Есть ли смысл ревновать?

PAPA30 Вот дамы пошли, муж еще на работу новую не перевелся, а она уже его подозревает

уже неделю работает

Astrum* Вот честно, если муж изменяет, значит, вина жены в этом тоже есть. Либо не удовлетворяет по каким-то параметрам, либо непредусмотрительно вышла замуж за кобеля.

Ага...Только почему-то все пишут, что 20 лет все было хорошо, любовь, доверяла, как самой себе, бла-бла-бла...Сколько таких случав, сама знаю не один. А потом не просто уходят, а детей знать не хотят, квартиры разменивают, а до этого был примерный и любящий папаша...

смысла ревновать в Вашем случае нет, да и вообще в любом другом также нет
у меня муж примерно также ушел в хорошую компанию в чисто женский коллектив, с корпоративами и выездами на природу. На природу без меня не ездит, на корпоротивах до ночи не торчит. Бабы на работе его бесят со своими сорочьими разговорами. Не ревную.
Ну и выше Вам все правильно написали.

Аноним автор темы

дык разведитесь тогда щас сразу и все. раз так все пугает.

Себя содержите в полном порядке и красивых девок ему не захочется

Аноним автор темы Только почему-то все пишут, что 20 лет все было хорошо, любовь, доверяла, как самой себе, бла-бла-бла

БЫЛО хорошо или КАЗАЛОСЬ, что хорошо? Кому было хорошо: ей или ему? Были ли реальные основания доверять? Это же не объективная реальность, а лишь восприятие.
От хорошей жены муж может, наверное, сходить разок налево на корпоративе или в другой обстановке без всяких причин, просто поддавшись минутной слабости. Но уйти из семьи - совсем другое дело.

Аноним все его хотелки, накормит-напоит-спать уложит, предварительно любовью умотав

мне вот нравится бедные бабы из кожи лезут, а мужикам все равно по хрен, захочет если и на фиг ему не борщей, ни секса не надо, так как если дома будет блондинка, ему захочется брюнетку и т.д. и т.п. Надо просто жить как тебе этого хочется а никак пресмыкающиеся., с одной мыслью а вдруг он меня бросит.

Аноним

а надо из кожи лезть?
пусть муж за вами следит, а не вы за ним, ему некогда будет, хоть за своей бы приглядеть успеть)))

Автор, вы зайдите с другой стороны. Вот чему быть, того не миновать и уж, во всяком случае, повлиять вы тут никаким образом не сможете. Попытайтесь отвлечься от этой темы. Поищите в себе то, что будет вас волновать гораздо больше.

Яблоко служебные романы, по-вашему, миф?

При служебном романе нет надобности в разовом перепихе на корпоративе.

молоко и яйцы Себя содержите в полном порядке и красивых девок ему не захочется

На любую 40 летнюю ухоженную женщину найдется десяток 20летних

Mira_420 Яблоко
служебные романы, по-вашему, миф?

При служебном романе нет надобности в разовом перепихе на корпоративе.

Согласна. У меня бывали служебные романы, и не один. Совсем не так все это происходит, что случайно на пьянке сошлись.

Читала только начало, рассказала мужу, под впечатлением. Он сказал однозначно, к чертям такую работу! А то еще станет успешным мужиком и куда это?

Аноним автор темы На любую 40 летнюю ухоженную женщину найдется десяток 20летних

С такими мыслями надо после 30 сразу в простыню заворачиваться и на кладбище ползти, ибо 20-летних не только на работе, но и на улице любой полно, в магазинах, в интернете том же . Это, конечно, если больше никаких интересов к 40-ка годам не образовалось кроме как о гипотетической измене мужа печалиться... Ну и главный вопрос - нафига вам такой муж-то, который, как вы думаете, может враз вас непойми на кого променять и про детей забыть?

Не может быть.. Автор, вы зайдите с другой стороны. Вот чему быть, того не миновать и уж, во всяком случае, повлиять вы тут никаким образом не сможете. Попытайтесь отвлечься от этой темы. Поищите в себе то, что будет вас волновать гораздо больше.

Согласна. Да не волнует это меня уж так сильно, как здесь раздули.
Мысли типа

Аноним а вдруг он меня бросит

вообще не про меня
И не ревнивая я. Просто слишком много вокруг всяких историй, та же юмама кишит ими, вот и промелькнула мысль, решила здесь обсудить. Я не думаю об этом с утра до вечера.
А корпоративы все эти я знаю, сама работала в свое время в крупной компании, и видела как все это происходит, даже сама была замешана в одной истории - БЫЛА ТОГДА НЕ ЗАМУЖЕМ, ЕСЛИ ЧЕ....

Аноним автор темы Ага...Только почему-то все пишут, что 20 лет все было хорошо, любовь, доверяла, как самой себе, бла-бла-бла...Сколько таких случав, сама знаю не один. А потом не просто уходят, а детей знать не хотят, квартиры разменивают, а до этого был примерный и любящий папаша...

Чужие примеры они для корректировки возможно ...-) Но не означаеттого,что у вас будет так же,не загоняйтесь-)))

Еленочка+ Просто слишком много вокруг всяких историй, та же юмама кишит ими

Юмаму когда почитаешь, волосы дыбом на голове

Аноним автор темы А корпоративы все эти я знаю, сама работала в свое время в крупной компании, и видела как все это происходит, даже сама была замешана в одной истории - БЫЛА ТОГДА НЕ ЗАМУЖЕМ, ЕСЛИ ЧЕ....

Вооот в чём дело-) Всё правильно ревнует,тот кто сам "не чист" и понимает ,что "невозможное-возможно"

Аноним автор темы Ага...Только почему-то все пишут, что 20 лет все было хорошо, любовь, доверяла, как самой себе, бла-бла-бла..

Когда мужа дома ждёт царственная особа, он бежит домой после работы со всех ног

Аноним автор темы На любую 40 летнюю ухоженную женщину найдется десяток 20летних

и что? да хоть тысяча

красавица и что? да хоть тысяча

+++ Ухоженность должна присутствовать в любом возрасте! Но по мимо внешней-визуальной "картинки" есть то ,от чего любищий имужчина не уйдёт! Родство и гармония-)

Мурлик На природу без меня не ездит

Вот этого я вообще не понимаю. Еще и жену переть на корпоратив...

красавица Когда мужа дома ждёт царственная особа, он бежит домой после работы со всех ног

вот ни факт, и царственная особа приедается, начинает тянуть на челедь

ну да это хороший повод не заниматься собой. у Вас с самооценкой капитальные проблемы, да походу и с внешностью тоже. Первое вытекает из второго. Посмотрите на вампу, фору даст сотне 20- летних

Katy7788 Читала только начало, рассказала мужу, под впечатлением. Он сказал однозначно, к чертям такую работу! А то еще станет успешным мужиком и куда это?

Ваще-то он и так успешный. Был год временных (надеюсь) трудностей и щас опять есть возможность вернутся к привычному образу жизни и статусу.

молоко и яйцы походу и с внешностью тоже.

Да уж не хуже вашей-то точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы