работу.
если у вас на это находится куча "НО", то долгая жизнь с тираном вам обеспечена.

аноним-ка

Такой запросто маньяком стал бы, если жена найдет в себе силы уйти. Жертву по-любому бы нашел. А так, что искать - вот она - под боком.

не большая конечно зп но хоть что то.
С садиком есть какие то перспективы?
Обязательно, прямо завтра сходите вот сюда.
www.kc-ekaterina.ru/ru/
Обязательно, здесь помогут.

Мирка автор, во-первых, прекратите оглядываться на маму и рассчитывать на ее помощь.

я вроде нигде не писала, что жду от мамы помощь, я вроде ясно написала, что не нужна им, я это осознаю, поэтому сама думаю, что мне делать

ussr Жертву по-любому бы нашел. А так, что искать - вот она - под боком.

он кстати был женат, пару раз слышала от него, что мог врезать той жене, но у них не было детей, развелись якобы потому что изменять стала, чему я не удивлена!

Автор, я сейчас Вам возможно скажу то, что не очень вам понравится.
Вы получаете сейчас то, что сами хотите. Как бы не банально это не звучало. Это не он кАзлищще неотесанное, а вы мазохистка которая позволяет с собой так обращаться.
И все ваши высказывания здесь, наглядное тому доказательство. Я ни в коем случае не хочу вас обидеть- упаси господи, но это правда жизни и любой психолог это подтвердит.
Хватит уже провоцировать его, не можете вы с ним разговаривать- не живите. Ребенок потом еще это расхлебывать будет, и отрабатывать ваши ошибки в жизни.
Сейчас что вы сделали для того, чтобы прекратить этот спектакль? Малыш большой уже, предпринимайте уже что нибудь..

flyLedi

я на вас не обижусь, так как все прекрасно понимаю, терпение лопнуло прошу советов, как действовать дальше

Аноним автор темы

Помнится, лет десять назад в три часа ночи, ко мне приехала девочка с двух- месячным малышом. Она работала официанткой, и муж решил что может на нее руку поднимать. Она ребенка в охапку, и первое кто пришел ей на ум, была я. Родители у нее были а другом городе, жилья нет. З/п тоже не ах.
Она за два дня нашла няню, потом комнату.. Работала первое время без выходных. С мужем развелась.,НИКОГДА не жаловалась. И всегда была уверена, что поступила правильно. Он потом еще долго бегал..
Сейчас она замужем за прекрасным человеком, у нее несколько своих ресторанов. Двое деток.
Все в ваших руках.
Чтобы что нибудь поменять в своей жизни - НАДО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ.

flyLedi отличный пример, я тоже не стала молчать и молча копить, ушла бы в ту же минуту.
Может поэтому меня никто в жизни пальцем не тронул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы